![]() |
Правильно говорят, что русские - мазохисты. Их будут бить, а они будут терпеть.
|
Цитата:
А ВОБЩЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗРЯ ОБСИРАЕТЕ АРМИЮ!!! Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ, АРМИЯ У НАС КЛАССНАЯ, Я В "СОЛДАТАХ" СМОТРЕЛ ! :crazy: :roll1: |
откосил очень много по чему. основные причины откоса:
1. бабушка - рентгенолог 2. получил гражданство другой страны ну а вообще армия - это редкостная дрянь. она делает из человека раба |
ArtemZ, Регистрация: 11.10.2007, Сообщений: 31..... и еще говорят что модеров тщательно подберают..... сорри за оффтоп... ;)
|
Цитата:
Работа - вообще однокоренное слово рабству, например. Никто ж против нее не возбухает. А некоторые даже любят то, чем занимаются профессионально. Их тоже осуждать и клеймить будете? |
Бивис прав!
|
Цитата:
|
Цитата:
в америке даже оружие можно носить. совершенно легально... и его купить проще, чем лекарства... А если к тебе кто-то проникает в дом незаконно, то закон будет защищать тебя |
Deaf_Dumb_Blind, дорогой, в америке выигрывают дела курильщики, которые подали в суд на компанию, которая сигареты производит! это известный факт! чувак покупал сигарульки, всю жизнь курил, рак подхватит, подал в суд на производителя и выиграл полно бабла!
ты сам думай что пишешь.... ты серьезно думаешь, что если служба будет по контракту, то в армии будет хватать народу? ты написал, что пойдут те, кому это надо, а если это никому не надо? сам как в детсаде рассуждаешь - "введите в ю-тубе и всё увидите".... "погугли" мне написал... ты веришь только компу? ты в армии был? ты сам это видел? |
Цитата:
|
если бы бабло хорошее платили, то люди бы пошли, но я сомневаюсь в этом....
пусть сделают контрактную и мы посмотрим! :D а то что-то тоже не охото идтить.... боюсь не армии, а девушку оставлять не охота.... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
млять! то есть все видео на ютюбе по твоему были сняты в киностудии? что это все 3.14здеш да? Цитата:
вам в арии глаза чтоли отдавили что вы теперь ничего вокруг не видите? |
Цитата:
И наверняка подобная статья есть не только в нашем законе. А вот интересно, где-нито в Штатах или другой стране есть на форумах темы "как откосить, не хочу в армию"? Цитата:
ЗЫ: а вообще интересно, Deaf_Dumb_Blind правила читал? Особо интересует пункт 2. |
Армия нужна профессиональная, кадровая. А не на полтора года набирать необстреляных мальчишек после школы побегать на плацу. Набираем блин армию из гопоты, а потом жалуемся на дедовщину.
|
2 upoke3
читал читал. и пункт 2 читал. я так думаю что это относиццо к слову 3.14здеш? да мне пох<ааа точно цензура>й че там заменять нельзя. уже з@@бали эти правила... если всем за них выдать карточки, то полфорума получит бан про конституции я писал 200 миленов раз. перечитайте еще раз эти посты. а то что ты написал про машины в телеке КАКИМ БОКОМ ОТНОСИТСЯ к перцу из танкового училища! если к нему не относится, нахер ставить цитату? если относиться, объясни мне твою логику. я нихера не понял как ты сравниваеш те же самые автокатастрофы с рассказом о том случае в армии |
Цитата:
Ну как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |