Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Армия: "за" или "против"? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/20035-armiya-za-ili-protiv.html)

stepka 13.12.2007 20:42

upoke3, я так не говорила) я просто устала говорить о том,что не нужно обсирать то, что ты еще не познал!

upoke3 13.12.2007 20:44

stepka, значит я так прочитал. А утверждать "это плохо" не познав этого - почему нет? (наркота, например).
Хотя мне этот спор в целом параллелен, но все-таки. Масса восклицательных знаков - это не аргумент, имхо.

stepka 13.12.2007 20:46

upoke3, выпендрился! (извини) нет слов - одни эмоции!!!

mikeworld 13.12.2007 20:46

.издец! :bye2:

Kernel Panic 13.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 338414)
скорее всего это вы пишете бессмысленные фразы про дедовщину, ... идиотов-офицеров, которые разводят неуставные отношения, БРЕД!!!

о да! опять пришли к тому же! ОТКРОЙ НАКОНЕЦ ГЛАЗА! набери в ю-тюбе дедовщина или русская армия!!!!!
КАКОЙ НАХ БРЕД?????
это тебе просто так кажется!

Вот бред это тупые штампы в духе "раз закон - иди служить" "учись защищать Родину\семью" "школа жизни итп"

про рабов-мужчин согласен) про них написана бессмыслица

gowaa 13.12.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 338450)
gowaa, я просто провёл аналогию. Цель мужчины - добыть еду и защитить семью. Цель женщины - родить детей и воспитать их. Если мужчин насильно загоняют в армию и это реальность, то почему-бы не предположить, что женщин тоже загоняют в армию.
На Востоке спокойно культивируется многоженство и ничего, живут же.

Ну про насилие ты уже перегнул....
сказал бы уж тогда чтто загонят в армию и заставят шить, готовить, и порядок наводить:rofl3:

upoke3 13.12.2007 20:51

Цитата:

нет слов - одни эмоции!!!
Вот именно. Объяснять по 25му кругу людям, что армия - это не плохо - тебе это надо?
Армия не сказалась плохо на тех моих знакомых, кто там служил. По возвращению они, правда, не сразу адаптировались к гражданской жизни.
Но я не скажу что отсутсвие армейского опыта плохо сказалось на тех, кто не служил.

Ты была там - тебе там было хорошо.
Я там не был - мне тоже было хорошо.
Кто из нас прав? Оба. Мир чтоль? :drunk:

Kernel Panic 13.12.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 338438)
Прошу прошения за свой французкий ...

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:
отжог чувак)))))))))
эх жалко, что тебе влепят карточки((((

Enotik87 13.12.2007 20:54

просто сейчас выхода у государства нет, армия нужна, а если сделать ее по контракту, то мне кажется будет сильный недобор кадров.....ведь это не армия США, где ты жрешь гамбургеры, пьешь колу, занимаешься в тренажерке и каждый день общаешься со своей семьей через интернет....я бы сам там служил и хорошее бабло бы получал...
конечно легко говорить что нужно сделать армию по контракту, и я этого хочу, и мои родители и особенно моя девушка, но тогда армии не будет в стране...

Kernel Panic 13.12.2007 20:56

да вот только тогда нормальная армия ИМХО и будет... В армию пойдут служить только те, кто действительно этого хочет! и у них будут все условия! Сейчас не нужны ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ в армии! нужны высококлассные бойцы!

stepka 13.12.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 338485)
нужны высококлассные бойцы!

это кого ты так назвал? случай: сегодня выйдя с работы прохожу под аркой, в которой стоят три малолетки-мальчика, курят и стебаются. - это высококлассные будущие бойцы???

gowaa 13.12.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 338481)
пведь это не армия США, где ты жрешь гамбургеры, пьешь колу, занимаешься в тренажерке и каждый день общаешься со своей семьей через интернет....я бы сам там служил и хорошее бабло бы получал...

А "дедовщины" в армии США не боитесь???:rofl3:
Или вы решили что её там нет???:blink:
и кто му же насколько я помню (поправьте если я ошибаюсь)
контрактная армия США еще менее боеспособная чем наша по призыву!!!
Так что не надо говорит про то что контрактная армия это лучше!!!
К тому если в США переход на контрактную основу занял около 7 лет то в нашей стране минимум лет 20 займет!!!

mikeworld 13.12.2007 21:03

Enotik87, знаешь, как работают люди на западе? Они приходят и работают, потому что им за это платят деньги, хорошие деньги, на которые они могут обеспечить себя.
Как работают в России? Пришёл с опозданием на работу, поболтал с кучей народа о том, о сём, пошёл покурил, полазил по инету, поработал, пошёл покурил, выпил кофе, поработал и так до 17:45, например. Да ещё и с работы смотаешься раньше времени.

Как может при такой работе быть сильной страна?

VaDen 13.12.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 338481)
ведь это не армия США, где ты жрешь гамбургеры, пьешь колу, занимаешься в тренажерке и каждый день общаешься со своей семьей через интернет....я бы сам там служил и хорошее бабло бы получал...

Эх, ты. Насколько мне извесно армия США имеет проблем не меньше чем армия России. А уж то от чего здесь так трясутся кто не служил то есть дедовшина. Так в этой части Америку еще по моему никто не обогнал (это я про неуставные отношения).

stepka 13.12.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 338501)
Как работают в России? Пришёл с опозданием на работу, поболтал с кучей народа о том, о сём, пошёл покурил, полазил по инету, поработал, пошёл покурил, выпил кофе, поработал и так до 17:45, например. Да ещё и с работы смотаешься раньше времени.

где ж ты такую работу нашел??? подскажи??? И сколько платят там???

mikeworld 13.12.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 338490)
курят и стебаются. - это высококлассные будущие бойцы???

И тут появляешься ты и начинаешь их агитировать "Мальчики. Go в армию, now!" :rofl3:

stepka 13.12.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 338512)
И тут появляешься ты и начинаешь их агитировать "Мальчики. Go в армию, now!"

балда... (извини, вылетело...)

mikeworld 13.12.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 338506)
где ж ты такую работу нашел??? подскажи??? И сколько платят там???

Я написал не про себя. Но я работаю примерно по 50-55 часов в неделю и зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить себя в полной мере.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
stepka, не извиняю.

stepka 13.12.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от mikeworld (Сообщение 338520)
stepka, не извиняю.

сегодня все ночь спать не буду....:bye2:

Enotik87 13.12.2007 21:12

в США уважают права людей.... если ты навешал люлей грабителю, который твой дом грабит, то тебя еще за ущемление прав самого посадят...

я конечно много про армию США не знаю, но выглядит поприличней нашей... плевать, боеспособная или нет... или ты думаешь в 21 веке сойдутся две армии стенка на стенку и начнется ратный бой?

тут некоторые вообще судят по армии из роликов с ю-туба...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.