![]() |
вообщем мы как Черчилль, Рузвельт и Сталин...и я, недоскейп, самый ничтожественный из вас, друзья!*гордо задрал подбородок*
микромозг, что нам сделать, чтобы тебе было интересно и у тебя вернулось желание развлекать нас?:( |
Цитата:
|
Dark Savant, Честно скажу уж и не помню кто там передо мной руками махал - хорошо что напомнил про событие - для пацана действительно 2012 наступил - а я чё - я ничё - жрать хотелось !!!!!!!! :ae:
з.ы. акулы не нападают на человека - они нападают на серфенгистов ток потому что те на доске напоминают тюленей которыми акулы питаются - вот ещё распространённое заблуждение так же как 2012 |
Джай!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, все неравнодушные к спасению своих душонок, записывайтесь на наше астральное конь-фу! Студентам и беременным скидки!:) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
:roll1: |
Your bunny wrote! тётка жжот)))
|
Из институтского гардероба я сегодня получил сигнал. Конец Света приближается.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Циничная сволочь, тебе ещё не поздно раскаяться и пойти с максом бункер строить:-X
|
Циничная сволочь, тут есть скрытый подзнак! если прибавить 111, то будет ваще 777!!!АТЕНШЕН!!!!:wacko:
|
Ученые обнаружили планету, «несущую смерть» Земле
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На агнлийском [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Спойлер: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот еще пара ссылок для статистики
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В общем, скорее всего, скоро официально объявят о нашей Нибиру. :fans: Вы еще не вырыли бункер? Тогда надо покупать домик в деревне! :D |
Флудилко!:D
|
Цитата:
|
А в Кремле то знают о Нибиру? Макс, ты уже писал письмо Шойгу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |