|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Приятель
Поблагодарил: 323
Поблагодарили 55 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Не согласен, по крайней мере, скажу за себя: у меня есть отличная работа в сфере информационных технологий. Приходится каждую неделю проходить мощное обучение, изучать много материала, чтобы не отставать от передовых достижений. За это хорошо платят, но если ты начнешь отставать или терять хватку - то долго продержаться там не получится. За год я не только потеряю хватку, но и хорошую работу, и отличные перспективы. И скажите мне - ради чего я должен это все отставить и потерять?
Последний раз редактировалось Sonik; 03.12.2007 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Но ведь и в армии много чему можно научиться.....
У меня были отличные перспективы до армии и тоже в сфере ИТ! Безусловно ты прав что в армии большую часть навыков теряешь..... Но можно и приобрести кучу новых знаний!!! я отстал на два года.... но я сумел освоить профессию связиста, пожарного спасателя и плюс ко всему есть опыт руководства л/с!!! ![]() пришел с армейки и устроился админом у себя в городе.... где то за полгода... я не только вернул свои знания.... так теперь еще и консультирую админа своей головной корпорации в Москве!!! ![]() не могу сказать что меня засыпают предложениями о работе.... но из того что предлагают я уже могу выбирать!!!!! что кстати и собираюсь сделать ![]() Так что было бы желание а наверстать упущенное вполне реально!!! Цитата:
поверь мне на слово .... далеко не каждый... в чем я уже не раз убеждался.....
![]() |
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |