![]() |
Цитата:
И еще: как современная наука объясняет например: ежегодное схождение Благодатного Огня на Гробе Господнем в храме Воскресения Христова в Иерусалиме, причем каждый год строго в Великую Субботу, которая каждый год приходится на разные дни; или нетление мощей святых; мироточение икон, и даже кровоточение? Если интересно, то можно подискутировать. |
prorock, ну про огонь то это зря уж))) уже почти 20 лет про Пасху по телеку показывают, а вот о благодатном огоне не больно то уж давно стали говорить. И некоторые какбы намекают, что тут дело без источника огня не обходится;) ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Да и остальные чудеса сомнение вызывают:pardon: Опровержение научное сложно тут видимо дать, так как церковь никогда не допустит учёных проводить эксперименты над своими чудесами. А если опровержения и найдутся, то их всегда можно объяснить божественным вмешательством или тем что чудо не явилось неверующим.
|
Цитата:
Просто всё это очень умно и тонко подаётся, вот все и верят, даже не анализируя информацию. По телевизору покажут Ванга сказала что то-то и то-то произойдёт, и всё ппц половина народа уже верит., заняться что ли больше не чем ? идите деревья лучше на улице посадите, дом построите и т.д. P/S. И заметьте я не опровергаю "бога одного единственного, а не 1001+ -N", но я не верю в религии., и просто так ни чего не происходит, сначала происходит причина а потом следствие. Вот и подумайте как может зажечься ни с того ни с чего огонь, ну или тот же "большой взрыв" произойти. |
Ко всему нужно отситься критически и свой нарост на шее подключать. В свое время в интернетах была популярна следуюая тема:
Спойлер: Быдло, которого в интернете 9x%, дружно разинули варежки и закивали *блами. А я подумал и решил: Спойлер: Как я однажды уже говорил, в любой области деятельности есть три типа людей: ученые, дилетанты и шарлатаны. Ученые занимаются вопросом и разбираются в нем, шарлатаны делают деньги на дилетантах либо используют из в своих каких-то других целях. Вывод: каждый день нас с вами кормят киллограмами *овна с экранов телевизора либо с помощью других СМИ. Живите своим умом, друзья. |
Страга, хорошо написали. :thumbsup:
|
Страга, ты специально сообщение написал под номером 1127???:D(11, 1+1+2+7=11) Всё подтверждается:rofl3:
|
Верю в кочергу.:roll1:
|
Цитата:
Как-то разговаривая с верущим человеком я затронул тему анализа. Он мне ответил, тчо задумываться нельзя, надо либо верить безоглядно, либо не верить совсем. А анализ есть проявление сомнения...ну и т.д. |
Цитата:
Думаю что вопрос религии очень глубок и интимен для каждого и обсуждать свою веру не имеет смысла. |
Увидел в опросе сатанизм это разве религия ? идиоты. ещё онанизм добавьте, тоже на изм заканчивается.
|
Цитата:
|
Блин ребята лично я атеист,но в голосовании нет такого,согласен что это не религия а миропонимание но се равно в вариантах ответах это должно быть!:wallbash:
Ну я проголосовал"другая" |
Мефисто атеист. Ага, так и поверили.:rofl3:
|
:): |
Иудаизм: 48%
Буддизм: 40% Агностицизм: 25% Атеизм: 0% Христианство: 95%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 0% Ислам: 64% Язычество: 21% Индуизм: 25% я православный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |