Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Насчёт вариантов откоса от армии... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/10816-naschyot-variantov-otkosa-ot-armii.html)

KaSSTeLL 31.07.2008 22:25

я короче понял одно за последние пол года. кто знает как отмазаться, тот никому об этом не говорит(если это не пестапол какой нибудь, который знает почти все в этом мире) и на таких форумах не отписывается. вот. вощем я прекращаю посещать эту страницу. всем удачи и по военнику

antis 31.07.2008 22:59

KaSSTeLL, а в чем собсна промблема???

Dustin 01.08.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от chester000 (Сообщение 479836)
Потому что без военника официально работать не устроишся!

:roll1::roll1::roll1:
ахахаха))) Не, конешно о будующем заботиться это хорошо... А ты место случайно себе на кладбище не прикупил еще? А пиджак на свадьбу? давай быстрей не успееш! :roll1:

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 481182)
KaSSTeLL, а в чем собсна промблема???

проблема в том что никто безкорыстно не скажет, как их самых избежать ))))

antis 01.08.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 481445)
проблема в том что никто безкорыстно не скажет, как их самых избежать ))))

Я скажу, причем бесплатно.:rolleyes:

Dustin 01.08.2008 21:55

ага. "отрезать ногу" :roll1: Я тоже сказал бы, если знал б. Скоро мутить буду с больницой, авось че выйдет -раскажу обязательно.

antis 01.08.2008 22:07

Dustin, а че мутить то, пройди "основных" врачей, может чего найдут. Здоровых нет - есть недообследованные.

Dustin 02.08.2008 14:05

Так то оно так. Здоровых нет. Но тут блин, смотря еще на сколько не здоров...)))

Millioner123 04.08.2008 05:09

Не знай я вот шас в универе на 4 курс пойду, вот планирую 2 года по врачам ходить (мне не влом), а если ни чего не выйдет то тогда лавэ дам. Но все равно туда не пойду. А насчет воевать не кому, щас нажать пару кнопок и лови ядерные ракеты уже летят, какая война в 21 веке вы что. Вон в Ираке воюют, а войну то им ни кто не объявлял, и всем пох. А что бы строить всяким упыр... дачу, да вертел я их на банане.

P.S. Через определённое время будет переизбыток народа на земле, а он будет, вот тогда ждите войны... :thumbdown:

Народ какой глупый, всем миром на земле управляют всего несколько человек, а не Путин с Бушем и т.д. они пешки в этой игре... (или заодно) :roll1:

NetScape 04.08.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 483056)
Народ какой глупый, всем миром на земле управляют всего несколько человек, а не Путин с Бушем и т.д. они пешки в этой игре... (или заодно) :roll1:

ппц...у тебя походу ума,прям палата целая!:)

Millioner123 04.08.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от NetScape (Сообщение 483071)
ппц...у тебя походу ума,прям палата целая!:)

Оооо, одному мозги уже промыли :gathering:

Dustin 04.08.2008 20:22

Millioner123, точно не одному. Как я вижу, как минимум двум :roll1:
Вобще да, интересный вопрос, кому промыли мозги? Тому кто покрайне мере хоть как-то мыслит исходя из видимой реальности, или тому кто посмотрел 1 раз какую-то х_ню ? :roll1:

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 483056)
Не знай я вот шас в универе на 4 курс пойду

От кого-кого, а от 4-о курсника...

ЗЫ: такой пешке как Путин ты лысину чмокать должен. Поднял страну хоть как-то из ямы. Неизвестно еще какбы могло все быть, абы не Путин.

Millioner123 04.08.2008 22:38

Dustin, запомни в России везде одна коррупция, забыл где живёшь что ли ? Вот ты попробуй управлять олигархами, у тебя наврятли это выйдет.

Цитата:

Тому кто покрайне мере хоть как-то мыслит исходя из видимой реальности
Эта реальность создана специально для народа, так же как и религии. (это иллюзия), дабы управлять им. Если ты ещё и смотришь новости, и т.д. то это все понятно тогда почему у тебя такое мировозрение.

antis 05.08.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 483765)
Эта реальность создана специально для народа, так же как и религии. (это иллюзия), дабы управлять им

А ты типа не народ? Ты избранный? Или может ты - олигарх? Да и как позиция "все - пидорасы, один я - д'артаньян" может повлиять на непрохождение военной службы по призыву???

Millioner123 05.08.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 484223)
А ты типа не народ? Ты избранный? Или может ты - олигарх? Да и как позиция "все - пидорасы, один я - д'артаньян" может повлиять на непрохождение военной службы по призыву???

Ты считаешь себя пида"3;5м что ли я не пойму ??? Кто тебя так назвал ???
Ты видешь в моих строках только то что ты хотел увидеть.
Как может повлиять ??? да легко, денег дам и все я уже отмазан.
И всем плевать что я здоров.

Люди уже давно ни чего не слышат что им говорят...

Dustin 05.08.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 483765)
Dustin, запомни в России везде одна коррупция, забыл где живёшь что ли ? Вот ты попробуй управлять олигархами, у тебя наврятли это выйдет.

Эта реальность создана специально для народа, так же как и религии. (это иллюзия), дабы управлять им. Если ты ещё и смотришь новости, и т.д. то это все понятно тогда почему у тебя такое мировозрение.

Правда??? НИФИГА СЕБЕ! :blink: Ктобы мог подумать!!! :blink: :roll1:

Ой мляяя...:wallbash: Больше всего меня добивают (благо их неособо много) кучка стада, которые думают, что стадо какраз таки не они:rofl3:, и которые смеються над другим стадом:rofl3:, и которые в свою очередь посмотрев 1 раз какой-то... млять... х_ню какую то нах! и смотрят на другое стадо с высока, мол они млять просвещенные О_о . Ппц, самим не смешно? Начнем с того, что млять до просмотра какой то х_ни, если на то пошло, вы тоже были такими же КРЕТИНАМИ, как и якобы все. Поэтому сотрите свои скептические смешки с ваших особо одаренных лиц - вы такое же быдло как и 50-и летний работник заброшенного цеха газа.
Телевизор я млять уже года полтора даже по интересу не включаю, кроме "первого едрить его альтернативного"... (да и зачем? когда хватает одного раза посмотреть чушь сабачью и этого хватит )
Епте, скажите какой мультик нарисовать чтобы убедить КУЧУ МЯСА что это все Матрица, которой нужны "деньги":rofl3:
ЗЫ: читайте книги епте.. Любую х_ню, лишь бы только мыслительный процес разгоняла, а не тормозила. хоть раз в год то млять откройте что-нибудь...

КОнчайте флуд! Тема блин про армию.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 484356)
да легко, денег дам и все я уже отмазан.
И всем плевать что я здоров.

Да не все еще твои деньги возьмут то ...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.