Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Все люди врут (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/61506-vse-lyudi-vrut.html)

upoke3 16.12.2009 10:41

Ved`ma4Ka, это не поиск правды будет. Но поиск наиболее устраивающей тебя лжи.

Ved`ma4Ka 16.12.2009 10:43

:wallbash: и что же тогда делать?

upoke3 16.12.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 945015)
и что же тогда делать?

Хороший вопрос. И если исходить из уникальности каждого человека, то ответ на него знаешь только ты.

ЗЫ: я б ничего не делал. Т.к. задумываясь запариваться начинаю и городить себе всякую чепуху.

Ved`ma4Ka 16.12.2009 11:10

Если бы проблемы были от того, что я запариваюсь, все было бы намного проще, проблема скорее в том, что я себя слушать не умею и не знаю, где у меня своя правда

upoke3 16.12.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 945034)
Если бы проблемы были от того, что я запариваюсь, все было бы намного проще

Кстати, мысль "если бы..., то было б проще" - одна из самых частых ошибок.

ЗЫ: а тому, что ты сказала о себе, я б в некоторые моменты жизни позавидовал бы, наверное.

DoReMi 16.12.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 944952)
Слушай,чувак,че за фигня?

Это что за сленг ? Может ты себя обманываешь ещё и в том, что ты культурный человек и вообще девушка. Так негры и тупые малолетки общаются (а вобщето ты и есть малолетка.косящая под взрослую мадаму), пытаясь свою крутость показать.

Цитата:

если ты считаешь мои стихи плохими, то это не правда, а твое субъективное мнение, ничем, заметь, не обоснованное, так что засунул бы ты его себе...

Твои стишки полный бред и при том слизаный, в таком стиле (бред сумасшедшего) пишут наши типа рок музыканты би2, мумий троль и тд. Вот когда увижу что ты под Есенина косишь, похвалю.

Цитата:

я вот на основании твоих постов в мой адрес могу сделать вполне объективное заключение, что ты козел

Неправильный вывод, ты сначала жаргончик подучи если на нём разговаривать решила.
Козлы это люди открыто сотрудничающие с администрацией ИУ. Здесь не ИУ, но если законы тех мест переложить на форум, то козлов тут хоть отбавляй, но не я, так как не когда администрации форума не лизал, а вот у тебя в друзьях есть и красный и оранжевая, так что примеряй слово козёл, на себя.

Ved`ma4Ka 16.12.2009 11:27

Слушай, надоел. Ты во-первых оффтопишь, а во-вторых перестань создавать конфликтную ситуацию, тебе место в зоопарке.

DoReMi 16.12.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 945042)
Ты во-первых оффтопишь

Хорошо раз тема про враньё, а ты её создатель, разберём твоё враньё на простых вещах.

голова в облаках - враньё
шокирую планету - враньё

Ved`ma4Ka 16.12.2009 12:01

Знаешь, ты по-моему адресом ошибся. Здесь форум ДРУЗЕЙ, а не тварей, которые тренируются в искусстве обсирания друг друга:pardon:

DoReMi 16.12.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Ved`ma4Ka (Сообщение 945060)
Знаешь, ты по-моему адресом ошибся. Здесь форум ДРУЗЕЙ

Это ты адресом ошиблась, здесь не форум друзей, а
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

upoke3 16.12.2009 12:11

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DoReMi 16.12.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 945064)
По этому поводу резко ощутил желание стать гомосексуалистом

upoke3, это открытый подхалимаж.

upoke3 16.12.2009 12:18

Всего лишь корректная формулировка, достаточная для корректного выражения ощущений :pardon:

К тому же в этой теме может быть вопринята как вранье.

Gote 16.12.2009 14:14

Не вижу смысла в подобных темах. "Все люди врут". И что??? Это новость? Нет. Это шок? Нет. Зачем писать о том, что и так всем известно. Да, я вру, и не то, чтобы вру, Я тот, кто сеет ложь и неправду, и что? Это делает меня хуже? Я начинаю выделяться среди других людей? Нет. Можно так же писать о том, что наша политическая система неуниверсальна, что она вообще никому не подходит, так как она зависит от системы и того государства, в котором зародилась. Возможно, я неправильно выкладываю свои мысли, но я абсолютно уверен, что говорю правду, так как говорю то, что думаю. Возможно, я пьян, но мысли народа нельзя изложить по-трезвому, ведь народ не единица, которой можно управлять, а всего лишь часть общего организма, которая влияет на жизнь всей страны.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Возможно, я забуду о том, что написал, но если у вас есть противоположное мнение, можете написать мне в личку.

upoke3 16.12.2009 21:15

Gote, да вопрос-то другой изначально был. И, как я понимаю, цель затеянного разговора иная.

Цитата:

Сообщение от Gote (Сообщение 945138)
Я начинаю выделяться среди других людей? Нет

А желание выделиться у тебя есть вообще?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.