![]() |
Не наеб-шь не проживёшь вот и вся истина, человек честный не сможет выжить в лживом обществе.
Надеюсь мой исчерпывающий ответ удовлетворит Ведьмочку и господа любители развозить некчёмную тему на 5 страниц поумерят свой пыл. Ведьмочка, а ты создавай новые "интересные" темы. почему люди едят ? почему люди спят ? почему люди хропят ? почему люди сосут ? почему люди нудят ? и наконец, почему все люди такие злые ? |
Цитата:
Цитата:
|
Спец фоторепортаж для сумасшедшего слона. Расслабься, ты достал.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
DoReMi, я уже это видел |
crazyelephant, это крайний случай.
В обычной жизни "оказаться без оружия" - это толчок к нахождению внезапного выхода, часто причем. |
upoke3, не спорю, порой и так бывает) А иногда приводит к тому, что объём работы резко возрастает, а время на её выполнение мизерное.
Также бывает, что череда "неправильных" решений приводит к плачевным последствиям. И человек тогда говорит, что его преследуют неудачи, что он несчастлив. Но своей вины он не видит, так как все свои решения для себя оправдал, т.е. занимался самообманом. С другой стороны, если ты сильный человек, полон сил и не боишься трудностей, то сложная ситуация, получившаяся в результате "неправильных" действий - "это толчок к нахождению внезапного выхода, часто причем." Хотя жизнь ты себе всё равно усложнил. Но возможно так интереснее))) |
Пипец, темы бредовее этой я еще не видел:wacko:
Добавлено через 34 секунды а не, в форумных играх есть еще более бредовые темы:roll1: |
Цитата:
Иногда даже искусственно создаю такие ситуации (в работе). Опять же, если затягивание не отражается на других. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из наблюдений за человеком, чтобы понять есть ли у него совесть, в каком количестве и к чему она относиться. Из наблюдений его отношения ко мне, чтобы понять, имеют ли наши взаимоотношения хоть какую-нибудь выгоду для него. А так же, из наблюдении за ситуацией, чтобы понять, на сколько выгодно человеку мне соврать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, что надо разделять. Ради собственной выгоды я ни когда не врал. Ради того, что бы кого-то утопить, то же. В школе, например, прогуляв целый день, или опоздав на уроки, я ни когда не врал, говорил как есть. И сегодня, опоздав на работу, не стараюсь увильнуть, придумывая всякую лабуду. Я ни когда не на..бывал, и не собирался. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но врал, конечно, дочери про Деда мороза. Врал там. где это не принципиально, или можно. А потом я и не говорил, что я кристально честный. а полемика мне твоя ни куда не вперлась. Извини. но это правда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |