![]() |
у меня такой вопросик возник, я ща учусь в политехе на дневном, отсрочка до 2011г. на время учебы вобщем.
есть такая мысля перевестись на вечернее отделение, чтобы параллельно работать, но получается, что отсрочка отменяется и мне нужно идти на медкомиссию и потом возможно призыв. у меня конечно есть некоторые изъяны в здоровье, по которым можно откосить, но которые до настоящего момента нигде не зафиксированы в виде справок и прочего, т.е. 100% вероятности, что меня не призовут - нет. хотелось бы подстраховаться и получить военник, пока еще учусь на дневном. Подскажите пожалуйста, что мне для этого нужно сделать! |
zheniog, идешь в больничку по прописке, жалуешься и тебя отправят на различные обследования. Или же за бабло проходишь обследование в больнице, которую сам выберешь(это от твоих бабосов и предпочтений зависит). Можешь также за бабло по месту прописки пройти, если там есть соотв. оборудование. Раньше ты в больничку не обращалсо - плохо, сам это знаю. Поспрашивай у врачей, как результаты могут повлиять на откос, ну, то есть, явлются ли заболевания, котрые у тебя найдут непризывными или сам посмотри расписание болезней.
Дело в том, что пока ты на дневном, ВК тебя трогать не будет(не имеет права), т.е. медкомиссию ты там не пройдешь, актов тебе на заполнение не дадут. Попадешь ты в ВК если письменнно откажешся от отсрочки по учебе или если переведешься на вечерку(заочку). Но до перевода тебе надо иметь оч хорошие основания не служить по здоровью. zheniog, а какие проблемы со здоровьем, если не секрет? |
:stretcher:А я уже в больничке лежу!!!:stretcher:
|
chester000, от ВК?
Цитата:
Статья 24. Сосудистые заболевания головного, спинного мозга: |
chester000, от ВК?
Нет |
antis, у меня покачто недостаточный вес 64-65кг при росте 189, проблемы с давлением - почти всегда пониженное (частые головокружения, сонливость, усталость), еще беспокоят периодические резкие боли в животе, покачто я не в курсе чо это такое, но полазя по инету я пришел к собственному заключению(не знаю верному ли), что это дискинезия желчновыводящих путей, в школе на обследовании говорили, что есть подозрение на пупочную грыжу...
можешь что-нибудь прикинуть о моих шансах откосить по этим? |
Цитата:
Проблемы с давлением:: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата:
Зы: я не врач и не юрист, правильнее будет сходить сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - тут мало чего можно бесплатно добиться. |
Как человек, отбывающий срок в этой дурацкой армии (осталось месяцев 8) могу сказать - косИте, друзья, всеми путями, какими можете. Если конечно вы на что-то пригодны на "гражданке";)
Здесь (в армии) вас ждет много неинтересной тяжелой, глупой и неоплачиваемой работы; огромное количество тупейших представителей человеческой фауны, с которыми вам придется жить совместно; командиры-идиоты (за редким исключением); питание и мат. обеспечение - это уж как повезет, мед. обслуживание - тоже бывает так, что в части только один врач, да и тот ветеринар:) Оно вам надо? Мне нет, но я УЖЕ нахожусь в этой жопе, и у меня выбора нет. А у вас пока есть, если вы еще не служили. Подумайте о своей судьбе! P.S. Не подумайте, что тут у меня есть интернет, просто ко мне мать приехала, забрала в увольнение: сижу в интернет-кафе:) В интернете месяца 4 не было меня. |
Ребят я вот на призыв нынешний попадаю! Разговор с родителями привёл только к тому что когда вызавут на медкомиссию тогда и будем решать! вот только мне страшно то что после мк уже решать будет поздно! вопрос состоит в том что можно ли во время призыва после прохода мк идити на обследование и т.п. или сразу служить отправят?
Ещё вопрос я гдето 180см ростом и вешу 56 гк! может помоч? |
Да, маловат у тебя вес.
|
Цитата:
Вот таких и надо в армию брать, если ты ещё можешь работать, то тебя уж точно ни деды ни пули не возьмут!!! :;D: Цитата:
И ещё в каждом ИРП бонус, 5 спичек которые горят под водой, чума :roll1: |
Nameless, ИМТ 17,23 - отсрочка или военник.
По каким причинам попадаешь в призыв? Непонятно. Вопрос с призывом решать поздно когда тебя в списки части занесут, а до ентого ничего не поздно, если тебе жизнь/здоровье дороже. Вот тебе, будет время - почитай: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - товарищ как Dark Savant, сам пошел служить. |
antis, ну причины в том что я не учусь , работаю и мне 18=(
Venom, организм такой,, ем оч много но не толстею=( |
Цитата:
Вообще-то решение о призыве выносит ВК на основе твоего состояния здоровья, которое определяется при прохождении медкомиссии, на которую вызывают повесткой. Ты на каком этапе? Теперь надо определить какие у тебя есть болячки и какие могут быть. Спроси у родителей, не болел ли ты в детстве чем нибудь эдаким. Постарайся найти медкарту из детской поликлиники(наверно недавно во взрослую перевелся?). Вообще жалобы на здоровье есть? Посмотри енто [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и особенно вот енто [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В расписании болезней поищи знакомые тебе болячки(которые были или есть). Если ты считаешь себя абсолютно здоровым, то попробуй стандартные обследования: в поликлинике по месту жительства за бабосы сделай рентген стоп с нагрузкой; фгдс("глотание кишки"); к окулисту сходи; кардиограмму сделай(ЭКГ); УЗИ органов брюшной полости. Ну, эт я так набросал, не зная ответы на предыдущие вопросы. |
antis, желание учиться есть, но после окончание техникума небыло возможности поступить! так что годит отдыхать(работать) прийдётся! да какбы и учится я пойду на заочное(вечернее) ,работать надо=( а в ВК меня не вызывали даже на мед омисию хз почему=( вот жду повестки, многих знакомых призвали к 7 числу! может до меня просто не достучались, я хз! по болачкам спс узнаю что да как! на Взрослую карточку ещё не перешол так ка с 17 18 к врочам не показывался!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |