Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

JlyHaTuK 19.09.2007 00:55

как вариант - сделать татуировку(на шее, выходящая за воротник) по уставу неположенно, невозьмут.
Договориться с каким нибудь врачом(за деньги) можно найти довольно дешего. в 2006 году чел от армии закосил за 3к руб.
В плане врачей сейчас намного легче - раньше надо диагноз было подтверждать кажные 2 или 3 года (с 18 лет), а сейчас такого нет, тоесть если не годен, то все... живи спокойно... так что вариант с врачами норм...

Richi 19.09.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от JlyHaTuK (Сообщение 166905)
как вариант - сделать татуировку(на шее, выходящая за воротник) по уставу неположенно, невозьмут.

Ето точный факт? Что то мало верится.Вобще у нас в балахне половина врачей могут помочь с ваенкоматом,нужно только поднять все справки из детства даже.Много моих друзей так сделали.

Dark Savant 19.09.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от JlyHaTuK (Сообщение 166905)
Договориться с каким нибудь врачом(за деньги) можно найти довольно дешего. в 2006 году чел от армии закосил за 3к руб.
В плане врачей сейчас намного легче - раньше надо диагноз было подтверждать кажные 2 или 3 года (с 18 лет), а сейчас такого нет, тоесть если не годен, то все... живи спокойно... так что вариант с врачами норм...

>70% тела покроешь татушками - и армия тебе не светит. Вот только как потом жить дальше и выдержит ли тело такое издевательство?

brizzz 19.09.2007 01:51

Цитата:

Г.Г.Ы. Еще как вариант- устроится на предприятие с бронью: Полет, Буревестник и.т.д.
НИИРТ еще добавлю в этот список

Dark Savant 19.09.2007 02:00

А еще заграницу можно свалить - хрен достанут, а когда 27 будет - можно вернуться. Я этот вариант обмозговываю усиленно.

Kernel Panic 19.09.2007 02:47

итак, я почитал сайтец антипризыва... там обещают за 7000 + бабки за обследование (до 10000) найти у 95% призывников непризывные болезни. Притом все эти услуги оффициальные, оформляеться договор (так написано), деньги переводятся через банк. Они пишут что все найденные болезни у вас реально есть и дальше (например если военкомат пошлет вас на свое обследование и там диагноз не подтвердиться) вы уже сможете отстаивать свое мнение в суде. Короче тема ИМХО интересная и я ее пожалуй опробую))))) Всеравно я хотел проходить обследование и посмотреть на реальное состояние моего здоровья, так что я почти ничего не теряю, а возможно совмещу приятное с полезным))))

__________________________________________________ __________________________________________________ _________
тока что закончил гуглить отзывы на антипризыв. Результаты поражают, за 2 часа гугления, 2 положительных отзыва и токлько один негативынй)) (обычно негативных в 3 раза больше)))

позвоню ка им заффтра :rofl3:

Sandro [STM] 19.09.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 166878)
вот какая у нас доблестная армия блин! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка)

Глупости, не верьте. Во-первых смотря куда попадёте.
Во-вторых такого нет.

Порядочный читер 19.09.2007 09:40

А антипризыв в Нижнем есть? А то тоже меня заинтересовал такой откос)

Dark Savant 19.09.2007 11:22

Внимание! Началась Спец. акция от военкомата!!! "ОТКОСИ ОТ АРМИИ В КРЕДИТ!!!":D

Quantum 19.09.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 166971)
А еще заграницу можно свалить - хрен достанут, а когда 27 будет - можно вернуться. Я этот вариант обмозговываю усиленно.

это ещё сложнее чем уехать жить к родственникам или друзьям в другой город =(

Dark Savant 19.09.2007 12:28

to Quantum.
Да, это конечно так. Зато за пределами Раши Федераши точно искать не будут, если ты в розыск не объявлен. Да и возможностей в той же Америке или Европе больше гораздо в плане заработать на хлеб. Английский я знаю) Проблема только в том, что загранпаспорт без справки из военкомата не дают-)) Вот я щас себе статус студента хочу опять сделать вроде как фиктивно, получаю справку формы 32, потом загранпаспорт, а потом уже буду искать подходящую программу по переезду и трудоустройству. Вот этот вариант я в данный момент прорабатываю. Если кто-то подкинет идейку полезную, буду благодарен.

omen 19.09.2007 13:17

у меня одиного дальнего знакомого не взяли, потому что он на ребре ладони набил слово из трех букв, чтоб честь отдавать веселее было...

Dark Savant 19.09.2007 13:53

Сделаешь такую наколку - откосишь, а потом ни на какую приличную работу не возьмут с таким художеством...

fexter 19.09.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 167350)
Сделаешь такую наколку - откосишь, а потом ни на какую приличную работу не возьмут с таким художеством...

да хз, помоем увсе ети наколки ето все нето, нада 100% белый вариант, а то если уш на то пошло можно колес апкушаца и в наркушу на обследование залететь, как раз пока то да се неск. месцев пройдет, и так перед каждым призывом, но ето все не вариант.

вообщем задаю вопрос в лоб: Кто нито может помоч 100% вариантом пишите в личку плиз, вознаградю ;) ! спасибо за внимание!

Cheeky 20.09.2007 14:13

вот можно почитать...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.