Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2008, 00:12   #1
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Graf
Мне - вменяемая.

Не делающая из соседних и дальних стран врагов.
Не делающая из своих коллег по политике врагов.
Развивающая цивилизованный политический процесс в стране, а не подавляющая его.
Не выстраивающая вертикаль коррупции.
В экономике развивающая производство, а не тупо собирающая пенки с нефти.
Не трусящая прессы.
Не трусящая своего собственного народа.
Ну и всё такое.

Вообще-то здесь не про всё тема, а типа про внешний аспект.
То фамилия не нравится, то расскажи про власть...
следующий вопрос из реестра советских агитаторов должен быть типа ты почему советскую власть не любишь. и ещё что-нибудь про КПСС, в смысле - про партию - как она заботится о каждом из нас...
Vladimir вне форума  
Старый 23.12.2008, 00:25   #2
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Вообще-то здесь не про всё тема, а типа про внешний аспект.
Правильно, и "во внутрь" полез не я, Но это не важно.

Цитата:
Не делающая из соседних и дальних стран врагов.
Не делающая из своих коллег по политике врагов.
Развивающая цивилизованный политический процесс в стране, а не подавляющая его.
Не выстраивающая вертикаль коррупции.
В экономике развивающая производство, а не тупо собирающая пенки с нефти.
Не трусящая прессы.
Не трусящая своего собственного народа.
Ну и всё такое.
Я бы то же не отказался от такой власти.

Важно другое, вы, Vladimir, можете привести примеры такой власти, которую вы описали? Только не говорите. что это современные США, и США вообще.
Старый 23.12.2008, 09:29   #3
Друг всей жизни

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Graf
Цитата:
"во внутрь" полез не я, Но это не важно.
Ну я не знаю кто тут истерию путинского агитпропа про врагов поддерживает. Это внутренняя проблема, что текущие власти запускают такие сволочные дезы в общество.
Цитата:
примеры такой власти
Прогуляйся по Европе...
Хотя здесь про Америку. Здесь логичнее обсуждать почему в Штатах цены снижают в связи с кризисом, а у нас повышают, например.
Цитата:
А если они сами таковыми хотят стать?
Да, это часть вбрасываемых в общество дезинформаций. Особенно если сравнить взаимодействие Путина и Медведева с теми же Штатами и др странами. Речи их послушать. Там. Там они нормальным более-менее языком разговаривают, а здесь истерят и брешут. Деньги хранят свои там, фирмы там открывают (Генвор, кажется, фирма нефтяная перепродающая нефть на Запад) детей туда посылают... хы к "врагам" так называемым в самое пекло. Реальность вполне сейчас спокойная, истерики эти для внутреннего употребления, из граждан делают пушечное мясо, отупляют... и местами это у них, путинских агитпропщиков, получается.
Vladimir вне форума  
Старый 23.12.2008, 17:40   #4
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Здесь логичнее обсуждать почему в Штатах цены снижают в связи с кризисом, а у нас повышают, например.
Ответ, в действительности не так уж и сложен и не понятен. Звучит он так (кратко и примерно): в России две власти 1) власть официальная - президент и его аппрат. 2) власть не официальная - власть денег и олигархов. Если первые что-то и хотят сделать в рамках закона и конституции (что не факт), то вторые этого явно не хотят ни под каким соусом. Им нужен...
А вот что им нужно, думаю догадаетесь сами.
И все-таки положение страны сегодня лучше чем 10 лет назад. но хуже, чем 25. ИМХО.

Цитата:
Деньги хранят свои там, фирмы там открывают (Генвор, кажется, фирма нефтяная перепродающая нефть на Запад) детей туда посылают... хы к "врагам" так называемым в самое пекло.
Я не знаю, где хранят свои деньги Путин и Медведев, да мне и не интересно, хотя поабалить на ту тему я могу, а вот у государственных денег, в том числе и погибшего стабфонда стоит... . Догадались что я не дописал? Не написал не потому что боюсь или чего, просто так интереснее, когда человек домысливает сам, информация усваивается лучше.

И вопрос в вам, Vladimir, почему вы считаете, что Америка нам не враг, а друг, наверное, по-вашему?
Она и для Грузии вроде как другом была, а подставила - мама не горюй... И свалила все на...Украину и еще некоторые страны. Точнее попыталась то сделать.

И так почему она нам не враг?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Aka_Virr Посмотреть сообщение
Конец Америке это как? Материк опустится под воду и все утонут, или произойдет оледенение и все замерзнут, или извергнувшиеся вулканы испепелят лавой все живое? Вряд-ли! А значит и конца-то никакого не будет.
Ну зачем же сразу утонут? Там много животных (настоящих). а мне их жалко. Не утонут, а потерять политическое влияние могут, и это будет концом америки, как мирового жандарма.
Оффтоп
Старый 25.12.2008, 14:50   #5
Друг всей жизни

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Graf
Цитата:
в России две власти 1) власть официальная - президент и его аппрат. 2) власть не официальная - власть денег и олигархов.
Во-первых, это при Путине (т.е. последние годы) почти одно и то же. Старые олигархи, которые появились не благодаря Путину и значит не считают себя обязанными этому режиму, прижаты. А новые - это в значительной степени путинские чиновники. У нас сейчас чиновничья олигархия.
Цитата:
Если первые что-то и хотят сделать в рамках закона и конституции (что не факт), то вторые этого явно не хотят ни под каким соусом. Им нужен...
Правящая прослойка хочет примерно одного - оставаться при своих интересах и интересы у них примерно общие, хотя есть кланы с более узкими интересами, силовики-гебешники к примеру.
Цитата:
И все-таки положение страны сегодня лучше чем 10 лет назад. но хуже, чем 25. ИМХО.
Положение на гребне нефтяной волны. Только "положение" - расплывчатое слово, мало что объясняющее.

Последние путинские годы властьпридержащие не чесались развивать на халявные нефтяные деньги промышленность, вот посмотрим как у них пойдут дела без того, к чему они не имеют отношения (фантастические поступления от нефтянки).
Цитата:
И так почему она нам не враг?
У каждой группы людей есть свои групповые интересы, это не значит, что отношения между всеми/любыми группами людей адекватно описывать в терминах друг-враг. Для наглядности - разные футбольные команды соперничают, но врагами друг друга не называют (точно не знаю, просто не слышал, но может какие фанаты, которых и болельщиками не всегда назовёшь, и до такого опускаются).

Враг во время военных действий - вот точно враг.

А уже во время холодной даже войны он не враг, а предполагаемый противник.

А в мирное время разводить истерику в таких терминах вежливо говоря безответственно, во вред интересам страны, неадекватно.

===
Леонтьев - клоун-агитпропщик. В попсовых, понятных широким массам словах пересказывает умонастроения Кремля. В девяностые был обычным нормальным демократически ориентированным журналистом, при путине сменил ориентацию, теперь он девочка лёгкого поведения.
Самостоятельного значения не имеет.

aldger
Цитата:
а не только товарищей с "Эха Москвы", многие из которых уже лет 6 предрекают, что Путена вот-вот уже свергнут и всякие другие предсказания, которые что-то тоже не всегда сбываются.
Уже некоторые местные агитпропщики и сочувствующие пытались утверждать нечто подобное, да только когда доходило до конкретики - или вяли на корню, или продолжали фантазировать общими фразами, или брали свои слова обратно.

На Эхе выступают человеки самых разных взглядов, большинство выступающих не являются работающими на Эхе. Если Путин трусит ходить туда или Грызлов это же не Эхо виновато, их зовут. А вообще едросов там много бывает и кого угодно и прогнозируют они то, что считают нужным лично они, иногда и прямо противоположное друг другу, так что не вижу оснований катить бочку на Эхо.
Vladimir вне форума  
Ответ