Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Религия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7109-religiya.html)

HA7tur 24.01.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 665643)
учился в 90-х годах - да щас исправлю я то к чему путные модеры и не придираются

90 - е тебя ничему не научили, как я посмотрю.

Иисус любит тебя :)

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 665591)
а вообще нападать втроём на одного это в вашем духе

Ну, Инквизиция тоже была т.с. не совсем честной.

verkhovcev 24.01.2009 14:38

HA7tur, не так часто печатай - а то я ещё прошлую граматическую ошибку не исправил а ты уж опять норовишь съязвить - и вообще я кушаю а ты тут тему засоряешь пока я расслабился

-aFx- 24.01.2009 14:38

Цитата:

нападать втроём на одного это в вашем духе

И часто ли мы, MoonTemple, Страга и я нападаем на тебя втроём?
Здесь никто, кроме тебя, ничего не проповедует, и тебе уже хватит биться головой обо всё, что попадается, и заливая слюной клавиатуру пытаться нам что-то внушить. Я теперь понимаю, почему в половине тем раздела философские рассуждения последние сообщения от тебя - не потому что ты так умён, что тебе ответить нечего, а потому что ты настолько упрёт, что все плюнули с тобой спорить

verkhovcev 24.01.2009 14:42

-aFx-, щас доем венигрет и отвечу

HA7tur 24.01.2009 14:43

verkhovcev, чат не устраивай и говори по делу.

upoke3 24.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 664788)
но в целом это духовный институт

Глядя на выборы главы этого духовного института, похожие на выборы депутатов первого созыва Думы, когда дерьмище друг на друга кандидаты лили как из цистерн, вообще неохота в кого-либо верить. Дискредитировала себя Церковь как организация. Для кого-то раньше. Для меня - сейчас.

ЗЫ: в церковь хожу. иногда. Не молюсь, не покупаю и не ставлю свечки. Просто хожу как по музею.

По ходу я не по теме вовсе сказал, сорри.

-aFx- 24.01.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 665680)
и вообще я кушаю а ты тут тему засоряешь пока я расслабился

Ах простите, господин покровитель темы Религия, нас, неверных за то, что мы гадим у вас под носом и отвлекаем от трапезы

Страга 24.01.2009 16:59

Цитата:

то что вы проповедуете давно уже умерло

Что за бред?

verkhovcev 24.01.2009 17:01

вобще у мну вт и уже три раза запихивал сообщения - полный облом - мне всё эт не нравится - вы тут яриловцы блин - мож всё-таки встретимся - куда подъехать ????? на мне крест и если с ним я умру то меня это устраивает - я умру за него - а вы там умирайте за своих коловоротов

Страга 24.01.2009 17:02

Какие еще яриловцы?

У мну тоже ВТ и многих других.

verkhovcev 24.01.2009 17:08

тиы на свой амулет посмотри - коловорот ток извращённый з.ы со мной нельзя шутить !!!!!!!!! короче когда и где - бог мне простит за вторую щёку

Якудза 24.01.2009 17:13

А вот меня терзает смутные ощущения,наша церковь это комерческая организация,или нет,или нечто другое.

Страга 24.01.2009 17:19

А, коловорот.... Ну да, мне интересна культура моих предков и символика, и в Солнце я вижу гораздо больше Бога, чем в распятии.

verkhovcev 24.01.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Якудза (Сообщение 665873)
А вот меня терзает смутные ощущения,наша церковь это комерческая организация,или нет,или нечто другое.

понимаешь церковь эт те же люди со своими страстями и потребностью - но вера нужна

Страга 24.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Якудза (Сообщение 665873)

Ты прав. Только это одна из граней. Но не это главное. Я бы даже сказал, это низшая ступень.

Суть проста, это азбука: разделяй и властвуй. Не нравится христианство? Вот тебе мусульманство! Что, не по нутру? Буддизм! А тот, кто стоит НАД всем этим, имеет ясное представление о происходящем, знает суть управления, у него в руках ниточки, название которым - конфессии.

Та же схема и в сути управления государством - создать мнимое многообразие партий чтобы всецело охватить све слои населения. А тот, кто управляет, стоит НАД происходящим.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.