|  | 
| 
 А можно мне стать модератором, раздел по вашему усмотрению(любой смогу), опыт есть, строгое соблюдение правил и ответственностб есть!:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 viper, в Играх все норм, народа не надо (Tatar_N.N. можешь оставить на экшнах) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я теперь с Вами | 
| 
 маннорох, да блин! с 1 постом тя тока и брать! | 
| 
 нда.....  а чё то недолго ваши ДДБ и Хакер продержались ! Слэш ! ТЕХНО не коряч ок ? там и так всё гут ! | 
| 
 viper Цитата: 
 | 
| 
 мало сообщений малая репутация возможно не требуется модераторов "потаймеров" :) можно попробовать показать себя на другом форуме | 
| 
 меня по РэПу МодеРом Сделайте) | 
| 
 Цитата: 
 По мне так лучше его на прежнее место вернуть. | 
| 
 Сделайте пожалуйста модератором в любой подраздел из раздела Видео!!! Опыта работы нет, но есть огромное желание делать полезное дело на этом форуме!!! | 
| 
 Думаю меня возмут модером в техно ? что тут еще пишут ... опыт работы ? - думаю по статусу видно ... даже рекомендации гдето тут постили :rofl3: Все темы в техно мои ... Короче надо следить за разделом =) кроме меня там модеров небыло ;) Viper?! А тем кто с 40ка сообщ. и 5 - 10 пасибами проситса в модеры - скажу : заслужите сначала ! так же тоже нельзя - пришел , и давай рулить ! пример - Слэш ! вот он отл. модер | 
| 
 как человек много читающий, могу предложить себя в качестве модера книг | 
| 
 Так-с, 1) Целиком и полностью за, чтобы Джаст4 вернулся в техно. 2) Предлагаю спросить у Neveric не хочет ли он быть модером чила. Он в нем понимает, и помог мне раздел чила почистить. 3) ВЕРНИТЕ ДЭФА В ДНБ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!! Там же хлам!!!!!! Спасибо за внимание.:-X | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Удачи вам ребята!!!!! Вот ваша старая команда была!!!! Вот это да челы реальные! А щас все разбежались!!! | 
| 
 viper, можно в видео или книги, ну или в игры??? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |