Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

antis 05.08.2008 19:17

Millioner123, как позиция "все - пидорасы, один я - д'артаньян""я тут шибко умный" может повлиять на непрохождение военной службы по призыву??? - так понятнее?
ОК, ну заплатил ты деньги - дали тебе военник. Через пару лет будет проверка, всплывут какие-нибудь неувязки с твоим делом(справки, акты исследования состояния здоровья и пр.). Уголовное дело тебе обеспечено. Возможна другая ситуевина - тебя кинет военком или врач коммисии. Также есть и областная коммисия, тебя туда вызовут, если им покажется сомнительной истинность твоих "диагнозов".
Если ты знаешь кому и сколько дать денег, то поделись инфой с людьми.

Millioner123 06.08.2008 00:06

Dustin
antis

Ой извините забыл, Деньги и Знакомства.

Цитата:

Если ты знаешь кому и сколько дать денег, то поделись инфой с людьми.
Извините делиться никто не будет с вами, так как сидеть за вас ни кому не надо. (кто вы такие, одному богу известно)

Ну я заметил одно в последнии 5 лет, что ни кто не желает вас слушать.
Вся информация не с потолка взята.
Я сказал, решать Вам. ;)

krazz 06.08.2008 03:57

я всетаки надеюсь, что в мире еще остались более высокие ценности чем деньги и знакомства, но в вопросе откоса от армии чаще всего срабатывают именно они

огромное колличество моих друзей и знакомых избежали армии благодаря деньгам, естественно каждый частный случай индивидуален, но схема всегда приблизительно одна. А по поводу, проверок всевозможных, думаю так: если и случаются какие либо прецеденты, то они зачастую показательны и единичны, кому-то иногда просто не везет, но систему этим не сломаешь.

все ИМХО

Dustin 06.08.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 484646)
Ну я заметил одно в последнии 5 лет, что ни кто не желает вас слушать.
Вся информация не с потолка взята.
Я сказал, решать Вам. ;)

Millioner123, ты обо што?

Dustin 06.08.2008 20:41

Кста... А скока призывов в году?? 4?

otillio 06.08.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 485299)
Кста... А скока призывов в году?? 4?

2 призыва, осенний (1 октября по 31 декабря) и весенний (с 1 апреля по 15 июля).
Причем до 2008 срок весеннего призыва был до 30 июня, и был увеличен для того чтобы выпускники призывного возраста не имели времени сдать экзамены для продолжения образования.

Dustin 06.08.2008 22:10

:wallbash: ненавижу страну. А уехать денег нет :wallbash:

The STIL 07.08.2008 02:11

Скоро срок службы будет 2,8лет:(

Richi 07.08.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 485589)
Скоро срок службы будет 2,8лет:(

что же не 8 ?

Dustin 07.08.2008 16:56

The STIL, а я смотрю, ты быстро соображаеш :roll1:

NetScape 07.08.2008 20:14

The STIL, полностью согласен!А еще я слышал, что всех кто идет в армию будут кастрировать!А еще бабули трепались около подъезда то Пугачева педик!Так что пойдем скоро служить в на 2.8 года....

Venom 07.08.2008 20:25

Вообще ребят армия это тема... Отслужил 2 года, прекрасно отслужил...
На полке толстенная книга с адресами новых друзей, в какой город не поедь почти везде знакомые, а уж скока ко мне в нижний приезжали, в основном автомобили ВОЛГА покупать :)
мне понравилось... ответ здеся прост если есть голова, везде тебе дорога... был что то вроде системщика в армии, компы реанимировал :) там на таких людей спрос большой. и со здоровьем проблем небыло, здоровье тока улучшилось..
кстати по поводу перепризыва такая беда случается зачастую, на моей службе было несколько раз когда дембеля увольнялись на пару недель раньше, а военкомат их восстанавливал на службу, дослуживать эти 2 недели (в принципе маразм), но факт фактом :(
Откровенно говоря когда сам из армии пришёл мне было по приколу поиздеваться, лишний раз рассказать страшную байку про армию, ничего там страшного нет, есть мозги - всё будет путём... тем более теперь служба 1 год, да как я пологаю ещё и отпуск полагается, халява, как оздоровительный лагерь, по дому то соскучиться как следует не успеешь :) у нас то 1 отпуск за 2 года давался.
а уж какой процент срочников на контракт остаётся, на гражданке то этого особо не заметно, а вот когда после очередного весеннего или осеннего приказа 300 чел идут в штаб контракты заключать ощутимо...
какждый сам волен выбирать служить ему или нет, но сдругой стороны один отдал 2 года родине, а второй либо боится, либо справок сделал... какое то расслоение нехорошее получается...

antis 07.08.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 486192)
какждый сам волен выбирать служить ему или нет, но сдругой стороны один отдал 2 года родине, а второй либо боится, либо справок сделал... какое то расслоение нехорошее получается...

В том то и дело, что не волен - воинская обязанность, понимаешь, причем только мужчинам.
От того, что чел боится его на гражданке не оставят.
Кто-то нефть качает, а кто-то собак на свалке жрет - вот это действительно расслоение.
Если чел не служит, то это не значит, что он не будет защищать Родину во время войны.
Venom, люди в армии и гибнут и калечатся, причем не по своей воле. Можно философствовать на эту тему сколько угодно и мнений будет туева хуча, но тема эта другая ,а тут советы по откосу дают.
зы: а за оффтоп нас скоро нагнут.

Enslaver 08.08.2008 02:36

Venom, если ты попал в нормальную часть,не факт,что другие также удачно попадут...

Dustin 08.08.2008 11:49

Venom, ну молодец, поздравляю.
Блин, да у меня вся жизнь тут: и друзья, и работа, и учёба и много-много всего. Лучше пусть сразу йобнут меня, чем год неволить. Какая то кучка педиков, которым нужно пушечное мясо для достижения своих целей, которым пох на жизни кого либо, которые незадумываясь отправят сотни тысяч людей на верную гибель, только потому, что ИМ этого ХОЧЕТЬСЯ. Да пошли они на йух. Апал я их в дырку в их пустой алчной голове.
Слышали когда нибудь истории прошедших войну? Когда люди по 10 часов идут по болоту, дохнут там же, лиш бы дойти до "позиции". Люди в 0, почти трупы, идут погорло в воде, выживают назло смерти, а им сволочи которые переставляют иголочки на карте сообщают, мол "идите обратно, позиция уже ненужна"
"Я человек черт возьми, мое мнение, желание и жизнь чего-то стоят в конце концов". И я нихочу ни служить, ни воевать, ни убивать чужих детей, хоть какой рассы и цвета кожи. Мы все люди. Одинаковые. У всех алая кровь течет. И нихочу чтоб нас убивали. Да пошли они реально, все на*** ...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:26.