![]() |
Тоже интересно
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тоже интересно: |
В Омске нашли гробницу аннуаков!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
max5, сам ты аннунак!
Во-первых, Спойлер: Бездатые нынче январи в Омске... Во-вторых, Спойлер: |
Страга, да я тоже посмотрел другой ролик но на русском, там какой то профессор говорил что это люди специально деформировали с детства череп, дабы предать ему такую форрму, в чтобы на богов было похоже такая же практика у майя была.
|
Цитата:
|
Бывает и такое
Спойлер: |
Страга,в курсе, ещё и не такое бывает;)
|
А кто, спрашивается, потерял золотую цепочку с гвоздем 300 миллионов лет назад? Наверное те, кто специально деформирует себе череп от нечего делать :D
Рыжую цепуру в палец толщиной потеряли, конечно же, зажиточные аннунаки, а гвоздь это обычный железнодорожный костыль.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Сначала к сайту отнесся серьёзно, а потом прочитал заголовок Cтроительство бункера |
|
Анунахи среди нас.
|
Ну если не веришь бункерам, посмотри кино
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Есть и другие сайты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Дьявол уже среди нас на земле! Спасайся кто может! А-а-а!
Я уже много раз говорил, как делаются подобные "кина"
|
max5, верь Страга бывший кинорежиссер таких фильмов, он все знает лучше всех, даже Вассерман его ученик:roll1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoxX, м/у прочим, "Ленин-гриб" штука практически гениальная... но не буду метать бисер.
Циничная сволочь, что у тебя за на аватаре? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |