![]() |
Цитата:
ЗЫ:ппц военкоматчики беспределят, так посмотриш, так они и своего безногого брата отправят безугрызения совести уроды ля :mad2: |
58 кг и 182 см рост возьмут меня или нет, на военную кафедру дали отсрочку!
|
Цитата:
а я вот хотел, но меня не взяли. самые реальные способы откосить: 1) заплатить хирургу. он вам отрежет фалангу указательного пальца и положит её в морозилку. после этого бегом в военкомат - там вас признают негодным к военной службе и выдадут военник, так как из автомата вы в таком виде стрелять не сможете. после получения военника идёт к айболиту который пришивает вам фалангу на место 2)другой способ. прикидываемся наркоманом. колем вену (не додумайтесь пускать в неё воздух!), лучше всего целую неделю просто брать кровь, симулируя "змейку" на вене. 3) Организовать фирму в Чехии, это будет стоить от 100 до 2000 долларов в зависимости от вашей самостоятельности и знаний чешского языка. Купить квартиру в теплице за 5-7 тыс долларов и спокойно там жить. Можно прописаться в местном посольстве - вас всё равно не имеют права вывезти с территрии другой страны 4) пойти служить в немецкую армию. там берут даже иностранцев 5) отказаться от российского гражданства. так как у нас самая "умная и демократичная страна в мире, особенно по сравнению со сраной пендосией", то это делается в течение года и об этом надо просить. ДЛя сравнения в штатах достаточно придти в мид или посольство, кинуть паспорт на пол и послать там всех подальше. правда желающих отказатся от амер гражданства не лишку) |
ArtemZ
Цитата:
Говорят если получить 3 сотрясения мозга то тебя не возьмут в армию.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не поверите, сколько я пережил, пока у меня не было вб. В военкоматах творится полный беспредел! Представьте картину: стою я перед главным врачом в военкомате(он г@ндон). требую от него законные акты и еще каку-то бумаженцию, а он мне и говорит, типа нет такого закона, я ушел, пришел с законом, он его не стал читать(при это м называя меня дебилом, д0лб0еб0м и т.п. нелицеприятными выражениями). В итоге я добилсЯ этих бумажек после того, как сходил к комисару(с 3-го раза)(с мамой. Вообще советую ходить с родителями.). Отлежал в больничке, сквозь зубы они мне поставили категорию В.(обещая меня отправить любыми способами) Ну а теперь я свободный человек. Делайте все, как вам скажут в ОКСМ. Не верьте ни кому!!!Повторюсь, НИкому, кто бы это ни был. Ведь тут все повязаны и заинтересованы во многом: план набора, бабло, звания, всякая херня короче... Удачи всем, я прошел этот путь от начала и до конца и с уверенностью могу сказать, что такого стресса я никогда не переживал.... |
Цитата:
|
че то тема умерла, позабирали всех интересующихся или они не палятся во время призыва
|
А меня вот что-то на измену недавно пробило: думаю, может таки сходить...:-X Бесплатный тир, однако, и новые очучения...:)
|
Dark Savant, ощущения не забываемые - иди.
_____ СКажите кто знает, единственного сына у матери вдовы берут ?? |
Да, пожалуй надо сходить туда-обратно:) Посмотреть, что там есть. А то вдруг чё интересное пропустишь:)
|
не верьте врчам в военкомате.
в апреле вызвали в военкомат.спросили-есть ли какие болезни.я сказал-да,гастрит. врачиха(су*а еще та):смотри,если у тебя "гастрит" не гастрит(т.е. косишь и отмазываешься)-привлечем.дали направление.когда прошел-гастрит подтвердился. пришел-а мне они уже отсрочку дали до осени,причем дали сразу же только мне не сказали. мне там(в армии) в 23 года нечего делать.в 19 лет,сам чуть универ не бросил-собирался в армию,так как сдесь все надоело,потом еще через год осенью тоже.сейчас понял-за этот год я опыт работы получу,смогу денег,хотя бы не множко,но заработать. а защищать Рублевку,я не намерен.Пусть те,у кого бентли и мозерати содержат армию,а не на энтузиазме призывников и людей из военкомата. да еще-когда приходите в военкомат для себя надо решить-или идти служить(может здесь проблемы и скрыться надо),либо тупить.если тупить-главное не повестись на их провокацию-в армию не обижают,сапогов нет,все служили и ты послужи,опыта наберешься,станешь мужчиной. |
terititti, а разве врачи эти не должны были с карточкой из поликлиники ознакомиться? Тодга нах они там нужны вообще?
|
antis, это им пофигу.у них на самом деле мнение-
-жалобы есть? -есть -ну это у всех.годен. им же только набрать.а кого,им пофигу. |
terititti, на их мнение мне глубоко пох, если это входит в их обязанности, то пусть их выполняют. Но твоя версия, к сожалению, пока отражает реальность.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |