Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Армия: "за" или "против"? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/20035-armiya-za-ili-protiv.html)

Kernel Panic 14.12.2007 15:17

отличие в этих случаях было в том, что чувак, которого сбили МОГ себя убереч. А тот чел из армии НЕ МОГ

upoke3 14.12.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от ScatterHerz <C> (Сообщение 339384)
Чтобы обучать азам, можно сборы проводить трехмесячные без призыва, или в школе возобновить военное дело

Возможно, и меньше. А, может, и больше. Кто знает? Вряд ли ты такой профессионал в армейском деле, чтобы определять сроки. Так же и я не могу сказать по поводу временных рамок ничего определенного.

Enotik87 14.12.2007 15:17

Deaf_Dumb_Blind, мне класть на видео в ю-тубе... надо исходить из собственного опыта....

извини, может прозвучит грубо, но это всё равно что сказать - "я не буду трахаться, потому что мой друг пробовал и ему не понравилось, а на ю-тубе показано что есть такая штука как венерические заболевания...вот потрахаешься, подцепишь спид и сдохнешь..."

и мне как ты написал "глаза в армии не отдавили", поскольку я там не был и идти особо не хочу, но и орать что там всех нас убьют и покалечат не буду, да и не имею права, так как сам этого не испытывал...

кстати, для модератора ты слишком нервный и несдержанный....

upoke3 14.12.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 339388)
отличие в этих случаях было в том, что чувак, которого сбили МОГ себя убереч. А тот чел из армии НЕ МОГ

Кто это тебе напел то? Ролики с ютюбика? Сам придумал что не мог? Почему не мог то, расскажи ка?

Kernel Panic 14.12.2007 15:19

/*короче говоря, здесь было много-много мата и высказвания моего по...стического настроения поповоду флудилок*/
вернуть назад мой пост?

ScatterHerz <C> 14.12.2007 15:20

Deaf_Dumb_Blind, отставить истерику, ты же модер, возьми себя в руки:;D:

Kernel Panic 14.12.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 339392)
Кто это тебе напел то? Ролики с ютюбика? Сам придумал что не мог? Почему не мог то, расскажи ка?

че он мог противопоставить нескольким дедам? если бы он не стал сидеть на корточках, его бы отпиздили.
во-2, дело то было сложнее. на след день (вроде) он почусвтовал боль в ногах! обратился к медикам, а те сказали - да ниче страшного - иди дальше сиди на корточках перед дедами. Если бы ему ВОВРЕМЯ оказали мед помощ, он бы ног не лишился! Но помощ ему не оказали и тут уж он не мог НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Сообщение от ScatterHerz <C> (Сообщение 339396)
Deaf_Dumb_Blind, отставить истерику, ты же модер, возьми себя в руки:;D:

я модер раздела, которого больше нет. на флудилки мне насрать... я говорю, они уже все испортились... раньше было лучше

Enotik87 14.12.2007 15:24

Deaf_Dumb_Blind, ты думаешь что с тобой обязательно тоже самое произойдет? всякое бывает....бывает на улицах убивают, но ты же ходишь по улицам....

ScatterHerz <C> 14.12.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 339399)
я модер раздела, которого больше нет. на флудилки мне насрать... я говорю, они уже все испортились... раньше было лучше

Прецедент создаешь

Kernel Panic 14.12.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 339403)
Deaf_Dumb_Blind, ты думаешь что с тобой обязательно тоже самое произойдет? всякое бывает....бывает на улицах убивают, но ты же ходишь по улицам....

не исключаю вероятность того что такое же может произойти. Но на улицу поздней ночью я иду по собвенной воле под свою отвественность. А в армию меня идти заставляют.

upoke3 14.12.2007 15:28

Цитата:

Если бы ему ВОВРЕМЯ оказали мед помощ

Таак. Уже на врачей ерешли. Медицину мы еще не обсуждали.

Цитата:

че он мог противопоставить нескольким дедам? если бы он не стал сидеть на корточках, его бы отпиздили.

Это по телеку сказали, допустим. Телевидение - вообще страшная штука.

Хорошо, я понял. Теперь так: как можно делать какие-то выводы по единичному случаю?

Аналогия из гражданской жизни: почему до сих пор автомобилям разрешено ездить, если в 1896м году был сбит человек?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 339407)
А в армию меня идти заставляют

Ты не можешь изменить закон. Но можешь изменить гражданство. Это законный выход из ситуации.
Люди в армию и после войны шли. А страшилки тогда были у них перед глазами.

ScatterHerz <C> 14.12.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 339408)
почему до сих пор автомобилям разрешено ездить, если в 1896м году был сбит человек?

Потому, что автомобили ездят не сами по себе

Kernel Panic 14.12.2007 15:29

Цитата:

Аналогия из гражданской жизни: почему до сих пор автомобилям разрешено ездить, если в 1896м году был сбит человек?

ездить разрешено - нарушть правила запрещено.

в армии тоже по уставу, законам итп все замечательно и прекрасно. Вот только вот дедовщина та же не предусмотрена уставом

ScatterHerz <C> 14.12.2007 15:29

Цитата:

Люди в армию и после войны шли. А страшилки тогда были у них перед глазами

Люди были другие

Kernel Panic 14.12.2007 15:30

Цитата:

Ты не можешь изменить закон. Но можешь изменить гражданство. Это законный выход из ситуации.

я сделаю проще... буду жить здесь и пользоватся возможностями, которые пока предусмотрены

upoke3 14.12.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 339414)
ездить разрешено - нарушть правила запрещено.

в армии тоже по уставу, законам итп все замечательно и прекрасно. Вот только вот дедовщина та же не предусмотрена уставом

Ага. Но если ты видишь нарушение правил - ты так же проецируешь на всех водителей страны? "Этот проехал меня не пропустил - значит, все казлы"?

Подобное обощение - это максимализм. Часто встречающийся причем.

Kernel Panic 14.12.2007 15:36

Цитата:

Это по телеку сказали, допустим. Телевидение - вообще страшная штука.

согласен. но не думаю, что история про того перца была выдуманной

Цитата:

Люди в армию и после войны шли. А страшилки тогда были у них перед глазами.

есть штука такая пост-травматический синдром (вроде верно написал)

Enotik87 14.12.2007 15:37

Deaf_Dumb_Blind, у тебя от армии откос есть?

Kernel Panic 14.12.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 339419)
Ага. Но если ты видишь нарушение правил - ты так же проецируешь на всех водителей страны? "Этот проехал меня не пропустил - значит, все казлы"

мля да не все козлы. есть козлы, есть не козлы...

вот был случай в мск, когда обкуренная бл<вц>ндинга, выехав на встречную полосу (на лексусе вроде) унесал жизни нескольких людей. Вот это - пример козла. Так же и в армии. козлы далеко не все, но козлы есть

Kernel Panic 14.12.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Enotik87 (Сообщение 339421)
Deaf_Dumb_Blind, у тебя от армии откос есть?

есть есть. учеба называется... и военка еще

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.