![]() |
Цитата:
|
to RICH
Знаешь, я люблю свою Родину, но ГОСУДАРСТВО ненавижу!!! Мне обидно смотреть, что там, наверху занимаются наглым БИЗНЕСОМ, а не заботой о людях! Если и будет открытая война, то это будет в интересах ГОСУДАРСТВА, а не родины. Я не хочу умирать и убивать ради продажных ублюдков. А новостям, которые в дебилоскопе показывают, я не верю давно... |
Вобщем добавить то и не чего.Вобще прально .. почти .. написал.Но у меня есть свои представления о службе,да и в семье у меня все служили.Вобщем не обламывает меня :)
З.ы лано не буду писать больше а то тут про другое малясь. |
ИМХО
Я два года отдал нашим любимым ВС РФ.
Заключить могу следущее: - за эти два года я уже закончил бы два курса (ну, может и не закончил бы, но хотя бы попробовал); - за эти два года я бы смог заработать намного больше денег, чем получал в армии (самая большая моя зарплата составляла 500 р.); - все это время я занимался бы тем, что мне по душе, а не шагал бы по плацу и не примерзал бы зимой к БМП)) однако - за эти два года я получил шикарный опыт общения с людьми: поверьте, это похлеще, чем "Дом-2")) в тесном мужском коллективе, в котором собраны люди с разных концов страны, с разным воспитанием, интересами... в общем, абсолютно разные, ты не только можешь лучше узнать и понять себя, но и получить неплохую практику по психологии)) - теперь за рюмкой в компании друзей могу рассказать пару баек из армейской жизни)) === а вообще, в нашу сегодняшнюю армию, имхо, лучше не ходить, если есть такая возможность - для большинства это просто зря потраченное время. и если кому-то интересно - Форум для призывников - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (есессно, внешка). |
|
Цитата:
Я бы с радостью отслужил в советской армии образца года эдак 75-го. Или в армии развитой страны какой-нибудь. А сейчас россиянская армия это скорее тюрьма облегченного режима. Мое имхо, разумеется! |
знакомый один косит успешно - он прописан в другом городе, и жил там как бы, приехал в Нижний, живёт тут у родственника, работает (не оффициально есессно), а ищут его там =\ если вообще ищут
|
Отличный вариант, кстати. когда есть такая возможность...
|
вот именно, что если есть...
Цитата:
|
поддерживаю большинство .. там делать нех )))
у мя батя офицер (в запасе) о совем "стаде баранов" стока понарассказывал :) Пушкин позавидует . и берут сейчас как в анекдоте призывник в военкомате на осмотре -призывник сядьте на табурет сел - ГОДЕН! -как годен ,? вы даже не осмотрели. -ты слышал команду, табурет рассмотрел, мозгов хватило выполинть команду , ГОДЕН! так что ... нада эдак детей 4 (домаграфию изменим к лучшему )))) поступаем в ВУЗ )) ну и тд по списку ) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу сабжа рекомендую сходить в частную клинику на глубокое обследование, более чем уверен, узнаете о себе много нового:) Г.Ы. Brizzz опередил насчет обследования, еще есть вариант прописатся в Чечне :) оттуда не призывают Г.Г.Ы. Еще как вариант- устроится на предприятие с бронью: Полет, Буревестник и.т.д. |
вот какая у нас доблестная армия блин! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка)
|
Цитата:
Цитата:
|
короче, заканчиваем обсуждение войн, Родины итп ибо это ОФФТОП! Хотите обсуждать - создайте новую тему!
а сейчас сабж - откос от армии |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |