|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() Да заставляют... Аж целых 30 минут ))) или 15.... тоже точно не помню.... Но это для того чтобы "типа быть в курсе событий в стране" ![]() Цитата:
Допустим я всегда давал возможность молодым постираться во время просмотра программы время.... или еще находил возможность.... Сам поначалу форму стирал в раковине ![]() Помыться я всегда успевал... ![]() к тому же летом мы соорудили летний душ.... ![]() Ну знаешь поначалу действительно не привычно когда как ты говоришь все храпят, шевелятся... и.т.д. Но потом после работ уже было так пофигу лишь бы тело до кровати донести.... И знаешь засыпая всегда почему то думал... "А здесь совсем не так плохо как говорили" ![]() Цитата:
Ругают за ныкание корок в карман это да! Мне вот вабще то не очень и хочется в казарме с тараканами жить ![]() Засыпает с непривычки.... но это проходит со временем.... А вот почему солдат вешается, отрубает пальцы и.т.д... Это значит у него психические проблемы ![]() Я бы вот лучше тому кто меня дрючить пытается сломал бы руки..... ![]() Ну или на крайняк замполиту бы рапорт написал... (хотя нет наверно.... не написал... гордый мля.. пусть лучше меня замесят ![]() ![]() [/quote] Цитата:
![]() костное мировозрение - это когда ты упираешься в одну и ту же мысль которую не можешь обосновать!!! Разве я так делаю? ![]() А армия и изменилась в соответствии с миром.... Дедовщина - это когда старослужащий помогает молодым солдатам.... А то что есть сейчас - это неуставные взаимоотношения! Чувствуешь разницу??? Дак вот раньше была именно дедовщина! Сечас неуставные взаимоотношения. ![]() Забей.. Хоть горшком назови только в печку не суй ![]() Цитата:
![]() Цитата:
сам лежал 6 дней но работать не заставляли... (хотя... у меня ветрянка была ![]() Но был у нас особо "одаренный воин" очень он любил санчасть.... постоянно то температура находилась, то кашель, то еще что нито..... и из за этого воина постоянно приходили к нам с проверкой с претензией что у нас антисанитарные условия ![]() И ничего не находили... плюс Начальнику весь моск вынесли из за него... Цитата:
Пару раз меня пытались отп...ть но я всегда в отмах шел... толпой правда они не рискнули... Никто и никогда не будет бить того кто не позволяет себя бить! Это даже не закон армии... скорее жизни.... Хм.... не интересует что? Я написал это к тому что работать можно и за 100 р.... если все остальное у тебя есть... Цитата:
Цитата:
т.е. ты считаешь что контрактник живя в казарме не должен мыть полы за собой? Человек должен уметь содеражать в чистоте помещение в котором живет! Цитата:
И начинать надо не со срочников и контрактников..... а с офицеров т.к. основа любого подразделения это офицер! Цитата:
И никто и никогда просто так бить не будет ![]() Цитата:
Я еще раз повторяю что Я НЕ ПАТРИОТ или как там еще на этом староновочерезпопу идиотском языке не пацтриот! Сколько можно об этом писать??? Да я трачу на еду и на бытовую технику! но если мне будут платить много за ничего не делание то я ваще перестану что либо делать! А зачем если все равно будут платить много??? ![]() Цитата:
И что оно вполне применимо на гражданке. Вот и именно брожение в коллективе и потеря прибыли! Просто на гражданке иногда есть возможность поменять работника... а в Армейке "Вот тебе лопата, а ты сделай из неё грейдер" ![]() И как ни странно делают ведь ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gowaa за это полезное сообщение: |
murena (18.08.2009)
|
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |