![]() |
Можно и в любовь, а что ты со мной хочешь, поближе,да солнце?)))
|
Цитата:
|
Модератор
Могу быть модератором в разделе Авто-мото, или создать новые в нем, Дрифтинг, Уличные гонки, или можно еще что-нибудь придумать, буду следить, у меня у самого сайт этой тематике.. :)
|
Если вы заметили, уважаемый ПРЕЗИДЕНТ, там уже есть 2 модератора и в него мы модераторов не набираем.
|
ПРЕЗИДЕНТ не обязательно быть модератором чтоб создовать темы в раздели авто-мото!
|
а создайте подраздел для меня такой: Дрифтинг, и поставте меня на него.. или еще можно Тюнинг..
СПАСИБО.. :) |
ПРЕЗИДЕНТ, с 3-мя сообщениями в личном активе вы уже хотите стать модератором??
|
brizzz, а почему бы и нет.. Я только на каких сайтах админами и модераторами не числюсь.. движок знаю отлично, как форума, так и вашего сайта.. моды установленные на форум тоже знаю.. писать умею, читать умею, интернет безлимитный.. скорость высокая, чего еще надо? а ну да, скоро набиру 3000 сообщений.. Просто тема моя любимая.. я бы следил за ней.. точно бы следил.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все такие серьёзные прям, как будто на форум фсб модераторов набирают.. будьте проще, дайте испытательный срок сразу, если что то снимите права, или вы думаете что если дадите ему права и он будет делать что-то не так, то сразу конец форуму настанет чтоль? =)
|
Quantum, давай не надо учить тут всех.
в Любовь модератор больше не требуется. |
я не учу, высказал своё мнение по этому поводу
|
Samira, ладно, смотрите.. правильно делаете если честно, что не торопитесь.. а то я сам только каких не повстречал.. куча всяких попалось.. если что, можете обращаться на счет дизайна.. нарисуем без проблем.. :)
|
меня можете в музыку записать. в стилях разибираюсь, читаю каждый день, "просто общаемся" и "ищу" могу поразгребать
|
Интересно вы модеров набираете... На одном форуме, чтоб стать модером надо быть лично знакомым с администратором и иметь хорошую репутацию.
|
форумы разные, на некоторых даже знакомые администратора не станут модераторами, а на некоторых всех подряд набирают.. так что..
|
А куда ещё требуются модеры??:cool:
|
Цитата:
|
согласен модерить любую тему форума с окладом ящик пива в неделю ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |