|  | 
| 
 knight1987, тебя давно сделали модером? фффлудить хватит.это всех касается | 
| 
 кхм..... как я понял модеров много уже ?! ....... короче кроме меня модеров ТЕХНО здесь не было вообще....  ТЕХНОМЯСЕРЫ НЕ ПРИДУТ !!!! пока что..... | 
| 
 Мне тут интересно вдруг стало а на кой объяву держать если уже все в порядке? :hang: | 
| 
 Прошляпил ты момент, Купер | 
| 
 хотел бы модерировать музыку, особливо электронную. | 
| 
 Дайте мне модерство на электронную музыку... я хаус почищу, верну в рабочее состояние и можете обратно в юзеры меня пихать... | 
| 
 **SLASH** в модераторы, поддерживаю! ) | 
| 
 Временно. Я только порядок наведу, чтоб все как раньше было. А потом обратно в юзеры. | 
| 
 **SLASH**, а можь останшься на хаусе то?? работа там вроде не пыльная))):D | 
| 
 Flip49, вот потому что она "не пыльная" и не останусь. Только место модера занимать буду. А флуд всякий, и модеры Музыки потереть могут. ;) | 
| 
 У меня такой глупый вопрос а куда предыдущие модераторы подевались? часть вроде вижу, некоторых видел на других сцылкообменниках | 
| 
 они ушли в подполье ;) | 
| 
 Сделайте меня модератором флудильни! Буду флуд от нормальных сообщений очищать:roll1: | 
| 
 Был модератором в разделе "видео", если можно, то восстановите мне этот статус. Спасибо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По моему все таки модеров надо назначать из тех у кого хотя бы 100 постов есть, и кого на форуме более-менее знают, если еще голосование проводить, совсем хорошо будет... А то вон просятся у которых по 20 постов и кторых лично я вообще впервые на форуме вижу. имхо | 
| 
 Модеры то еще нужны?? Если да, то можно меня в раздел игры??!!...:-X | 
| 
 Приветствую вас много уважаемый Админ форума. Мне хотелосьбы быть модером раздела спорт, можно? | 
| 
 Конечно все хорошо, но зачем еще модеры? Я думаю в играх, софте и книгах прежний состав спокойно бы справился (В видео хз, но там тож вроде все норм было). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |