![]() |
а тема то вообще-то серьёзная и не пошли бы вы любезный в то место откуда вас родили - на вопрос посуществу вы так и не ответили а устроили тут балаган какой-то я хоть человек и набожный а идите вы пожалуй куда я вас послал а нето я вас пошлю ещё на то место которым вас зачали любезнейший
|
Не набожный, тебе кажется.
Цитата:
А вот за грубишь зря. |
verkhovcev, в тебе духовности ровно столько, сколько запятых в твоих сообщениях!
|
Цитата:
|
При чем здесь Ария? Строчка из песни удачно легла на общий ход моих мыслей.
За какой это суррогат я цепляюсь? Говори, не стесняйся! Только не вопросом на вопрос отвечай! И не смей мне указавать, куда ходить! |
Цитата:
|
verkhovcev, во-первых, я тебя не спрашивал, любишь ты запятые или нет, я привёл сравнение.
А во-вторых, здесь не тот случай, чтобы судить. Твои посты просто кричат - "Я и моя вера одни правы, моё имхо есть истина в последней инстанции, все, кто не согласен - заблуждаются и идут в/на ...". Отсюда следует точный вывод, что никакой речи о духовности не может быть, также как и с правосланым христианством, представители которого не позволяют себе такого поведения. Твои речи очень примитивны, местами глупы и смешны, игнорируешь контр-доводы, отвечаешь на вопросы вопросом. Рекоммендую для начала прочитать всё-таки библию, я считаю, что такой ревностный "православный христианин" должен знать хотя бы основы предмета обсуждения. |
MoonTemple, да мне хоть в глинянный горшок верьте - теперь уже как-то по барабану
|
verkhovcev, я тебе вопрос задал!
|
Страга, MoonTemple, бесполезное занятие.. Это конченый человек. Ему до такой степени нечего сказать, что он цепляется за любре, как ему кажется, неверное слово, выставляя себя ещё большим глупцом.
Цитата:
|
-aFx-, я еще в конце 41 страницы указал на бессмысленность данного предприятия. Ну ладно, случилось как случилось.
verkhovcev, сударь, прислушайтесь к мнению людей и откажитесь от хамства, грубых выпадов и просто банальных оскорблений. |
Заставь дурака богу молиться - он лоб расшибёт
|
MoonTemple,
Страга, - архаичны вы и то что вы проповедуете давно уже умерло - а вообще нападать втроём на одного это в вашем духе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иисус любит тебя :) Цитата:
|
HA7tur, не так часто печатай - а то я ещё прошлую граматическую ошибку не исправил а ты уж опять норовишь съязвить - и вообще я кушаю а ты тут тему засоряешь пока я расслабился
|
Цитата:
Здесь никто, кроме тебя, ничего не проповедует, и тебе уже хватит биться головой обо всё, что попадается, и заливая слюной клавиатуру пытаться нам что-то внушить. Я теперь понимаю, почему в половине тем раздела философские рассуждения последние сообщения от тебя - не потому что ты так умён, что тебе ответить нечего, а потому что ты настолько упрёт, что все плюнули с тобой спорить |
-aFx-, щас доем венигрет и отвечу
|
verkhovcev, чат не устраивай и говори по делу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |