Цитата:
Сообщение от verkhovcev
(Сообщение 677353)
а сам ответь на свой вопрос - ток на форуме - оч жду твоего личного ответа иначе нафига ты тут появляешься з.ы.модером может быть и урод спрятавшийся за маской черепа - символа смерти - ток в этой жизни всё серьёзно - а модеры иногда попадаются тупые . з.ы. почитай мои предыдущие посты и сделай выводы - ты достал - ты со смертью никогда не встречался - ты выбрал её символ на аватарке потому что это для тебя круто - а на самом смерть это страшно - смени аватарку или вообще лучше свали в туман - кстати если там какие репрессивные меры примешь против то сообщение я сохранил а на форуме я во многих именах - но ты разозлил конкретно- стоит маленькому винтику дать власть так он себя верхом конструкции считает з.ы. а по нлп так вообще от тебя один неатив - брррррр.... как тебя тут терпят
|
verkhovcev, ты закусывай после того как выпьешь. Хорошо? :roll1::roll1::roll1:
Твои бредобасни в перемешку с маразмом на грани шизофренического коллапса меня забавляют
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Предыдущие посты твои я прочитал, да и могу сказать следующее: ты либо дурак, либо прикидываешься умным.
А теперь я отвечу на свой вопрос по твоей просьбе, чтобы ты не брызгал слюнями на клавиатуру от злости.
Я не христианин, библейскими сказаниями не увлекался, да и заповеди перечислить все не могу, я проще говоря и не знаю их все.
Но это не сделало меня каким особо опасным преступником (мокрушником или вором рецедевистом). По одной простой причине, я воспитан и не заповедями, а родителями. Те заповеди о которых вы говорите, характерны для здравых людей, потому что с них и писались. Всё что в библии, исключая сказки и прочее, писалось живыми людьми, как говорится по своему образу и подобию.
До того как было приянто христианство люди как - то жили, потому как все эти законы внутреННего мира и соц. устройства, которые последствии стали именоваться "заповедями", были уже в людях,а не так как думают многие : "все друг друга убивали и грабили", а потом в 988 году им принесли заповеди со святой земли и всё стало заесь. Слава христианству."
Следуещее, по поводу меня и аватара:
Ты меня не знаешь, поэтому и утверждать, что я не видел смерть не можешь.
Могу тебя зверить, что ты в корне не прав и обо мне и о аватаре.
Аватар я свой сменю, когда захочу и на какой захочу.
Ещё есть вопросы?
З.Ы.
Будешь мне хамить, как быдло подзаборное (а ты и есть быдло, прикрывающиеся маской милосердия и праведности), то я тебя сам забаню, хотя для тебя это будет слишком много чести. А пока, пускай твоё сообщение прочитает модератор сего раздела.
Кстати, можешь оспорить мои модераторские права, клоун.