Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

phoenix0788 04.06.2008 10:48

а если как кто то сказал - дорожек натыкать на венах - каким образом это скажется на правах (водительских) , их выдают на 10 лет и , пока я буду жив ,я их никому не отдам

Trig 04.06.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от phoenix0788 (Сообщение 451038)
а если как кто то сказал - дорожек натыкать на венах - каким образом это скажется на правах (водительских) , их выдают на 10 лет и , пока я буду жив ,я их никому не отдам

Парен, мой тебе совет, не шути с венами.........т.к. даже на права ты будешь проходить нарколога, а он тебя не пропустит!Да и жизнь ты себе поломаешь этим......мое мнение-не косить!!!если есть денежки-заплати......но не коси!потом могут на работу не взять......

terititti 04.06.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Trig (Сообщение 451054)
мое мнение-не косить!!!если есть денежки-заплати......но не коси!потом могут на работу не взять......

сам себе противоречишь.говоришь-не коси,заплати деньги.а деньги ты платишь за что?тебе военный билет дают,и там пункт-он откупился?не говори чушь.тебе его дают по болезни.
и еще,если дашь по умному,получишь такой билет,с которым ты везде устроишься.мало мы знаем болячки по которым не берут.
один из примеров-язва.
у язвы свойство есть-она зарубцовываться может.сейчас есть,а через полгода скажем,нет.но делают даже и не поязве.по искревлению позвоночника,плоскостопию и прочее.так что все нормуль.

п.с. с венами и по дурке косить не советую.по дурке-дадут желтую справку и приехали.будешь потом либо грузчиком либо дворником работать(если связей нет,конешн),а с венами-реал к наркологу.и там ты замучаешься доказывать,что ты не нарик.

Алексей366 14.06.2008 15:34

Самы простой способ отмазы - похудеть=) Так сказать испытано на себе) Ну и Лобач собсно тоже рулит)

Enotik87 19.06.2008 21:32

что-то в последнее время от многих слышал что хотят 3 года службу сделать.... кто что знает по этому поводу? это правда?

Dustin 19.06.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 466000)
что-то в последнее время от многих слышал что хотят 3 года службу сделать.... кто что знает по этому поводу? это правда?

Да ты дур*к чтоли. Надоело уже слышать от придурков, люди ведутся как школьники. А таких "школьников" которые мечутся между "ой пойти штоли послужить на год? Да может фиг с ним реально, схожу да гуляй себе?" и между "Или может всеже отмазаться?" слышат это и думают "ой я лучше схожу на год чем потом на 3 !" . И благодаря этому тупому прогону со стороны правительства процента 0,5%-3% они наберут сверху точно. Не будьте наивными что вы впрям...

Enotik87 19.06.2008 22:04

сказал как отрезал... спасибо

antis 19.06.2008 23:24

Собсна есть вопросняк: У мну отсрочка по учебе - до 1 июля, как говорят в отделе кадров вуза, там же общалсо по телефону с теткой из ВК, которая сказала, что у ВК наши отсрочки есть(бумаги). Мну прислали 30 апреля повестку на 9 июня(день предзащиты) - я ее не видел, не расписывался. Сходил 18 июня, сказали, что по докам я на 01.09.2007 закончил ВУЗ(???). Какого хрена они меня до окончания отсрочки потянули(вроде по закону низзя)?
Послали на обследование - гастрит, панкреатит, варикоз(еще прохожу).
Мона ли с такими болячками косить?
Ранее, еще в школе говорили, что плоскостопие, искривление позвоночника - щас на их обследование акты не дали - какого х?
Седни в вузе сказали, шо приказ на отчисление написан на 1 августа. Будет ли этот срок являться новой датой окончания отсрочки, а то надо еще в аспирантуру успеть?

Enotik87 19.06.2008 23:41

а разве из аспирантуры сейчас не забирают?

NetScape 20.06.2008 00:06

:)Реально никогда не слушайте что говорят в военкомате,они люди заинтересованные!Налепят с 3 кучи,а все ведуться, ибо дяденька военный не будет врать!ГОНЕВО!:mad2:

antis 20.06.2008 00:08

Enotik87, а должны забирать!? Для меня это вторая отсрочка - все по закону. Еще читнул антипризыв и призывник - аспирантура рулит.

fesso 20.06.2008 01:03

Из аспирантуры не забирают

Maniac 20.06.2008 17:57

Dustinа, тебе пофиг, гомиков то в армию не берут

Dustin 20.06.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 466703)
Dustinа, тебе пофиг, гомиков то в армию не берут

А какже тогда тот мужик из военкомата полковником стал?

antis 15.07.2008 23:57

serp7676, с вопросами лучше на указанные ресурсы ходить + prizyvnik.info
А так я тебе вот что скажу - когда призыва нет с тобой возиться никто там не будет, а идти косить в призыв нужно или с имеющейся отсрочкой или с железными основаниями по нежелезному здоровью.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.