Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Религия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7109-religiya.html)

HA7tur 24.01.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 666336)
Короче видел я кренделей... проводят собрания на полянах в лесах...
а после себя такой срач оставляют... соеднияются с природой как не крутись короче да *(=

Особо за кренделями не наблюдаю, но могу предположить, что это туристы.

А вот когда три религии сходятся стенка на стенку на т.н. святой площаде в иерусалиме, это то ещё шоу.

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 666336)
я сказал к примеру Конго... но в Конго этого нет... тебя там как равно и меня могут нагнуть и показать всю мощь человеческих эмоций ни за что... вот там религия не держит людей... вот это да... вот так конечно круто жить...

Так лихо приводишь примеры, хотя я сомневаюсь, что ты жил в Конго. Нагнуть тебя могут в том случае, если ты не приверженец т.н. традициоННой религии или если ты не католик.

Отвелекаясь от Конго и перейдя к твоей идее "религия держит всё под контролем" можно вспомнить "Крестовые походы", "Инквизицию", а приминимо к нам Тевтонских и Ливонских рыцарей, которые вырезали наше население во славу Господа.

Axel2150 24.01.2009 23:24

Они обмануты были... ими помыкали

Страга 24.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 666539)
Они обмануты были... ими помыкали

Равно как и современные так называемые верующие.

-aFx- 25.01.2009 01:10

Короче, очередной баран в теме.. Только на этот раз убеждённый в обратном.
Я говорю: мне каждый раз вместо запятой тире ставить, чтобы меня правильно понимали?

Просьба к модераторам: переименуйте эту тему в "Фан-клуб фанатиков" пожлуйста.

Вам, ребята, очень сложно в жизни придётся. Нельзя себя так вести - не только ваше мнение имеет право на существование. Если вы убеждены, что ваше дело - правое, это ещё не значит, что ваше мнение верно.
Желаю вам заниженной самооценки.

vizz 25.01.2009 02:11

Относительно Религий - просто интерес, и изучение философии. Верю по большей мере в себя, правда того, что Бог может быть - не отрицаю.
Относительно долгой жаркой дискуссии - церковь отжимает деньги с помощью имени Господа Бога, Есть и такое - но не все, люди исправно служащие богу, есть и такие - но не все. Церковь, если мне память не изменяет налогами не облагается. (Хотя могу и ошибаться). Относительно иномарок у местных "святых" - так же очень неприятно удивлен был еще лет десять назад. Но соглашусь с Верховцевым в том - что вера нужна. А как она будет исталкованна, и в какой поочередности слова легли на бумагу и ваши уши - выбирать вам, дорогие друзья. Люди не могут без веры - хотя бы в самого себя. Нам необходимо опираться о чьи то труды, но по мне лишь для того, что бы сопоставить их со своим взглядом и найти третий выход.

Страга 25.01.2009 02:28

Всё в пустоту...

jony_mnemonic 25.01.2009 02:30

Светило солнышко и ночью и днём -
Не бывает атеистов в окопах под огнём

vizz 25.01.2009 02:34

Страга, да я тож чет ничего нового не узнал)

verkhovcev 25.01.2009 03:33

vizz, он то ничего нового в теме не узнал т.к. ищет обратное - ну религия у него такая - вверх ногами которая или проще развёрнутая на 180 градусов - вот это и есть повод задуматься ты вроде как магией хотел заняться - так вот она чёрная магия ток опять тут всё для избранных - не лазь в такие дурацкие темы

HA7tur 25.01.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 666824)
вот это и есть повод задуматься ты вроде как магией хотел заняться - так вот она чёрная магия ток опять тут всё для избранных - не лазь в такие дурацкие темы

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] истинно говорю вам ! земля найдет на небесную ось

HA7tur 25.01.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от jony_mnemonic (Сообщение 666801)
"Светило солнышко и ночью и днём -
Не бывает атеистов в окопах под огнём"

"Закипела ртуть, замахнулся кулак
Да только, если крест на грудь, то на последний глаз — пятак.ЭХ!!"

Всё тот же, Егорка Летов.

Страга 25.01.2009 11:59

...свет был ярче тысяч солнц,
И я понял - это БОГ!
Не бездушный идол,
А живой, сверкающий поток!

Estariol 25.01.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 667057)
...свет был ярче тысяч солнц,
И я понял - это БОГ!
Не бездушный идол,
А живой, сверкающий поток!

Прямо в точку!:) а это откуда?

Axel2150 25.01.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от -aFx- (Сообщение 666692)
Короче, очередной баран в теме.. Только на этот раз убеждённый в обратном.
Я говорю: мне каждый раз вместо запятой тире ставить, чтобы меня правильно понимали?

Просьба к модераторам: переименуйте эту тему в "Фан-клуб фанатиков" пожлуйста.

Вам, ребята, очень сложно в жизни придётся. Нельзя себя так вести - не только ваше мнение имеет право на существование. Если вы убеждены, что ваше дело - правое, это ещё не значит, что ваше мнение верно.
Желаю вам заниженной самооценки.

А я всегда уверен в себе... и поэтому я всегда если не победитель то хотя бы не побеждённый... в тебе вообще никаких уверований нет... и уж со своей жизнью... не знаю как остальные... я так точно разберусь бещ твоих возмущений... а как себя вести я без тебя разберусь... Желаю чтобы твой мир стоящий на плюшевых медвежатах разрушился и встал хотя бы на черепах... *чмок ты ещё раз :roll1:

Estariol 25.01.2009 12:46

GrandFess, хм реально))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.