![]() |
crazyelephant
Цитата:
Цитата:
Что тут доказывать ещё? Ты так и не перечитал мои предыдущие посты, смотрю, вынуждаешь разжёвывать по новой? Ты так и не понял чем отличаются лагеря военнопленных от концлагерей? Цитата:
Цитата:
В какой степени и до какого года обеспечили - так точно не скажешь, конечно, но понятно, что каждый этап истории идёт на заделах предыдущего этапа + собственные особенности. Особенности сталинского - человеконенавистническая практика, массовые репрессии, принудительный труд, лживая идеология. Цитата:
Апофеоз войны Ленина-Сталина с народом: Цитата:
В общем, прямо скажем, что всё сводится к тому как каждый пишущий относится к человеку и государственной машине. Сталинистам люди - расходный материал - чихать сколько убили, замучили - лишь бы им лично было комфортно от ощущения животной силы государственной машины. Без разницы тысяча человек погибла или сто тысяч в какой-нибудь операции - главное потом-то победили и главное не повторять про тех сто тысяч - не хоронить десятилетиями, не помнить каждого. Главное брехать побольше про красивую жизнь, а на каких трупах эта иллюзия брезжит - эт им пофик. |
Цитата:
Что произошло по сути? Да ниего. ровным счетом. только лишь информации со знаком "+" приписали знак "-". Просто все обосрали, приправили соусом с названием "свобода слова", покрыли листиками а ля "ПРАВДА", и преподнесли и так уже замученному народу, который не знал куда деваться, и ему было все равно, лишь бы прибиться куда-нибудь. И пипл схавал, а те кто ощутил особенный вкус этого блюда. стали еще дерьма подкладывать, тем кто во вкусе не разобрался. И последние стали с радостью обменивать все что можно на эти кусочки дерьма. предполагая, что все утрясетс. все уладится. Не утряслось и не уладилось. Как начали кормить дерьмом в 90-е, так и продолжают сейчас. только вкус немного изменился, а то старый приелся уже. Только почему-то ни кто, не предложил блюда под названием "логический анализ", забыли предложить и "сравнительный анализ". Только "свободное дерьмо", жуйте, переваривайте. мы вам еще положим. только не задумывайтесь о том, что мы продаем все что продается, что мы разваливаем все, что можно развалить. Не надо задумываться о том. что вы теперь. нашими стараниями, с одной стороны являетесь сырьевым придатком. а с другой рынком сбыта дерьма. Продолжайте и дальше жевать, а потом. каким-нибудь добрым утром придет дядя Сэм. и предъявит счет, за это дерьмо. Цитата:
С другой стороны, сейчас разве не так? В 90-е разве не так? Да, всякая шваль, должна сидеть или уничтожаться. Да. законопослушным гражданам, любящим свою Родину и страну. и готовым пожертвовать собой ради того и другого, должно быть комфортно, в том числе и от ощущения сильного государства. И не важно сколько диссидентов, потенциальных и настоящих предателей. и прочей швали за это пострадает. Цитата:
Цитата:
Вот думается мне. что если бы. в 91, предположили, а 93-м всякие Чубайсы с Ельцинами раскрыли свои настоящие планы. Планы по обнищанию народа. по его фактическому уничтожению. по распродаже страны... навряд ли СССР распался бы. И путчей бы не было, и танка с Ельциным то же (символично у него получилось. не правда ли?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а у современных лидеров кличек нет по твоему? А как же Миша 2%:D (Касьянов) Откуда такая? Раскрыть тебе архивы по свежее?:-X Дело в том чтобы провести крупную финансовую сделку,такую как слияние нефтяных компаний и дригие превышающие миллиардные суммы,возможно лишь за подисью примьера правительства. Можешь себе представить эти самые 2% и на что их можно было бы использовать? Почему как любитель покапаться в архивах,не расскажешь о том как Путин по кличке ВВП в своё время мутил с Питерским портом?:-X И когда шапка на голове чуть было не загорелась,его удачно прикрыл успешный юрист по кличке Медвед? Может расскажешь про итоги приватизации в 90-х? Аэрофлот,металургические заводы,может быть выкупил Вася Пупкин слесарь с труболитейного завода,а не родственники "И понимаишь?" Повторяю,время было тогда другое,отобрать,обобрать,можно было только силой,сейчас же гораздо проще всё это сделать экономическим способом и затуманив мозги многим гражданам,бросив им крохи с барского стола. Ничего не изменилось,лишь приобрело другую форму. |
Цитата:
Прошли годы.............................. Добавлено через 4 минуты 3 секунды И в том году, читаю......Россию всегда связывали с медведем....и теперь уж точно..... Прошел год, почти,..... Правда изменения в лучшую сторону есть. |
Ну не могу - это ж просто ржачка как вы тут друг другу каждый пост спасибите - надрываетесь.
Между тем достаточно посмотреть голосование Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВВП - это аббревиатура, ёлки-палки, - просто общепринятое сокращение в строгой последовательности - Имя-Отчество-Фамилия, при чём тут клички. Цитата:
Graf Цитата:
crazyelephant Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот если я сегодня пройду по предприятию и спрошу каждого встречного, то думаю перевес будет далеко не в "вашу" сторону. Из этого можно сделать тонну выводов, в том числе и "каждому свое". |
Цитата:
Цитата:
Кстати, голосование - сомнительный способ проверки чего то. Не уверен, что все голосовавшие хорошо подумали и вообще осведомлены в теме. Люди меняют мнение, на людей легко повлиять. Особенно, когда в последнее время идёт такая "чистка" истории и вообще сознания людей. Добавлено через 25 минут 17 секунд Цитата:
|
Мда...Vladimir, это что то из серии "Я тебе про Фому а ты мне про Ёрему",даже коментировать это не хочется,вроде взрослый человек.
Цитата:
|
Vladimir, при всем уважении, зря слова тратишь, все равно не поймут. А тем 43-м, кто проголосовал против, слова не нужны - массовые казни, оно и есть массовые казни, о чем тут говорить? Читал тут давеча статью Суварина (это псевдоним) на ЕЖе по поводу недавних инициатив Шойгу и партии "Яблоко". Приведу здесь пару цитат, пожалуй - стильно мужик пишет, много мыслей на тему. Целиком не убралось. Комментировать не буду. Оригинал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сигнал в будущее. Борис Суварин. Фрагмент: |
Цитата:
Я уже устал повторять,что не являюсь ни стороником коммунизма,ни демократии в полном их понимании. Речь лишь идет о ходе истории с её этапами,плюсами и минусами. Сейчас всё идеально по твоему? Ни на один вопрос я ответ так и не получил.Как не чем крыть,так сразу вспоминаем про репрессии. А сейчас,коробку из под ксерокса с баксами таскают ночью,да нет же,быть этого не может,2%? вымысел конечно.:) Цитата:
И всё,гуляй,спасибо господа реформаторы,это вы меня конечно не обобрали,это вымысел всё... ************************************************** *********************** Во всем цивилизовоном обществе,мерилом успешности государства,является его забота о стариках и детях. Вас устраивает пособие по уходу за ребенком в 100 рублей? Ну это даже не смех уже. Пенсия которой едва хватает на оплату коммунальных услуг? |
Цитата:
Что сделал Ельцин для страны? Для народа? Ну? Давайте сравнивать уже, от кого в итоге пользы или вреда для страны и народа в целом было, от Сталина ли от Ельцина. Не для отдельных личностей. а для народа в целом. Не для отдельной государства с названием "Олигархия", а для государства в целом, не важно СССР или России. Давайте уже разберемся без эмоций, прибегая только к чистой логике и неоспоримым знаниям, ну или почти не оспоримыми. Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще сюда Березовского припиши с компанией.... А эти тупо сбежали....Как и те "несколько миллионов", о которых пишет Vladimir. Ведь есть разница, не правда ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |