Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Философские размышления
Забыли пароль? Регистрация

Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?
Описание темы:Но кому же тогда доверять

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 22:25   #1
Мега Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Сообщение от Starseeker Посмотреть сообщение
А вот такие вещи надо подтверждать - это раз и нельзя потакать своим прихотям - это два.
АГа... это твоё раз звучит как докажи мне что велосипед это гениальное изобретение...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Старый 11.03.2010, 17:38   #2
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 187
Поблагодарили 37 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
115 Всего

Цитата:
Сообщение от Axel2150 Посмотреть сообщение
АГа... это твоё раз звучит как докажи мне что велосипед это гениальное изобретение...
И чем же, по-Вашему, так полезна ложь? Поверьте, если бы её не было вовсе, людям пришлось бы намного легче.
А против второго, думаю, возражений не имеется. Ложь - это прихоть, которая делает человека ниже уровня животного. Я не говорю, что сам всегда говорю правду, бывают моменты, когда лгать просто приходится, но это скорее недостаток человеческого общества, точнее, нынешней его формы...
Starseeker вне форума  
Старый 11.03.2010, 00:02   #3
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Уважаемая ведьма4ка ответьте всего на один вопрос : "как мне написать в данной теме ? красивую ложь типа ах какая бедная ведьмачка и какие вокруг все лживые животные ток и норовят обмануть прелестное создание , или правду типа " деваха ты уже девять страниц паришь как тебя все вокруг разводят , может уже мозги пора включить ????
ну и что лучше??? выбирать тебе однако
supermosk вне форума  
Старый 11.03.2010, 19:27   #4
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Человек всегда врёт.. в первую очередь самому себе... единственная причина по которой ты не можешь врать это психическое заболевание... есть такое вот искривление мозгов при котором человек не может врать.. даже если будет пытаться.. не получится.. название не помню..
Ложь она неотъемлемая часть жизни человека..
Ко сведению - животные не могут врать в силу своего развития мозга и в силу своих инстинктов... человек променял в ходе эволюции инстинкты на свободу выбора...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Старый 11.03.2010, 19:31   #5
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Пока не найдена истина - всё является ложью
supermosk вне форума  
Старый 11.03.2010, 21:10   #6
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Сообщение от supermosk Посмотреть сообщение
Пока не найдена истина - всё является ложью
чушь.. есть вещи для которых не нужно обоснование...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Старый 11.03.2010, 21:22   #7
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
чушь.. есть вещи для которых не нужно обоснование...
есть точка отсчёта - мы и наши мировозрения и устои - вот тут мы и становимся ходячей системой координат правды и лжи - и сколько нас столько и систем координат - Лично я не вру - я выдаю информацию согласно моей системе координат - Да так поступает каждый только не может сформулировать
supermosk вне форума  
Старый 11.03.2010, 22:29   #8
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
есть точка отсчёта - мы и наши мировозрения и устои - вот тут мы и становимся ходячей системой координат правды и лжи - и сколько нас столько и систем координат - Лично я не вру - я выдаю информацию согласно моей системе координат - Да так поступает каждый только не может сформулировать
ага... Аксиомы... и прочие правдости жизни это только наши враки самим себе.. на самом деле Земля не круглая... и так далее... просто такая вот точка отсчёта у здравомыслящих..
после этого твоего поста... я понял почемау мосК... тока с мосКом можно это было придумать...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Старый 12.03.2010, 00:46   #9
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
ага... Аксиомы... и прочие правдости жизни это только наши враки самим себе.. на самом деле Земля не круглая... и так далее... просто такая вот точка отсчёта у здравомыслящих..
земля на самом деле не круглая - она овальная ( извини сам на правду нарывался ) - у полюсов она сплюснута - эт физика - и действительно большинство наших нынешних знаний враки по отношению к будущим знаниям - да и сказал то я не то а совсем другое - ведь ты же имеешь систему моральных координат в рамках которых ты не будешь говорить лишнего .
есть один анекдот - у рядового петрова умирает отец - как можно более тактично преподнести страшную весть поручено прапорщику - на построении
прапор :
-Укого отцы живы выйти из строя !
- Петров ! А ты куда прёшь !!!!!!!

Ведь это тоже правда - только представленная в другой системе координат

Последний раз редактировалось supermosk; 12.03.2010 в 00:50.
supermosk вне форума  
Старый 12.03.2010, 13:29   #10
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

истина, что Земля имеет форму Земли, а всякие там эллипсоиды вращения и шары-это её модели в каком то приближении.
crazyelephant вне форума  
Старый 12.03.2010, 19:37   #11
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

безусловно если говорить о моделях то так да (=

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Старый 12.03.2010, 19:54   #12
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
безусловно если говорить о моделях то так да (=
Так это не ложь, те кто говорит, что в условиях данной задачи Земля-шар, знают, что на самом деле она не шари другим это говорят)))
crazyelephant вне форума  
Старый 12.03.2010, 19:58   #13
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Прекольна щас здесь действительно собрались словоблуды - словоблуд ахель 123434566433 - ну типа набор цифр - пишет что земля круглая - чувак тупо плоский и отвечаю я ему плоско - проекция эллипсоида овал - дуракам я вру на их языке - тема-то ложь - тут вообще начались какие то не философские темы а ловля на словах - здесь всё стало чёт как-то по гопнически - да зрите вы в корень а не к словам цепляйтесь - ведь почему на улице мы знаем что если к словам цепляются - значит нужно сразу бить - и мы знаем что люди спросив закурить услышав ответ я не курю ( оч вежливым тоном ) если начинают продолжения диалога уже стопудово хотят наехать с какой-то целью - наш вывод без боя до дома не дойдёшь нужно биться - такое уже проходил - правда только с наркоманами - спросили денек - отдал им кошелёк с какими то деньгами ( больше жалко карточки ) - спросили телефон - честно сказал что дома - была с собой бутылка водки ( из магаза всётаки шёл ) - отдал и пакет - ну чё значит вам нужнее - ну я пошёл - так нет начали чёт втирать обыскать вроде как - да ещё и в морду съездили - ну стал я их после лупить - ну уж выхода не было - ток ошибку с водкой допустил - надо было сразу бутылку использовать самому - так они меня моей же бутылкой по башке остановили на секунду - прикиньте встаю - на башке тепло - эти стоят недоумевая у них ток розочка в руке и щас я точно начну убивать - сбежали сволочи - так вот смысл сей притчи таков - видишь что врут действуй адекватно - каждая ошибка может кончится оч плохо - ложь нужно распознать раньше чем она случилась - ведь ещё раз повторяю что у каждого своя система координат в башке и он будет её использовать - ну чё вы какие тут непонятливые - ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ И ЛОЖЬ У КАЖДОГО СВОЯ .

Последний раз редактировалось supermosk; 12.03.2010 в 20:02.
supermosk вне форума  
Старый 12.03.2010, 20:08   #14
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

supermosk, про систему координат всё затираешь. Ну только ведь какая та правда и какая то ложь будет инвариантна относительно смены системы координат. Не говорю, что в полном объёме, но какая то часть.
Кстати, где в твоём примере правда и ложь, которые относительны?
Оффтоп
crazyelephant вне форума  
Старый 12.03.2010, 20:29   #15
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Кстати, где в твоём примере правда и ложь, которые относительны?
правда тех кто на меня напал в том что если напасть на одного то можно получить выгоду ( в данном случае - дозу ) - это их система координат - они сделали коррекцию - моя правда ( если кому-то что сильно требуется - ну помоги чем сможешь ) всегда можно договориться - ведь все люди - действительно пришлось сделать и мне коррекцию - но всё равно после этого у каждого осталась система координат только видоизменённая - хотя это уже другая тема о том что каждое мгновение мы уже не мы а другие мы - я уже писал что наши клетки меняются наши мысли меняются - дзен это - но в данный момент это именно личность со своей системой координат взглядов - я хочу только чтобы люди научились не обманываться
supermosk вне форума  
Старый 12.03.2010, 20:49   #16
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
правда тех кто на меня напал в том что если напасть на одного то можно получить выгоду
так это в любом случае правдаНо ты сам написал слово "можно", а это значит, что имеется ввиду возможность, а не неизбежный ход событий. Только не говори, что я к словам придираюсь.
crazyelephant вне форума  
Старый 12.03.2010, 22:31   #17
Знакомый

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
так это в любом случае правдаНо ты сам написал слово "можно", а это значит, что имеется ввиду возможность, а не неизбежный ход событий. Только не говори, что я к словам придираюсь.
Ты всё правильно подметил - но только в их системе координат кто-то дал точное понятие что так и будет ( либо они сами либозавышенное мнение о себе либо опыт уже подобных нападений ) - это тоже часть лжи которая называется САМООБМАН - один из параметров внутренней системы координат

Добавлено через 21 минуту 34 секунды
Axel2150, Равновесия у тебя никогда не было и не будет - хотя ври наздоровье -ведь эта тема о лжи - будешь типичным примером вруна придумавшего надуманное спокойствие чтобы вывести противника из себя - ну прям как в детстве - хотя ты там и остался - запомни МАЛЕНЬКИЙ - когда люди находятся в равновесии они не отвечают на форумах во первых и не отвечают в 22.10 во вторых - у них другие дела - у них равновесие - а те кто отвечают те не в равновесии - СПИ УЖЕ .......... а завтра утром проснёшься и включи моск - может заработает - хотя наверное бесполезно - а вообще ты меня задолбал своей тупостью

Последний раз редактировалось supermosk; 12.03.2010 в 22:36.
supermosk вне форума  
Старый 12.03.2010, 22:10   #18
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Прекольна щас здесь действительно собрались словоблуды - словоблуд ахель 123434566433 - ну типа набор цифр - пишет что земля круглая - чувак тупо плоский и отвечаю я ему плоско - проекция эллипсоида овал - дуракам я вру на их языке - тема-то ложь - тут вообще начались какие то не философские темы а ловля на словах - здесь всё стало чёт как-то по гопнически - да зрите вы в корень а не к словам цепляйтесь - ведь почему на улице мы знаем что если к словам цепляются - значит нужно сразу бить - и мы знаем что люди спросив закурить услышав ответ я не курю ( оч вежливым тоном ) если начинают продолжения диалога уже стопудово хотят наехать с какой-то целью - наш вывод без боя до дома не дойдёшь нужно биться - такое уже проходил - правда только с наркоманами - спросили денек - отдал им кошелёк с какими то деньгами ( больше жалко карточки ) - спросили телефон - честно сказал что дома - была с собой бутылка водки ( из магаза всётаки шёл ) - отдал и пакет - ну чё значит вам нужнее - ну я пошёл - так нет начали чёт втирать обыскать вроде как - да ещё и в морду съездили - ну стал я их после лупить - ну уж выхода не было - ток ошибку с водкой допустил - надо было сразу бутылку использовать самому - так они меня моей же бутылкой по башке остановили на секунду - прикиньте встаю - на башке тепло - эти стоят недоумевая у них ток розочка в руке и щас я точно начну убивать - сбежали сволочи - так вот смысл сей притчи таков - видишь что врут действуй адекватно - каждая ошибка может кончится оч плохо - ложь нужно распознать раньше чем она случилась - ведь ещё раз повторяю что у каждого своя система координат в башке и он будет её использовать - ну чё вы какие тут непонятливые - ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ И ЛОЖЬ У КАЖДОГО СВОЯ .
психуй дальше и бредь... а я останусь в равновесии...
-я забуная фея..
-
-о да...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Старый 14.03.2010, 15:38   #19
вгоа'улживатель

Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Зачем вы врёте здесь?
Старый 15.03.2010, 09:52   #20
Бешенный Слоник

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

MoxX, а зачем ты везде врёшь?
crazyelephant вне форума  
Ответ

Метки
важна, ведь, видит, возможно, врут, вступлюсь, говорю, если, есть, зачем, какой, когда, ложь, любят, люди, людях, могу, можно, научиться, поиск, правда, правду, принципы, просто, только