|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Ты хоть когда нибудь видел так называемых "контрактников" воочию? Они еще хуже чем срочники.... (не все конечно, но процентов 80 точно) Сними розовые очки! Они как паразиты в армейке... и большая часть только за неуставные взаимоотношения.... и как раз именно по той причине что "раз меня дрючили, то и я буду дрючить" И идут он и по контракту только потому что они больше нахер нигде не нужны! Никто не говорит что солдат "Солдат срочник" которые не должны получать денег, не мед обслуживания и у них не должно быть нормальных жилищных условий, но они должны получать люлей, страдать скопом из за одного и тд. Мы вам объясняем что у солдата есть все это есть... почему жилищные условия ненормальные? потому что "джакузи" нет? Извините но у меня дома она тоже не стоит... значит я в ненормальных условиях живу? ![]() Почему должны страдать скопом из за одного... А почему допустим этот один не считает нужным хорошо прибраться в казарме ? Почему ему одному влом стирать форму? Был у нас один товарищ ну влом ему ваще все было делать.... Забивал вообще на все..... мы из за него перемывали все... и переделывали... плюс благодарю ему мы бегали постоянно по тревогам... а он стоял и смотрел на это.... Мы собрались как то и объяснили что так нифига не делают, если мы коллектив то и работать должны вместе...(причем без кулаков) Месяц он был в полном бойкоте.... Представляешь что это когда от тебя отвернулись вообще все? Так вот спустя месяц он научился и стираться и делать работу вполне нормально... И в целом оказался очень неплохим человеком... Получается перевоспитали? Да. Но перевоспитать смогли только через коллектив! Цитата:
а что хорошо? жить в грязной казарме? или ходить в засаленной подшиве? Хотя в принципе ты прав.... можно вообще не мыться... потом через пару месяцев разбежался об стенку стукнулся само отскочит ![]() Зачем все это надо делать быстро? Затем что в случае военных конфликтов некогда ждать пока ты нежишься под душем... Секунды решают все! Все ваши предложения отвергаю только потому что они непримеными в нашей стране.... Не спорю что все хотят видеть боеспособную Армию, но это как эффект пирамиды.... вы хотите начать с самого низа.... а это нереально!!! А перемены надо начинать с военных училищ! с будущих офицеров... в них закладываются все основы поэтому и надо начинать работать с ними... ИМХО И все ваши предложения "платить срочнику 8000, там джакузи, баб ему привозить , не бриться, не подшиваться и ваще нахер они не нужны" это "утопия".![]() Ролики просмотрел... абсолютно тоже самое что и на гражданке.... У брата нечто похожее было в школе номер называть не буду.... Но периодически проводились бои на самого сильного в классе, школе, на самый сильный класс.... Скажу что зрелище не из приятных... У нас не дне города бывало что и толпой метелили за то что случайно толкнули... и таких роликов в сети не мало.... Так что я незнаю что ты хотел доказать своими ссылками.... статья понравилась.... в принципе достаточно интересная и поучительная..... но заметь что в ней очень много того что мы и объясняем и рассказываем вам! Хотя про быдло и небыдло написана полная лажа.....
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|