![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Информэйшен для размыслейшена:rofl3: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Всё это иллюзии и индульгирование. Представь любую организацию, где никто не хочет подчиняться руководству, потому что "ну типа эта... мы ж не быдло какое-нибудь, чтобы подчиняться!" :rofl3: Фирма обречена, или всех уволят нафиг. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
А я не говорил, что не нужно подчиняться руководству. Не надо доводить до абсурда. В жизни всё равно приходится принимать какие-то условия. |
Кстати зря вы так, Starseeker действительно прав, посмотрите хотябы "Психологию масс". Когда мы по отдельности, мы можем быть индивидумами, когда мы все вместе - зачастую мы лишь толпа. Задумайся над этим когда стоишь например в очереди или пробке: один загудел, все загудели, один проявил грубость, все стали жёстче. Ну и соотсветственно в положительную сторону так же, когда ты подъезжаешь на парковку, то встаёшь так же как и все, а не подиагонали. Примеров куча, если лень заниматься этим вопросом просто посмотрите по сторонам: мы все в 90% случаев представляем из себя стадо, вопрос какое.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
imya6, проблема в том, что товарищ Starseeker любую толпу назвал быдлом. Тебе не кажется, что это несколько резковато?
Цитата:
Но от темы армии мы отошли уже :D |
просто Я, хз, мне без разницы как обозвать, смысл от этого не меняется. Для меня стадо=быдло. Но слово быдло для меня имеет не только отрицательный смысл, может быть и нейтральным)
да, мы отошли от темы, но подошли к тому, что нужно быть готовым психологически и осознавать в какую среду ты попадаешь, кем ты там можешь быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллектив - это не толпа. А вот толпу, как сказал кто-то из классиков (не помню точно кто), "зимой купаться заставлю". В армии из-за отсутствия нормальной организации коллектив превращается в толпу. |
Цитата:
|
просто Я, мне рассказывали те, кто служили. Или, по-твоему, дедовщина - это нормально? Подчинение старшему по званию - да, нормально, на любой работе есть начальник. Но такие вещи в среде солдат, на мой взгляд, непозволительны, это-то и есть причина всего, что там творится...
А поцреотизм ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) ещё никого не украшал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |