![]() |
отличие в этих случаях было в том, что чувак, которого сбили МОГ себя убереч. А тот чел из армии НЕ МОГ
|
Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind, мне класть на видео в ю-тубе... надо исходить из собственного опыта....
извини, может прозвучит грубо, но это всё равно что сказать - "я не буду трахаться, потому что мой друг пробовал и ему не понравилось, а на ю-тубе показано что есть такая штука как венерические заболевания...вот потрахаешься, подцепишь спид и сдохнешь..." и мне как ты написал "глаза в армии не отдавили", поскольку я там не был и идти особо не хочу, но и орать что там всех нас убьют и покалечат не буду, да и не имею права, так как сам этого не испытывал... кстати, для модератора ты слишком нервный и несдержанный.... |
Цитата:
|
/*короче говоря, здесь было много-много мата и высказвания моего по...стического настроения поповоду флудилок*/
вернуть назад мой пост? |
Deaf_Dumb_Blind, отставить истерику, ты же модер, возьми себя в руки:;D:
|
Цитата:
во-2, дело то было сложнее. на след день (вроде) он почусвтовал боль в ногах! обратился к медикам, а те сказали - да ниче страшного - иди дальше сиди на корточках перед дедами. Если бы ему ВОВРЕМЯ оказали мед помощ, он бы ног не лишился! Но помощ ему не оказали и тут уж он не мог НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind, ты думаешь что с тобой обязательно тоже самое произойдет? всякое бывает....бывает на улицах убивают, но ты же ходишь по улицам....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, я понял. Теперь так: как можно делать какие-то выводы по единичному случаю? Аналогия из гражданской жизни: почему до сих пор автомобилям разрешено ездить, если в 1896м году был сбит человек? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Люди в армию и после войны шли. А страшилки тогда были у них перед глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
в армии тоже по уставу, законам итп все замечательно и прекрасно. Вот только вот дедовщина та же не предусмотрена уставом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобное обощение - это максимализм. Часто встречающийся причем. |
Цитата:
Цитата:
|
Deaf_Dumb_Blind, у тебя от армии откос есть?
|
Цитата:
вот был случай в мск, когда обкуренная бл<вц>ндинга, выехав на встречную полосу (на лексусе вроде) унесал жизни нескольких людей. Вот это - пример козла. Так же и в армии. козлы далеко не все, но козлы есть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |