![]() |
xvovisx, а чего ж там люди дохнут, если все здоровые такие?
|
antis, хороший вопрос кстати.. мне тоже интерестно..
Добавлено через 32 минуты 1 секунду проблема стала актуальна для меня оч резко... в связи с обстоятельствами пришлось перевестись на вечерку в универе, прочитал всю тему, заинтересовало дело с Комитетом Солдатских Матерей... вопрос.. что там делают? Насколько это актуально с 2008 года? Какие бумажки туда надо нести?? |
а мы всё косим и косим.... КОСЦЫ одним словом
|
ща похерят твою писульку нах ( и маю тожи :roll1:)
|
stepka, ну почему сразу критика идет. А если я больной-пребольной, что же прикажешь идти служить?
|
Цитата:
|
Причем тут гроб-то? Если есть предусмотренные законом отсрочки или откосы, то имею полное право ими воспользоваться. Вот дело только в том, что не во всех военкоматах обследуют надлежащим образом и хрен кто скажет по каким болезням не берут. Да вообще, это, так называемое государство, вменяющее мне в обязанность пройти службу в армии ни хрена не гарантирует, что я вообще оттуда живой вернусь.
|
а я по весу не прошел) в мае ваенник
|
Товарищи! Скоро начала весеннего призыва! Прячтесь СКОРЕЕ!!!! Вас вычислят по IP и всё равно заберут! не палитесь!!!:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
|
Это типа шутка была? Наверно Академию им. Героя флудерастического труда Петросяна заканчивал.
Я считаю, что не многие из людей призывного возраста являются абонентами ГТС, и поэтому, по ИП отследят их мам, пап, бабушек и дедушек. Так что ПАЛИТЕСЬ от всей души!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и бред вы тут несёте про ip
|
ЖЖоте парняги ! :rofl3::rofl3:
pk_dl, какой вес если не секрет ? :) (паренька знакомого забирают с весом 40 кг ! :blink:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |