![]() |
а если как кто то сказал - дорожек натыкать на венах - каким образом это скажется на правах (водительских) , их выдают на 10 лет и , пока я буду жив ,я их никому не отдам
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще,если дашь по умному,получишь такой билет,с которым ты везде устроишься.мало мы знаем болячки по которым не берут. один из примеров-язва. у язвы свойство есть-она зарубцовываться может.сейчас есть,а через полгода скажем,нет.но делают даже и не поязве.по искревлению позвоночника,плоскостопию и прочее.так что все нормуль. п.с. с венами и по дурке косить не советую.по дурке-дадут желтую справку и приехали.будешь потом либо грузчиком либо дворником работать(если связей нет,конешн),а с венами-реал к наркологу.и там ты замучаешься доказывать,что ты не нарик. |
Самы простой способ отмазы - похудеть=) Так сказать испытано на себе) Ну и Лобач собсно тоже рулит)
|
что-то в последнее время от многих слышал что хотят 3 года службу сделать.... кто что знает по этому поводу? это правда?
|
Цитата:
|
сказал как отрезал... спасибо
|
Собсна есть вопросняк: У мну отсрочка по учебе - до 1 июля, как говорят в отделе кадров вуза, там же общалсо по телефону с теткой из ВК, которая сказала, что у ВК наши отсрочки есть(бумаги). Мну прислали 30 апреля повестку на 9 июня(день предзащиты) - я ее не видел, не расписывался. Сходил 18 июня, сказали, что по докам я на 01.09.2007 закончил ВУЗ(???). Какого хрена они меня до окончания отсрочки потянули(вроде по закону низзя)?
Послали на обследование - гастрит, панкреатит, варикоз(еще прохожу). Мона ли с такими болячками косить? Ранее, еще в школе говорили, что плоскостопие, искривление позвоночника - щас на их обследование акты не дали - какого х? Седни в вузе сказали, шо приказ на отчисление написан на 1 августа. Будет ли этот срок являться новой датой окончания отсрочки, а то надо еще в аспирантуру успеть? |
а разве из аспирантуры сейчас не забирают?
|
:)Реально никогда не слушайте что говорят в военкомате,они люди заинтересованные!Налепят с 3 кучи,а все ведуться, ибо дяденька военный не будет врать!ГОНЕВО!:mad2:
|
Enotik87, а должны забирать!? Для меня это вторая отсрочка - все по закону. Еще читнул антипризыв и призывник - аспирантура рулит.
|
Из аспирантуры не забирают
|
Dustinа, тебе пофиг, гомиков то в армию не берут
|
Цитата:
|
serp7676, с вопросами лучше на указанные ресурсы ходить + prizyvnik.info
А так я тебе вот что скажу - когда призыва нет с тобой возиться никто там не будет, а идти косить в призыв нужно или с имеющейся отсрочкой или с железными основаниями по нежелезному здоровью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |