![]() |
Цитата:
Иисус любит тебя :) Цитата:
|
HA7tur, не так часто печатай - а то я ещё прошлую граматическую ошибку не исправил а ты уж опять норовишь съязвить - и вообще я кушаю а ты тут тему засоряешь пока я расслабился
|
Цитата:
Здесь никто, кроме тебя, ничего не проповедует, и тебе уже хватит биться головой обо всё, что попадается, и заливая слюной клавиатуру пытаться нам что-то внушить. Я теперь понимаю, почему в половине тем раздела философские рассуждения последние сообщения от тебя - не потому что ты так умён, что тебе ответить нечего, а потому что ты настолько упрёт, что все плюнули с тобой спорить |
-aFx-, щас доем венигрет и отвечу
|
verkhovcev, чат не устраивай и говори по делу.
|
Цитата:
ЗЫ: в церковь хожу. иногда. Не молюсь, не покупаю и не ставлю свечки. Просто хожу как по музею. По ходу я не по теме вовсе сказал, сорри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще у мну вт и уже три раза запихивал сообщения - полный облом - мне всё эт не нравится - вы тут яриловцы блин - мож всё-таки встретимся - куда подъехать ????? на мне крест и если с ним я умру то меня это устраивает - я умру за него - а вы там умирайте за своих коловоротов
|
Какие еще яриловцы?
У мну тоже ВТ и многих других. |
тиы на свой амулет посмотри - коловорот ток извращённый з.ы со мной нельзя шутить !!!!!!!!! короче когда и где - бог мне простит за вторую щёку
|
А вот меня терзает смутные ощущения,наша церковь это комерческая организация,или нет,или нечто другое.
|
А, коловорот.... Ну да, мне интересна культура моих предков и символика, и в Солнце я вижу гораздо больше Бога, чем в распятии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть проста, это азбука: разделяй и властвуй. Не нравится христианство? Вот тебе мусульманство! Что, не по нутру? Буддизм! А тот, кто стоит НАД всем этим, имеет ясное представление о происходящем, знает суть управления, у него в руках ниточки, название которым - конфессии. Та же схема и в сути управления государством - создать мнимое многообразие партий чтобы всецело охватить све слои населения. А тот, кто управляет, стоит НАД происходящим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |