Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

¤ aviator ¤ 13.12.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от xvovisx (Сообщение 337948)
ты заешь эти дыры или предпологаешь что они там есть ? можно поподробнее ?

Ты чё! Конечно предполагаю:)

А по подробнее, можешь сам почитать и прикинуть;)

george98 26.12.2007 19:18

Сегодня зашел в Ультру на Покровке. Спрашиваю чего-то, тут заходят два военных и к менеджеру:
Военный 1: Позовите, пожалуйста, Артёма. (Работник, видимо, тамошний)
Менеджер: Сейчас позову.
Военный 1 Военному 2: Ты наручники то взял?
Военный 2: Конечно!

Ну дальше я смотреть не стал, свалил оттуда)

Кот 26.12.2007 20:10

Повязали Артёма !!!

Dark Savant 27.12.2007 19:35

george98, Какие ужасы в прямом эфире!!!:blink:

Tier 28.12.2007 23:07

Типа, в КСМ надо сходить, там посоветуют.

Genius 28.12.2007 23:22

У мя отсрочка до 27 лет:yahoo: - у меня родители пенсионеры... У кого тоже, но не откосил данным методом - то типа кто успел тот и съел:D, с 2008 так больше не откосиш:(

Dark Savant 28.12.2007 23:44

Genius, ну так значит в 8-м году тебя и повяжут;):)

lenkom 22.01.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 166240)
1. двое детей .
2.Родители пенсионеры , если ты один у них ребенок , идешь как опекун .
А вообще у них законы меняються раньше с 1 ребенком давали отсрочку, пока ребенку 3 года не исполница, а сейчас денежную компенсатцию просто жена получать будет пока ты в армии будешь.
P.S. Скорей бы всю армию на контрактую основу поставили ,кто хочет служить и есть к этому призвание пусть идет ,и зарабатывает деньги и ,а не сопливыми парнями деньги в чечне отмывали.

Пока все это писал ,люди уже отписались ,и вот что я вам отвечу ,сколько не бегай всё равно поймают, даже хоть в 32 года ,мало-ли мало-ли за чем вы придете в военкомат[ поставить вашь автомобиль на учет, если он грузовой или даже ниву потому что она внедорожник на случай войны ], и вас отправят в прокуратуру так как вы уклонялись от воинской службы ,а там долго разговаривать не будут, могут и посадить я так думаю !!!

Это уже не поможет, закон теперь другой

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Советую всем, у кого есть болезни - обращаться в областной комитет солдатских матерей. тел=4373650. Там реально помогают все сделать по закону, у нас же они в большинстве случаев не соблюдаются. Сам знаю не по наслышке что это такое.

Crazy Dog 27.01.2008 03:58

Очень интересует такой вопрос: дает ли сейчас аспирантура отсрочку от армии? Читал законы, но то ли не нашел последней редакции, то ли аспирантура дает отсрочку, но лишь на время обучения. А вот берут ли в армию защитившихся кандидатов наук? Есть ли у кого ДОСТОВЕРНАЯ информация на этот счет?

terititti 15.02.2008 20:58

Crazy Dog, дает,если дневное отделение в аспирантуре.
если учиться в заочной-забирут.

terititti 23.02.2008 20:54

и еще-по истечении трех лет ты защищаешь кандидатскую диссертацию.кандидатов наук в армию не берут.чтоб защитить кандидатскую надо попотеть,,,,,либо отбашлячить крупненнькую сумму(от 5 до 15 тон бакинских)

KaSSTeLL 23.02.2008 22:17

из FAQ'a [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :
Цитата:

Я житель города N. Могу ли я воспользоваться вашими услугами?

Офис Антипризыв.Ру находится в Москве и поэтому мы готовы работать со всеми, кто может приехать к нам на консультацию.
вапрос: у нас в городе есть подобные конторы (че т ехать в москву не охото)?
и вообще отдельные юристы берутся за такие дела?

antis 27.02.2008 18:16

Читнул как-то документ, где описываются требования к здоровью и т.п. и вообще не врубон. Из него я понял, что откос по здоровью "грозит" только в крайних случаях физической неполноценности. Кто-нибудь может просветить, с какими болячками или по совокупности не берут.

xvovisx 29.02.2008 09:44

по болезни сейчас косить ваще беспонт ... потому как отсрочки в связи с большинством заболеваний отменили . т.е. надо либо делать справку что ты невменяем ) либо ногу отрезать ... или что то в этом духе .... но после этого проблематично куда то трудоустроится ... хотя один мой знакомый откосил сделав справку что типа ссытся ))
в любом случае всё равно придётся отстегнуть где то 2к грина ...

KaSSTeLL 01.03.2008 01:07

2к грина!!!!??? да хоть щас епт

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.