![]()  | 

Предлагаю себя на НСС... Работаю по акции НСС "Мобильны офис"... знаю все тарифы НСС, можно сказать справочная служба на форуме :) 
	 | 

Предлагаю свою кандидатуру в раздел музыки :) 
	 | 

Цитата: 

Такими темпами у нас в Музыке наидеальнейший порядок будет :D Хотя я без понятия что там происходит, почти не заглядываю туда.  | 

А давайте и меня куда угодно:lol1: 
	 | 

Извинияюсь, просто напоминаю, что хотел бы модерировать раздел ТЕЛЕ2(подробней на 6 странице) 
	 | 

господа!  
	кто-нибудь мне может объяснить, зачем вы лезете в модеры? конструктивно токо, ответы типа "это круто" не принимаюца  | 

хочется получить ответственность хоть за что нибудь( просто родоки мало доверяют) 
	 | 

я люблю порядок... хочу его поддерживать на этом форуме. Вс просто! 
	 | 

Цитата: 

| 

Тогда изменю своё 
	Я люблю следить за тем что творится в определённых темах и у меня в голове есть несколько идей(хороших) для раздела ТЕЛЕ2  | 

ну если знание предмета модерирования есть - то почему б и нет - пусть будут  
	а опыт придет , модераторами не рождаются :)  | 

предлагаю себя в раздел КНИГИ...т.к. очень люблю читать и находить новые книги... 
	есть пара идеек по разделу....  | 

Цитата: 

| 

меня возьмите в качестве модератора, я уже им работал, даже админом форума был..... 
	скажите какие у вас требования к модераторам....может я подойду  | 

Требования простые: знать все правила форума, соблюдать их самому и следить за порядком в разделе, где являешься (будешь) модератором. 
	Пример надо показывать остальным, как себ вести на форуме. Несешь полную ответственость за свой раздел.  | 

Цитата: 

| 

ясно.... ну впринципе я не против быть модератором.... правило знаю вроде как, т.к. свои сайты есть и форумы на них.... если примите то хорошо, тока такой еще вопрос как часто надо бывать на форуме (просто везде по разному, где-то постоянно, а где-то через день и т.д.)? 
	 | 

Цитата: 

Ничего за "просто так не делаетсо"... свои - это хорошо! Но в данном случае в коей мере нужно нести ответственность за "чужие" косяки...  | 

естественно, просто так сразу в модераторы лезть, ИМХО, не стоит, просто потому, что, как сказал Oxagen "освоиться надо". 
	Любой, даже самый сложный путь начинается с первого шага  | 

лано... буду стараться 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |