![]() |
Я очень рад, что ты себя к таким не причесляешь, я люблю таких просто как девушек (не в плане секса), а жить в таких условиях, да, наверное, тяжело. Я вот за своей первой женой 3 года ходил, что бы что-то получить, и считаю это нормальным. Хотя многие считают меня несколько не здоровым.
|
Graf, ну раньше это было намного интереснее,добивались девушку и все дела, а сейчас..да чё говорить,ты и сам прекрасно знаешь! "добиваюцца" максимум день! а во что превращаются девушки - это ужас :thumbdown:
|
О чем и писал ранее. Падение нравов. Привет от 90-х. Жаль девушек, но они это сами выбрали, а я не пастор, хотя когда-то хотел поступать в духовную семинарию.
|
у меня есть знакомый,который духовную семинарию заканчивал,сейчас по бабам ходит.
далеко от темы ушли!:blink: |
Цитата:
Цитата:
Местами даже очень :-X |
Ничего =) тема еще в силе =)))
Если бы Главнюки в СССР хотели бы чтобы падение нравов и человеческого достоинства не состоялась они бы просто запустили по ракете по каждой из стран и тогда мы бы сейчас жили в более менее спокойной обстановке:roll1: |
Цитата:
|
Graf, Увы согласен
а так хотелось бы...;) |
Не узрел варианта "Скептицизм":(
|
ит из Агностицизм - не отрицает, но сомневаеться.
ГЫ)) правдо и его тоже нет)) |
Цитата:
Я вот скептически отношусь к нужности приобретения iPhnoe`а. Вот именно из за того, что я: скептически отношусь к нужности приобретения iPhnoe`а, скептицизм сложно отнести к религиозным взглядам вообще. Нельзя же относится к iPhnoe`у с точки зрения атеизма или агностицизма... Скептики, кстати не верят вообще, а это Владислав ближе уже к атеизму. |
Цитата:
Да? я всегда считал, что это люди которые ко всему относяться с подозрением.... |
Цитата:
На счёт подозрения ты прав, но сколько в скептика фаерболы не метай, он всё равно в них не поверит... |
Т.е. по твоему скептик не может подумать: "может фаербол и существует, но пока не увижу не поверю!".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |