![]() |
Ты хоть сам понял что ты щас пожелал? СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА! ты совсем чтоли сумасшедший?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тебя вообще что то надо от этой жизни кроме, как поесть, поспать, секс денег??? Вопрос не сложный!!!! Лоб зеленкой и к стенке. |
Andrushkin,
Умный человек сначало подумает, потом скажет. В данный момент ты себя ведеш как ребёнок. По крайней мере в этой теме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 4 минуты 2 секунды Specter, Слишком много ты делаешь выводов за меня. Вспомни народную мудрость и перед тем, как хочешь сказать сначало внимателно её прочитай. |
Цитата:
Можно произвести операцию по смене пола. Баб в армию не призывают. |
Цитата:
Брат (он похож скажем так высказываниями, взглядами на окружающий мир на тебя) мой понял наконец что в жизни складывается все по разному не как ты того хочешь. Он тоже все кричал Я, я сам все смогу. Но жизнь такая штука, все поворачивается обратной стороной медали. Ладно не мне тебя учить пускай мама с папой гоняют за тебя и твою дальнейшую судьбу. Не видел и не видеть бы еще столько же сколько не видел. |
Цитата:
Кто тебе сказал какие у меня в жизни ценности? Правильно это твоё мнение и не более. Далее. Какаие же у меня взгляды на окружающий мир? Здесь я спорю и не более и понять мои взгляды, а тем более моё мировоззрение ты, если и в состоянии то явно не по тому, что я пишу здесь. |
Оставьте маму папу в покое!!!!
У вас что более никаких других аргументов нет??? скоро драться уже начнете:rofl3: |
Цитата:
|
слушайте, а что такое "секс денег"????
я долго пытался напряч фантазию и это представить, но у меня не получилось.. может ктонить нарисовать иллюстрацию этого эээм действа чтоли.. |
Цитата:
|
Цитата:
Не маленькие чай, должны уж знать, как эти дела делаются-то! :joke: |
Цитата:
:D :bye2: |
из-за пропущенного знака препинания столько суеты...
|
Давайте давайте, спорьте еще! Тот, кто сможет кого-нить переубедить во взглядах получит с мене пивос =)
|
FLiP, вот еще... как будто кому-то нужно тебя переубеждать!!! У самого голова на плечах есть!!! Мы лишь высказываем своё мнение!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |