![]() |
verkhovcev
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А тема та прям классная..И правда, непонятно агрессивное поведение верующих людей, создается впечатление, что этой самой веры им и не хватило, что они так озверели... В Бога верю, в церковь хожу, правда редко, но действительно, чувствую себя там по-другому, спокойнее. Возмущена и до сих пор не понимаю заморочки по поводу женского пола.. Лет в 12 поехали с мамой иконе Богоматери поклониться... Подходя к ней увидела злобные глаза попа и услышала голос: "НА ТЕБЕ ГРЕХ"!!! Тоже самое маме сказал... Всё дело оказалось в джинсах (их наличии на мне).. Считаю, что это не правильно.. |
Всегда поражался неиссякаемому потоку людей неумеющих/нежелающих, а иногда, просто боящихся объективно оценивать вещи. Невежды!
|
Цитата:
А вообще просто для похода в церковь ест ьпорядок верхней одежды... следуя ему - всё прекрасно :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати и хорошо это... а то стали бы такими же пиарастами как каталические (=... и ак в новостях хватает грязи так ещё бы слушали про "святых" пиарастов - педофилов... ну на... |
сколько людей столько и понятий о религии - отсюда вывод что наше мнение о любой религии в том числе атеизм который тож является религией просто выражение того как мы видим религию и ничего более - в зависимости от человека выглядит его религия - вот собственно говоря и весь ответ на тему религии а всё остальное обычный человеческий флуд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да если бы все с друзьями вживую только обсуждали, то и форум бы не нужен был!
А религии люди придумали и все обряды и прочие формальности. И с ней людям легче жить(хотя не всем), потому что не надо думать о причинах происходящего, а верить в то, что написано в священных писаниях. Ещё интересно, что по ТВ передавали в субботу, что богослужение по поводу Татьянина дня переносится в связи с архиерейским собором. |
Весёлые картинки
Показать: Благодарю MoonTemple за помощь. |
И чего ты этим сказать хочешь??
Нет там ничего доказывающего чего то конкретно... не факт что это вообще из России... и не факт что снято не с сект или не для изкожения реальности... в конце концов надо пониамть что действительно есть такие гнилые места в любой вере где в как в некоторых церквях вот такие прайс листы и всё такое... ну типа для лаве люди "верят"... ну и чего?? не означает что так везде и это суть всему происходящему... по вашему вот упорству ваще можн осчитать тогда всех людей баранами... но так никто ведь не думает... с вашим бы упорством мосты строить и дороги класть... :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и цены, хоть не умирай вообще... Я вообще считаю, что служитель Бога могут и некоторые обряды за бесплатно делать, получая, как все, ОКЛАД за свою работу.
Вот было бы честно. А пожертвования - это денежная сумма, отданная добровольно, а не обязательно. Эх, Россия-мать......... |
Я продолжаю.
Продолжить: Благодарю MoonTemple за помощь |
По новостям показывали про этот собор(съезд патриархов чтоли чтобы главаря выбрать)...так один из них там отмочил.я грит изумлён ответственности мероприятия.нас не выпускали из комнатушки и даже МОБИЛЬНИКИ отобрали.....
и тут я представил себе картину.значит стоит батюшка молитву читает и тут у него Айфон зазвенел...."Ой извините ".. и уходит за алтарь.......или ваще гуглит в поисках забытых молитвенных стихов))))):rofl3: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |