![]() |
upoke3, я так не говорила) я просто устала говорить о том,что не нужно обсирать то, что ты еще не познал!
|
stepka, значит я так прочитал. А утверждать "это плохо" не познав этого - почему нет? (наркота, например).
Хотя мне этот спор в целом параллелен, но все-таки. Масса восклицательных знаков - это не аргумент, имхо. |
upoke3, выпендрился! (извини) нет слов - одни эмоции!!!
|
.издец! :bye2:
|
Цитата:
КАКОЙ НАХ БРЕД????? это тебе просто так кажется! Вот бред это тупые штампы в духе "раз закон - иди служить" "учись защищать Родину\семью" "школа жизни итп" про рабов-мужчин согласен) про них написана бессмыслица |
Цитата:
сказал бы уж тогда чтто загонят в армию и заставят шить, готовить, и порядок наводить:rofl3: |
Цитата:
Армия не сказалась плохо на тех моих знакомых, кто там служил. По возвращению они, правда, не сразу адаптировались к гражданской жизни. Но я не скажу что отсутсвие армейского опыта плохо сказалось на тех, кто не служил. Ты была там - тебе там было хорошо. Я там не был - мне тоже было хорошо. Кто из нас прав? Оба. Мир чтоль? :drunk: |
Цитата:
отжог чувак))))))))) эх жалко, что тебе влепят карточки(((( |
просто сейчас выхода у государства нет, армия нужна, а если сделать ее по контракту, то мне кажется будет сильный недобор кадров.....ведь это не армия США, где ты жрешь гамбургеры, пьешь колу, занимаешься в тренажерке и каждый день общаешься со своей семьей через интернет....я бы сам там служил и хорошее бабло бы получал...
конечно легко говорить что нужно сделать армию по контракту, и я этого хочу, и мои родители и особенно моя девушка, но тогда армии не будет в стране... |
да вот только тогда нормальная армия ИМХО и будет... В армию пойдут служить только те, кто действительно этого хочет! и у них будут все условия! Сейчас не нужны ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ в армии! нужны высококлассные бойцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы решили что её там нет???:blink: и кто му же насколько я помню (поправьте если я ошибаюсь) контрактная армия США еще менее боеспособная чем наша по призыву!!! Так что не надо говорит про то что контрактная армия это лучше!!! К тому если в США переход на контрактную основу занял около 7 лет то в нашей стране минимум лет 20 займет!!! |
Enotik87, знаешь, как работают люди на западе? Они приходят и работают, потому что им за это платят деньги, хорошие деньги, на которые они могут обеспечить себя.
Как работают в России? Пришёл с опозданием на работу, поболтал с кучей народа о том, о сём, пошёл покурил, полазил по инету, поработал, пошёл покурил, выпил кофе, поработал и так до 17:45, например. Да ещё и с работы смотаешься раньше времени. Как может при такой работе быть сильной страна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду stepka, не извиняю. |
Цитата:
|
в США уважают права людей.... если ты навешал люлей грабителю, который твой дом грабит, то тебя еще за ущемление прав самого посадят...
я конечно много про армию США не знаю, но выглядит поприличней нашей... плевать, боеспособная или нет... или ты думаешь в 21 веке сойдутся две армии стенка на стенку и начнется ратный бой? тут некоторые вообще судят по армии из роликов с ю-туба... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |