![]() |
Цитата:
|
Тысячи их :-X
|
По последним данным их более 9000!!!:-X
|
Nibiru Design Company совместно с Max5 Publishing House представляет...
|
Израиль ждет разрушительное землетрясение
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Красная пыль в Москве [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:roll1:
|
Apple поразит мир!!!
Из достоверных непроверенных конфеденциальных источников стало известно, что компания Apple заканчивает разработки и переходит к стадии производства своего нового детища iNibiru. Пока неизвестно, что же оно из себя представляет, но по словам источника это нечто грандиозное и возможно перевернёт как наше представление о мире, так и сам мир. Источник любезно предоставил нам
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Оффициальный релиз iNibiru назначен на четвёртый квартал 2012 года. |
Цитата:
|
С 2012 года на нашей планете начнется экстремальное значение вулканической и сейсмической активности, и этот период будет примерно длиться до 2015 года.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мировое геологическое сообщество предупреждает: сегодняшний рост сейсмической активности на нашей планете – это только цветочки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Восемь из 10 крупнейших городов Земли стоят в сейсмоопасных зонах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да скорее бы уже эту планетку почистил Создатель, а то уже сколько ж можно же ж тянуть с таким важным событием?! Пусть почистит каццственно, и будет снова всем сатья-юга, ни войн, ни болезней, ни быдла в маршрутках;)
А насчет Нибуры будьте спокойны, граждане, за ней уже выехали, ею уже занимаются надёжные и ответственные лица: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эй, такой сон ночью приснился!.. Снится мне, что просыпаюсь от того, что слишком светло в комнате. Выглядываю в окно, а там!.. Луна, раз в несколько ярче чем обычно, проносится по небу за пол-минуты, через пол-минуты соответственно снова. Ясно вижу на небе множество планет, огромных, гораздо больше чем обычно луна. Некоторые целиком, некоторые "серпы" и "полумесяцы". И... роботы! На улице были роботы! Я заметил двух, они летали по воздуху и что-то затевали. "Вот оно!" - подумал я. Конец света наступил, прилетели анунаки. А потом я проснулся.
|
Страга, готовый сюжет для голливуда:)
|
это всё не то)
ничего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще парочка Галь-Нибиру :beer:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Старая нарезка того же [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
max5, пока одно вранье;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |