![]() |
Stas, так не каждый могёт;) Но сейчас-то я по факту студент дневного отдела. А их, видите ли, не ипёт...
Кстати, парни, кто студент и планирует ехать заграницу после института, лучше оформлять загранпаспорт пока учеба не закончилась. (при условии, если армия не откошена еще) Не повторяйте моей ошибки. Я вот теперь 4 с лишним года буду невыездным:bye2: |
Эх, ребята...
Ну вы тут жжоте... Ничего писать не буду - в "Молчунов" не хочу))) Я вот пришёл в военкомат с тремя проколами в губе, одним в брови и двумя в ухе, да ещё и имея на руке шрамы от бычков. Так меня тут-же чуть в дурку не упекли! Я стокуа хамства никогда в жизни не слышал в свой адрес! Видать, проверяли, не покончу-ли я с собой от такого эмоционального потрясения) А откосить в этом году будет сложно. Т.к. идёт смена срока службы с 1.5 на 1 год они постараются как можно больше народу запихать на 1.5, а потому будут брать всех... Хотя мне поставили "Негоден по плоскостопию", даже меня могут призвать... *** И всё-же немного оффтопа: Видел я, какие "доблестные воины" идут в эту не менее "доблестную" армию. Бычьё, гопота, деревня. Я не говорю, что все, кто решил служить - такие. Просто я видел только таких, и если настоящий мужик - это тот, кто может и по *балу просто так нащёлкать, и телефон отжать, и товарища бросить, когда того бьют, то я лучше признаю, что я баба или 3.14дар.:wallbash: |
Цитата:
|
Да я это и не ради армии делал)))
Были на то свои причины... Кста - откос по излишкам пирсинга, конечно, чреват дуркой, но весьма действенен. Особенно если речь идёт о тонелях |
Друзья, кто может помочь с военником (за вознагрождение)?
|
я вобще считаю что любой уважающий себя парень должен отслужить в армии, косить это последнее дело, трусость! другое дело если ты реально болен иль еще что!
|
Цитата:
ЗЫ: Сам-то служил? ЗЗЫ: Пацана из группы забирают, за то что он поступал повторно... Вызвали в военкомат, вернулся в шоке( но оптимистичный))), он и знать не знал что-к-чему.. Да и в конце-концов, ему и слово никто несказал, когда он повторно поступал учиться, ну я то думаю в институте полюбому этот закон знают. И никто нислова несказал. Неужели у нас ВСЕГДА все через жопу! Хотя да.. зачем я спрашиваю.. ЗЗЗЫ: Мож кто че подскажет по этому поводу, стремно, блин, за парня... |
а ниче не сделаеш в такой ситуации(( У меня есть много подобных примеров(
Есть 2 варианта: 1 - завести семью и 2х детей) 2 - по болезни |
FLiP,
Deaf_Dumb_Blind, еще альтернативный вариант "залечь на дно" - живешь не по прописке, меняешь адреса, телефоны, пароли, явки:) Мой выбор:) Хотя, да, нервы! Не слишком спокойно на душе. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд А по поводу вб, нашел пару возможностей. Если все будет хорошо, то от пишу в личку кому надо будет. |
Косить от армии осторожно
Цитата:
Косить от армии осторожно!!! В 1992 году (если память не изменяет) один мой знакомый, в ту пору еще студент, влип в одну очень смешную и трагичную историю. Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он, как бог пошлет, т. е. никак. В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь. - Кто там? - спрашивает он. А ему в ответ: - Военком!!! Такой-то Такой-то здесь проживает? А он с дури: - Это я. - Откройте, вам повестка. - Не открою. Военком ему (кстати, их пришло двое): - Как так не открою, а кто Родину, защищать будет? Ты один дома? Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот "малолетний урод" ему не откроет дверь. Бедный запуганный парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать "02". Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят "свернуть ему шею". Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать. Этот чудик побежал к окну, и стал выглядывать милицию. Когда менты подъехали, военкомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел, как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзя. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал: - Милиция. Откройте. Он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: "Лучше бы мне не рождаться". Оба воекома были так "отдемократизированы", что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только: - Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи. Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит: - Ты у меня, сцука, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь. Раздались гудки. И вот в этом, не очень, нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал "хорошо", то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончу универ и от года в армии не откажусь.
А откос - зло. Есть у меня (да и у многих, думаю), знакомые-"беглецы". Бред какой-то. Работа в 99 случаях из 100 - непостоянная, то военник, то приписное и там и тут требуют. $ многое решаемо, но это другой разговор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |