![]() |
#181 | |||||||
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Graf
Цитата:
Ну а что ВВПутин принял страну с социалистическим хозяйством? Или он обратно на те же советские грабли в экономике вернул? Нет, в целом продолжается выстроенное при Ельцине. Хотя есть маразмы в виде огосударствления. Гнобится малый бизнес, а во всём мире это основа экономики, вот, кстати, Ельцин его поддерживал. Дык система и сейчас всяко не такая как должна быть - нет самостоятельной судебной системы, промышленность не поднята на гигантские нефтяные деньги, сми подавляются, избирательная система раздавлена, госдуму из действующего гос органа перепрофилировали в никчёмный, с другими странами враждуем... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же дал ссылку на Куклы - сатирическая программа - закрыта. НТВ целиком переформатировали из приличного, ТВС закрыли. Федеральные тв-каналы несут одну и ту же пургу из Кремля. По убийствам журналистов мы то ли на первом месте, то ли где-то вверху списка. Поправки тут недавно драконовские понапридумывали. Процесс идёт медленно, но верно в хреновую сторону. Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||||
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
Верно. Я это и не отрицаю. Правда есть некоторые отклонения в социальную сторону, жаль что очень маленькие. Это тот бизнес, который типа узаконенная спекуляция? И опять полностью согласен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По большому счету - нет. Газеты читаю, но только наши, Нижегородские. Самое важное по стране там напишут, а прочая хрень меня не интересует. кто кого полюбил. кто кого у кого увел...Кто раззорился, а кто повесился...А кого пришельцы украли...Не моя тема. Я скачал, правда пока не смотрел. А программу я помню. мне нравилась. Местами остро было. А почему закрыли? Да кто знает. можно сказать что путин прикрыл, а может другой кто... Правды нам не скажут. Я не владею фактами. того. что он злобствует. Заявления разных обиженных, только как версия.
![]() |
![]() |
#183 | |||||||||||
Друг всей жизни
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Graf
Цитата:
Кстати, занятно - все девяностые главной темой было, что оппозиция в думе тормозит развитие, блокируя важные законы из-за чего много что не успевали сделать, а сейчас об этом и не говорится вовсе - альтернативная история пошла.)) С одной стороны дума была живая (не то что сейчас дума - труп) и много чего делала полезного, но были, конечно, тормозные моменты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, туманно как-то про алкоголизм - мифов больше.-) Цитата:
Цитата:
При Ельцине, можно подумать, не было желающих закрыть Куклы - были и предпринимали попытки. Помнится Черномыдин, будучи премьером, "принимал" свою куклу у себя в кабинете, чтобы сгладить некую ситуацию наезда (детали не помню точно). |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Vladimir, Полный бреддд !!!!!!!!!! во времена вашей любимой политической фигуры - страну опустили причём конкретно отпустив цены и инфляцию - а так же жуткая задержка зарплаты плюс полная криминализация всех взаимоотношений - а правительство какое было - лично я сам помню выступление Гайдара по первому когда он говорил о том что виной всему пенсионеры и для процветания России нужно отменить пенсию - пенсионеры как ни-ть продержатся за счёт детей - зато наша экономика будет на подъёме ( хотите оспорить это - просмотрите выпуски новостей первого канала за 1992 год ) - в те времена специально раззорялись предприятия чтобы оттдать их в частные руки " семьи " - чёж вы такой то слепой
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение: |
Graf (23.01.2009)
|
![]() |
#185 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Конечно, сложнее. Это безусловно, но в простом варианте звучи именно так или почти так.
Согласен, конечно, но за 25 лет можно было что-то сделать для страны и народа, ну кроме окончательного развала, криминализации и прочее вполоть до образования. Хочется рынка, свободных цен? Я не против, но ты сначала сделай что бы народ жил не в нищите, сделай хорошо народу, выпусти законы не взяткоемкие, единочитаемые, сбалансированные между свободой и ответственностью...А мы что имели в 90-х? Да. свободные цены имели, но... тут можно полностью повторить Верховцева в части низких зарплат, а то и вовсе их отсутствие (кстати, именно Путин положил конец беспеределу в выплате зарплат, может быть и не до конца, но все же) беспредела руководителей и бандитов и т.д. и т.п. Цитата:
![]() На сколько мне известно, тогда в ЦК раньше определенного возраста попасть было не возможно, не смотря на заслуги, ну а в ген.секретари и подавно. Это не мое мнение а знание человека из обкома партии, той партии, он кстати так и не расстался с партийным билетом до самой смерти, как многие перевертыши. Да ну, угроза ![]() Кстати, Сталин и вовсе без охраны ходил, в отличии от всех последующих. С этим ни кто не спорит, только с каким знаком? С моей точки зрения с толстенным минусом. Хотя есть явный плюс, теперь все тогдашнее дерьмо в лицо известно. Я знаю ![]() Кто, кстати создал НТВ? Не помню, точно.... Может напомнит кто. Кстати. Чубайс как-то раз пернул по тв (точно его слова не помню, только смысл), что надо сократить население России. и тогда все будет хорошо. Он называл цифру в %, но сколько...боюсь соврать. С Верховцевым полностью согласен.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
verkhovcev (23.01.2009)
|
![]() |
#187 | |
Активисты
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Что касается спекуляции. Любой посредник - спекулянт, и увы это правда, достаточно посмотреть на закупку пшеницы у колхозов, достаточно посмотреть на политику крупных торг. сетей. Можно много еще привести примеров. Пусть будут рыночные отношения, но на прямую, например колхоз - мельница - хлебозавод - магазин. Каждому жесткие рамки процента налога, прибыли, цены. устанавливаемые государством. И в этих рамках, пускай будет рынок. И каждый процент прибыли должен объясняться и доказываться. Кстати, в тех же США, рамки цен, налогов и доходов регулирует государство и там не рыночная экономика, а какая-то другая, и конечно же не плановая ![]()
![]() |
![]() |
#188 | |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]() Цитата:
![]() "Золотые слова",Graf! Даже на экономике учат, что экономика должная хоть и быть рыночной, но при этом регулироваться государством. И оно, это государство, должно о гражданах заботиться, чтоб жилось им хорошо, потому что без народа нет государства. А сейчас уклон на то, чтоб народу мозги напудрить. Вся эта ерунда по СМИ, про то как нам лучше живётся и как они там пекутся о нас. Эти дурацкие передачи по ТВ, которые по сути бессмысленны, но призваны отвлечь людей от того, что реально важно. Ну а уж те кто чем то там не доволен или с чем то там несогласен можно посредством дубинки успокоить и ещё разными другими интересными способами))) Кстати! Меня всё интересует, ктож президента то выбрал? Мои знакомые за других голосовали))) хорош б опрос провести ![]() Последний раз редактировалось crazyelephant; 25.01.2009 в 23:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
Взял да провел
![]() ![]()
![]() |
#190 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
Да я тож за коммунистов))) Насчёт опроса не знаю интересно ли это и наверное темо создавать надо, а дела минувших дней)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Вот все ругают ЛДПР... а че вы ругаете? если бы он был президентом... если бы да как бы))) он ведь ничего не сделал в роли главы государства! а народ уже его обвиняет в паршивой и дерьмовой жизни
![]() Надо Путина и его команду обвинять! или для начала выбрать Вольфовича, а потом сравнивать или ругать / хвалить о подвигах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Товарищ
Поблагодарил: 1,227
Поблагодарили 547 раз в 124 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,085 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
Angel Emotion, да и за Жириновского/ЛДПР голосовал)))Мы семьёй решили за коммунистов и за ЛДПР. Недавно Жириновского по радио слышал, такие умные вещи мужик говорит. А по телеку у Соловьёва он себя неадекватно вёл. Уж больно противоречивая фигура. То он обвиняет правительство и президента, то говорит, что поддерживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
При коммунистах этого не было. Там было несколько другое. С одной стороны правильное, с другой нет.
![]() |
#195 | ||
Дружище
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось verkhovcev; 30.01.2009 в 02:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Активисты
Открыли хайд
:
![]()
И это, к сожалению, чистая правда. Продукты вывозили, портили, сжигали, гноили и т.д. да и не только продукты.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
verkhovcev (01.02.2009)
|
![]() |
#198 | ||
Fallen To Love =^_^=
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Это чтоли умная вещь
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#199 |
Бешенный Слоник
Открыли хайд
:
![]()
-aFx-, если ты мог подумать, что это умные вещи...
Цитата вырвана из контекста.Прочитай, что я до этого писал и тогда использовав логику поймёшь, что ты ошибся.А так складывается впечатление, что либо не читаешь, либо не понимаешь. Последний раз редактировалось crazyelephant; 04.02.2009 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Мой дом - Элизиум
Открыли хайд
:
![]()
-aFx-, Жириновский