![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
crazyelephant, Нет. Это немного не то. Вспомни любую ситуацию из своей жизни, где у тебя был выбор между взять что-то себе или отдать что-то всем? (да вобще любую, где у тебя была проблема выбора)Наверно у всех были такие ситуации. Какой выбор ты сделал? Какой бы выбор ты не сделал в любом твоем действии будут именно те позитивные намерения, которые заставили тебя я это сделать, можно это назвать как угодно, но суть от этого не изменится. Человек не враг себе. Даже самоубийцы поступают так, потому что они думают, что так лучше. Не знаю как еще обьяснить:pardon:
|
мужик, в таком случае по твоей логике, что бы я не сделал является позитивным:) Хотя в большинстве случаев человек себе придумывает мотивацию выбора. Правда бывают ситуации, когда выбор делается без неё, просто произвольным образом.
Цитата:
|
Как относиться к вранью? Для меня риторический вопрос - не прощать!!!
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
У кого-то остались ещё грибы?
|
Цитата:
|
С человеком появилась ложь. И глубоко интегрировалась в жизнь.
Человек небезгрешен, ему свойственны ошибки, отклонения от принятых норм и рамок. Пока есть они - есть и ложь. Ей можно пользоваться, её можно ненавидеть. Но от неё не избавиться. Наверняка это всё уже было здесь сказано, быть может в несколько ином ключе, сути это не меняет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не наеб-шь не проживёшь вот и вся истина, человек честный не сможет выжить в лживом обществе.
Надеюсь мой исчерпывающий ответ удовлетворит Ведьмочку и господа любители развозить некчёмную тему на 5 страниц поумерят свой пыл. Ведьмочка, а ты создавай новые "интересные" темы. почему люди едят ? почему люди спят ? почему люди хропят ? почему люди сосут ? почему люди нудят ? и наконец, почему все люди такие злые ? |
Цитата:
Цитата:
|
Спец фоторепортаж для сумасшедшего слона. Расслабься, ты достал.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
DoReMi, я уже это видел |
crazyelephant, это крайний случай.
В обычной жизни "оказаться без оружия" - это толчок к нахождению внезапного выхода, часто причем. |
upoke3, не спорю, порой и так бывает) А иногда приводит к тому, что объём работы резко возрастает, а время на её выполнение мизерное.
Также бывает, что череда "неправильных" решений приводит к плачевным последствиям. И человек тогда говорит, что его преследуют неудачи, что он несчастлив. Но своей вины он не видит, так как все свои решения для себя оправдал, т.е. занимался самообманом. С другой стороны, если ты сильный человек, полон сил и не боишься трудностей, то сложная ситуация, получившаяся в результате "неправильных" действий - "это толчок к нахождению внезапного выхода, часто причем." Хотя жизнь ты себе всё равно усложнил. Но возможно так интереснее))) |
Пипец, темы бредовее этой я еще не видел:wacko:
Добавлено через 34 секунды а не, в форумных играх есть еще более бредовые темы:roll1: |
Цитата:
Иногда даже искусственно создаю такие ситуации (в работе). Опять же, если затягивание не отражается на других. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |