| Результаты опроса: А вы ходите в церковь? | |||
| Да, хожу и часто. |
|
5 | 5.00% |
| Да, хожу, но редко. |
|
28 | 28.00% |
| Нет, не хожу, но считаю, что я православный. |
|
29 | 29.00% |
| Я не православный. |
|
38 | 38.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
Кроме того, если взглянуть на православный календарь и на габариты святых отцов, тоже придешь в недоумение - когда они успели так потолстеть? У них постов больше чем нормальных дней. Я уважаю священников, которые действительно верят в то что говорят, но таких сейчас очень мало. Цитата:
Цитата:
а вообще, всегда удивляла эта фраза "если ничего нет, то почему все верят? Если все верят значит наверняка что-то есть!". Причем человек говорит о "всех" так как будто "все" - это и есть бог. Будто "все" не могут ошибаться. Будто это единый организм, а не отдельно взятые личности, личности, точно такие же и как ты. С чего пошло христианство и почему оно было поддержено главами государств того времяни, я думаю, знают все. А если взять отдельных людей, то про некоторых, я написал выше, другим про Христианство талдычили с детства. Я не говорю что все это глупость. Я считаю, что есть множество путей чтобы духовно развиваться (факт, который никогда не признает церковь), и христианство, для меня, не самый лучший.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
Tamerlan (12.12.2008)
|