![]() |
" - Почему мы любим друг друга?
- Мы ахтунги дружок, мы ахтунги!" (с):roll1: |
Мне вот седня наврали, что уезжают на месяц, а оказывается на 10 дней, причем сам потом признался и извинялся. Спрашивается нахрена? Неизвестно, но думаю, чтобы сделать этот факт более трагичным. А я думала только женщины любят приукрашивать))
|
Выдержка из одной моей любимой книги:
"Правда - она святая. Но почему же тогда ее используют в таком грязном деле, как шантаж?" - задал нам однажды непростой вопрос директор сыскного агентства. Правда, как нищенка - все ее слушают, жалеют и сочувствуют, но никто не собирается пускать к себе в дом. Правда - сильнодействующий яд. Если хочешь сделать человеку больно - скажи ему правду. Если мы узнаем всю правду о наших друзьях, близких, политиках, то мир окончательно рухнет. Истинную цену правды знают политики, журналисты, священники, а лучше всех могильщики, потому что именно им приходится хоронить жертв внезапно открывшейся правды. А этого более, чем достаточно. Не случайно же в народе говорят: правда хорошо, а счастье лучше. |
Я ВСЕГДА ВРУ!!!Или про это я тоже щас вру!?:wacko:
|
А я всегда подстраиваюсь под людей...
|
Цитата:
И да, Я сейчас тоже нагло вам писаю в уши!:rofl3: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще таки да, если бы мы не обманывали друг друга на каждом шагу, могли бы и без слов понимать друг друга. Когда открывается рот - уже сразу можно понять, что сейчас тебе будут врать, причем нагло и самозабвенно!:D |
Кому верить? - никому
на что опираться? - на свой опыт |
У меня есть определённый очень узкий круг людей, которым я доверяю. А без этого нельзя, не носить же все эмоции в себе. Иной раз поговоришь с кем, и легче станет...
|
даёшь другим повод увидеть твои слабые стороны... это позволит если не им то тем кому они расскажут - давить на них... эмоции всегда лучше держать при себе...
а ложь это часть человеческой природы... не врать значит идти против неё....это как гомосексуализм (= |
Не трогай педиков, с ними так классно по магазинам ходить!)))
|
Если бы эволюции было бы угодно чтобы люди занимались такой ерундой... то зачем было два пола придумывать.. ну кто верит в пришельцев соответственно перефразируйте для пришельцев.. кто верит в Бога.. ну в общем все поняли...
|
Вспомнилась поучительная песня ВИА ХЗ по поводу вранья. Песенка записана с десяток лет назад.
Текст: Цитата:
|
Цитата:
Ничуть. Ведь никому же не бывает приятно, от того, что ему солгали... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |