Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

Dustin 18.03.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от pk_dl (Сообщение 390883)
50кг рост 171см

тебе просто повезло. Вот было бы 40 тоже взяли б :roll1:
ЗЫ:ппц военкоматчики беспределят, так посмотриш, так они и своего безногого брата отправят безугрызения совести уроды ля :mad2:

Sappfire 19.03.2008 16:36

58 кг и 182 см рост возьмут меня или нет, на военную кафедру дали отсрочку!

ArtemZ 19.03.2008 20:55

Цитата:

58 кг и 182 см рост возьмут меня или нет, на военную кафедру дали отсрочку!
скорее всего возьмут. лучше у антипризыва ещё спросить
а я вот хотел, но меня не взяли.
самые реальные способы откосить:
1) заплатить хирургу. он вам отрежет фалангу указательного пальца и положит её в морозилку. после этого бегом в военкомат - там вас признают негодным к военной службе и выдадут военник, так как из автомата вы в таком виде стрелять не сможете. после получения военника идёт к айболиту который пришивает вам фалангу на место
2)другой способ. прикидываемся наркоманом. колем вену (не додумайтесь пускать в неё воздух!), лучше всего целую неделю просто брать кровь, симулируя "змейку" на вене.
3) Организовать фирму в Чехии, это будет стоить от 100 до 2000 долларов в зависимости от вашей самостоятельности и знаний чешского языка. Купить квартиру в теплице за 5-7 тыс долларов и спокойно там жить. Можно прописаться в местном посольстве - вас всё равно не имеют права вывезти с территрии другой страны
4) пойти служить в немецкую армию. там берут даже иностранцев
5) отказаться от российского гражданства. так как у нас самая "умная и демократичная страна в мире, особенно по сравнению со сраной пендосией", то это делается в течение года и об этом надо просить. ДЛя сравнения в штатах достаточно придти в мид или посольство, кинуть паспорт на пол и послать там всех подальше. правда желающих отказатся от амер гражданства не лишку)

KaZantip)) 25.03.2008 03:57

ArtemZ
Цитата:

1) заплатить хирургу. он вам отрежет фалангу указательного пальца и положит её в морозилку. после этого бегом в военкомат - там вас признают негодным к военной службе и выдадут военник, так как из автомата вы в таком виде стрелять не сможете. после получения военника идёт к айболиту который пришивает вам фалангу на место
Ржожжжж:rofl3:

Говорят если получить 3 сотрясения мозга то тебя не возьмут в армию..

antis 05.04.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 393353)

Ага, потому, что доказан факт наличия мозга.:joke:

lenkom 10.04.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 235999)
FleXo, не совсем уловил вибрацию мысли! Что комитет сделает за эти бабки? Тупо проконсультирует или военник даст?

Не думай, что они тебе помогут, они направят тебя в нужное русло!
Вы не поверите, сколько я пережил, пока у меня не было вб.
В военкоматах творится полный беспредел!
Представьте картину:
стою я перед главным врачом в военкомате(он г@ндон).
требую от него законные акты и еще каку-то бумаженцию, а он мне и говорит, типа нет такого закона, я ушел, пришел с законом, он его не стал читать(при это м называя меня дебилом, д0лб0еб0м и т.п. нелицеприятными выражениями). В итоге я добилсЯ этих бумажек после того, как сходил к комисару(с 3-го раза)(с мамой. Вообще советую ходить с родителями.). Отлежал в больничке, сквозь зубы они мне поставили категорию В.(обещая меня отправить любыми способами)
Ну а теперь я свободный человек.
Делайте все, как вам скажут в ОКСМ. Не верьте ни кому!!!Повторюсь, НИкому, кто бы это ни был. Ведь тут все повязаны и заинтересованы во многом: план набора, бабло, звания, всякая херня короче...
Удачи всем, я прошел этот путь от начала и до конца и с уверенностью могу сказать, что такого стресса я никогда не переживал....

МЯс0 14.04.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 393353)
ArtemZ
Ржожжжж:rofl3:

Можешь получить хоть 10. Не берут только с доказанными последствиями после сотрясения. А вот само сотрясение дает право отсрочки на пол года-год. И вполне реально его симулировать ;)

KaSSTeLL 05.05.2008 21:23

че то тема умерла, позабирали всех интересующихся или они не палятся во время призыва

Dark Savant 20.05.2008 16:38

А меня вот что-то на измену недавно пробило: думаю, может таки сходить...:-X Бесплатный тир, однако, и новые очучения...:)

Dustin 20.05.2008 17:20

Dark Savant, ощущения не забываемые - иди.

_____

СКажите кто знает, единственного сына у матери вдовы берут ??

Dark Savant 21.05.2008 16:05

Да, пожалуй надо сходить туда-обратно:) Посмотреть, что там есть. А то вдруг чё интересное пропустишь:)

terititti 22.05.2008 17:49

не верьте врчам в военкомате.
в апреле вызвали в военкомат.спросили-есть ли какие болезни.я сказал-да,гастрит.
врачиха(су*а еще та):смотри,если у тебя "гастрит" не гастрит(т.е. косишь и отмазываешься)-привлечем.дали направление.когда прошел-гастрит подтвердился.
пришел-а мне они уже отсрочку дали до осени,причем дали сразу же только мне не сказали.
мне там(в армии) в 23 года нечего делать.в 19 лет,сам чуть универ не бросил-собирался в армию,так как сдесь все надоело,потом еще через год осенью тоже.сейчас понял-за этот год я опыт работы получу,смогу денег,хотя бы не множко,но заработать.
а защищать Рублевку,я не намерен.Пусть те,у кого бентли и мозерати содержат армию,а не на энтузиазме призывников и людей из военкомата.

да еще-когда приходите в военкомат для себя надо решить-или идти служить(может здесь проблемы и скрыться надо),либо тупить.если тупить-главное не повестись на их провокацию-в армию не обижают,сапогов нет,все служили и ты послужи,опыта наберешься,станешь мужчиной.

antis 23.05.2008 02:11

terititti, а разве врачи эти не должны были с карточкой из поликлиники ознакомиться? Тодга нах они там нужны вообще?

terititti 23.05.2008 12:27

antis, это им пофигу.у них на самом деле мнение-
-жалобы есть?
-есть
-ну это у всех.годен.

им же только набрать.а кого,им пофигу.

antis 25.05.2008 02:38

terititti, на их мнение мне глубоко пох, если это входит в их обязанности, то пусть их выполняют. Но твоя версия, к сожалению, пока отражает реальность.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.