![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уголовное дело .:cry: |
Цитата:
|
задай вопрос на военкомат.ру.
з.ы хотят вроде до 29 делать :bye2: :bye2: :bye2: |
Цитата:
Вы представляете, скажем, в 28 забирают рядовым. И будешь там подчиняться приказам какого-нибудь 18-летнего сержантишки!... И всё-таки она наша.... Наша_сцуко_Раша!... Моя быть печальный...:( |
drksvnt, Извини меня ,но ты такую бредятину детскую несёшь ;не получал повесток никто из домашних не расписывался , ты в курсе что сменив место жительство, работу и т.д. ты обязан в какой то там срок прийти в свой военкомат и оставить там свои координаты мне конечно пох я уже военник получил и уже от учений кошу я просто тебе хочу дать понять что это не они будут доказывать а ты .
|
так фича не в этом. офицально он типа живет у себя дома насколько я понял) поэтому все повестки всяфигня приходит к нему домой. Но ктож виноват что его застать никак не смогли)))))
з.ы йа прав или ошибаюсь? з.з.ы уголовное дело могут завести тока в случае неявки по повестке "с вещами", за которую ты расписывался. Если ты получил обычную повестку и за нее расписался, то если ты не придеш - макс что грозит - штраф скока там сотен рублей. такой вот закон) |
Цитата:
на счет дела -- если получал приписное свидетельство, то там в конце ставишь свою подпись, типа с правилами ознакомился, в частности там оговорен срок твоей явки в военкомат, но уголовным сроком это не грозит 100%, максимум штраф З.Ы. главное ничего не подписывай! ;) |
Цитата:
Deaf_Dumb_Blind, месяца 2-3 назад пятьсот вроде было нас на сборы вызывали и эту хрень всю прогоняли , а за уголовное дело я обьяснял что прокуратура заведёт когда он военник придет забирать когда ему 27-29 лет исполниться щас он просто уклонист . |
Кот,
Deaf_Dumb_Blind, А я разве виноват в том, что они меня дома застать не могут? Я же там прописан, значит там и живу, ну хотя бы чисто теоретически:) Это им солтады нужны, а не мне, вот пусть они и вручат мне повестку, если смогут. Не подписывал=не получал=не уклонист. Вдруг я вообще умер или без вести пропал! Всякое бывает. Не заведут же уголовное дело на умершего человека!-)) tarrascue, Ну осталось каких-то 4,5 года)) А за это время что-нибудь может придумаю с откосом на законных или почти законных основаниях. |
Цитата:
А соседи стуканут когда тебя искать будут , найдёться добрая душа которая расскажет всё что знает .:haha: |
Кот, соседи ничего не знают. Я не оставляю свидетелей:) Мой настоящий адрес знает только моя девушка. Даже близкие родственники не в курсе, ни адресов, ни телефонов, ни паролей, ни явок. Шито-крыто, в землю зарыто!:)
|
дрксвнт, тебя по форуму вычислят)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |