![]() |
С плоскостопием второй степени не берут!Кто такой умный и спорить будет пусть в личку отпишет или прям здесь для всех опровергну все ваши недовольства!
|
Цитата:
да нах.. Никуда неденешся, придеться служить. Не придеться, дык офигеешь от беготни. А особо офигенно будет, когда какой нить м**ак сдделает лет 35 , то та и будет веселье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааааааааааааааа помгите в армию забирают!!!У меня неделя осталась что делать?????:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash :
|
попробуй [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
заодно расскажеш, насколько хорошо пиплы работают |
Цитата:
|
лиц нетрадиционной ориентации в армию не берут ):-X:)
кто-нить косил по етому ?) |
Да, можно произвести операцию по смене пола. Баб в армию не призывают. Советую вариант железный, и главное честный и законный.
|
А я через комитет солдацких матерей отмазался!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Очень удобно и быстро!!!Все легально!!!По болезни...=))) |
Я, видимо, тут единственный, кто "отмазался" по закону. Окончил военно-морскую кафедру в родном НГТУ. Ну проходил сборы в течение месяца на севере. Потом стал офицером запаса. После окончания кафедры просто не понадобился почему-то. Если бы понадобился, тогда отслужил бы 2 года по контракту. Слышал, что эту кафедру скоро закроют, впрочем как и все остальные по ВУЗам, и единственная военная кафедра останется в Университете (НГУ). Так что как единственный законный выход предлагается закончить такую кафедру, стать офицером запаса, и, если не призовут, радоваться жизни :roll1: :joke:
|
Сёня повесту прислали :( Народ до какого числа призыв? -) и что будит если я не пойду пока на мед комиссию? -))
|
короче, за повестку расписался? если нет - то если не явишся - ниче не случится. Если расписался и не явишся - то по закону ТОЛЬКО штраф и ничего более (административное наказание). Вот если тебе дадут повестку "с вещами" - это ту что приходить на точку сбора и отправлятся служить и ты туда не прийдеш без уважительной причины, то тут - либо большой штраф (десятки тыщ рублей) либо тюрьма.
з.ы а вообще, лучше почитай закон))) з.з.ы или задавай вопрос на военкомат.ру или антипризыв.ру |
Цитата:
Внимательнее читайте законодательство, товарищи, в нём много дыр... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |