![]() |
Циничная сволочь, ГАЛАКТЭКО ОПАСНОСТЕ???ЯДРО ШОКЕ111!!!один!1 Виталя, срчоно звони Чаке, он как всегда нас спасет!ах, да, забы самое главное - ОЛОЛО Е-Е-Е-Е!!!!1
|
Цитата:
|
"Город свободы" или запись на ковчег уже началась
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Какова вместимость "Ковчега"?
|
Цитата:
|
Dark Savant, макса огорчает твоё отношение к его ссылкам!
|
А здесь говорят, что он уже построен :blink: Может уже плавает где-то! :surprise: Я хочу туда! :D)))))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
От Антарктиды откололся айсберг размером с Люксембург
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8,5 бальное землетрясение в Чили вызвало сильнейшее цунами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
По последним данным, Нибиру летит не одна. Их три!
Спойлер: |
Цитата:
Спойлер: Кстати, как там поживает резидент Верховцев? |
Цитата:
?: Верховцев не отвечает на мои молитвы :bye2: |
В Чили не прекращаются подземные толчки.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Потенциально, все сильные землетрясения сейчас могут быть связаны с воздействием магнитного поля Нибиру на Землю. Нибиру как сильный магнит, воздействует на тектонические плиты и платформы нашей планеты, что может привести к их сдвигам, следствием чего являются землетрясения. В общем, самое страшное для нас сейчас, это сильное землетрясение. Это и будет реальным «концом света» от предположительного сдвига полюсов. Спишь ты спокойно себе ночью в многоэтажке, и вдруг бац, и нету тебя, вернее ты уже на небесах. :bye2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего, буду ждать «трех дней темноты». Это будет знаком, что пора сваливать из города в сельскую местность. Через пару недель после «3-х дней остановки вращения» должно жахнуть. Как минимум уеду в деревню к родственникам или на дачу
|
Цитата:
|
Циничная сволочь, ты бы помог ему бункер выроть на даче, он был бы счастлив:)
|
paris04, max5, давайте так: вы мне дачу строите сейчас, а я вам бункер, когда Нибиру будет в зоне прямой видимости.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |