![]() |
Страга, почему сразу тебе дачу? Я, между прочим, тоже думаю о безопасности человечества не меньше твоего!
|
paris04, max5, вы нам с Цин сво по даче сейчас, мы вам по бункеру когда прилетит Нибиру. :thumbsup:
|
Страга, опять человеческий эгоизм, а где подумать о ближнем Максу бункер построить:) Макс вами недоволен
|
Цитата:
|
Давай лучше так: paris04 и max5 строят дачи, а оставшиеся стройматериалы мы им отдадим и они построят бункер. Вроде честно всё :rolleyes:
|
Цитата:
- Главное - правильно расставлять приоритеты! |
В Чили произошло повторное землетрясение магнитудой 6,2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Землетрясение в Чили укоротило длительность земных суток Ученые утверждают, что 8,8-балльное землетрясение, произошедшее в минувшую субботу в Чили, сказалось не только на этой южноамериканской стране, но и на всей планете в целом. По предварительным расчетам Лаборатории реактивного движения НАСА в Калифорнии, после тектонического удара от землетрясения незначительно изменилась физика вращения нашей планеты, что сократило длительность земных суток на 1,26 микросекунды. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страга, если мне не изменяет память, микро это 10^(-6).
|
Циничная сволочь, так и есть :)
|
Цитата:
|
Циничная сволочь, да буй с ним, как. Главное что сутки уменьшились на 1,26 микросекунды. Как жить-то теперь? :bye2:
|
Цитата:
|
Какой кошмаг, теперь 2012-й год наступит раньше положенного.:rofl3:
Фхтагн. |
Цитата:
|
судя по меткам темы "http винда катаклизма помрем", действительно 2012 наступил еще вчера...
ЗЫ Погладь анунаха, он окуенный! |
Цитата:
|
Циничная сволочь, скорее всего Windows Apocalypto Lite Edition!
а вот и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по нему давно уже вышел. |
Вложений: 2
Фотки Нибиру
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вторая фотка взята с фильма [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] причем смотреть надо ровно на 7 минуте 00 сек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |