|
Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Активисты
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 257 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Мне кажется, человек должен испытывать страх как в бою, перед смертью, так и в других обстоятельствах. Иначе он будет мыслить неправильно и совершать извращенные поступки. Испытывая страх нужно лишь не поддаваться ужасу, паниковать.
![]() |
#502 | |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Estariol, супермодер - он идёт именно поетому пути - тока депрессивный он потому что кроме психотренинга ещё и ДУМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось verkhovcev; 03.11.2008 в 01:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | ||
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
verkhovcev, ты плохо понял, наверное, я говорю, что с мировоззрением буддизма я знаком очень поверхностно, но мне сказали что мое мировоззрение с его, совпадает. (а не то что я начитался книжек и принял для себя эту веру)
К тому же обсуждать с тобой мировоззрения и религии я не хочу - ты все равно меня не поймешь и останешься при своем мнении, как в прочем и наоборот ![]() ![]() А смерти я не боюсь, мне просто на нее чихать - зачем боятся то, что и так будет... кроме того я званого рождаться не хочу, хватит с меня. Да и вообще, если в этом мире ничего кроме того что мы видим, слешем и знаем ничего нет, та после смерти пустота... если я буду уверен в этом на 100% то просто перережу себе вены, ибо нехрен дурью страдать ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Estariol, ругаться с тобой я не собираюсь - ты ищешь по своему и заблуждаешься по своему - ето то что делает каждое не растение - приятно видеть людей а не растений - МОЛОДЦА что есть своя точка зрения
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение: |
Estariol (03.11.2008)
|
![]() |
#505 |
Товарищ
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
На счет страха смерти, уважаемый Estariol, боюсь, вы слегка заблуждаетесь. Дело в том, что (вам должно быть известно) все наши состояния (эмоциональные, ментальные, и др.) есть просто положение Точки Сборки на Коконе человека (аналогия с телевизионным приемником, или радио, настраивающихся при помощи изменения частоты приема сигнала, или ручки настройки). При сдвиге ТС все меняется. Соответственно, если вы не боитесь страха, это просто означает, что вы сильно зафиксировались в своем текущем положении. Чтобы «забояться» вам нужно просто сдвинуть ТС. Весьма вероятно, что вам просто не приходилось бывать с особых стрессовых ситуациях, при которых и произошел бы этот сдвиг (понятия сталкинга). Возможно, у вас все еще впереди.
![]() Кроме того, сдвиг можно себе устроить самостоятельно (для новизны ощущений), осознанно убавив колличество своей личной силы, фиксирующей вас в данной позиции (например продолжительный голод), врезультате чего и может произойти сдвиг. Вообще же, само состояние «страха смерти» можно использовать весьма умело, о чем впрочем, вы сами упоминаете в вашей подписи. Думаю, оно пойдет вам на пользу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 | ||
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, надо бы поправить, слова то Дона Хуана, хоть и из записей Кастанеды...
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
да что происходит после смерти - в большинстве случаев - вскрытие - накачка формалином - большое количество забот для родственников ( место на кладбище - заказ столовой или ресторана там какого - покупка всяких там похоронных принадлежностей и всё такое )
Последний раз редактировалось verkhovcev; 21.11.2008 в 01:39. |
![]() |
![]() |