![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Верите ли вы в богов/бога, религиозный ли вы человек, что вообще для вас религия?" Исходя из этого, я могу сказать, что твоё представление о язычестве, мягко говоря, не совсем верно. На основе того, что вся суть язычества не в сказках, а в определёННых законах или если так можно выразиться в т.н. заповедях, только в отличии от христианства тут идёт исток из природы и взаимодействия человека с природой. Цитата:
|
Цитата:
а после себя такой срач оставляют... соеднияются с природой как не крутись короче да *(= Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда три религии сходятся стенка на стенку на т.н. святой площаде в иерусалиме, это то ещё шоу. Цитата:
Отвелекаясь от Конго и перейдя к твоей идее "религия держит всё под контролем" можно вспомнить "Крестовые походы", "Инквизицию", а приминимо к нам Тевтонских и Ливонских рыцарей, которые вырезали наше население во славу Господа. |
Они обмануты были... ими помыкали
|
Цитата:
|
Короче, очередной баран в теме.. Только на этот раз убеждённый в обратном.
Я говорю: мне каждый раз вместо запятой тире ставить, чтобы меня правильно понимали? ______________________________________ Просьба к модераторам: переименуйте эту тему в "Фан-клуб фанатиков" пожлуйста. Вам, ребята, очень сложно в жизни придётся. Нельзя себя так вести - не только ваше мнение имеет право на существование. Если вы убеждены, что ваше дело - правое, это ещё не значит, что ваше мнение верно. Желаю вам заниженной самооценки. |
Относительно Религий - просто интерес, и изучение философии. Верю по большей мере в себя, правда того, что Бог может быть - не отрицаю.
Относительно долгой жаркой дискуссии - церковь отжимает деньги с помощью имени Господа Бога, Есть и такое - но не все, люди исправно служащие богу, есть и такие - но не все. Церковь, если мне память не изменяет налогами не облагается. (Хотя могу и ошибаться). Относительно иномарок у местных "святых" - так же очень неприятно удивлен был еще лет десять назад. Но соглашусь с Верховцевым в том - что вера нужна. А как она будет исталкованна, и в какой поочередности слова легли на бумагу и ваши уши - выбирать вам, дорогие друзья. Люди не могут без веры - хотя бы в самого себя. Нам необходимо опираться о чьи то труды, но по мне лишь для того, что бы сопоставить их со своим взглядом и найти третий выход. |
Всё в пустоту...
|
Светило солнышко и ночью и днём -
Не бывает атеистов в окопах под огнём |
Страга, да я тож чет ничего нового не узнал)
|
vizz, он то ничего нового в теме не узнал т.к. ищет обратное - ну религия у него такая - вверх ногами которая или проще развёрнутая на 180 градусов - вот это и есть повод задуматься ты вроде как магией хотел заняться - так вот она чёрная магия ток опять тут всё для избранных - не лазь в такие дурацкие темы
|
Цитата:
|
Цитата:
Да только, если крест на грудь, то на последний глаз — пятак.ЭХ!!" Всё тот же, Егорка Летов. |
...свет был ярче тысяч солнц,
И я понял - это БОГ! Не бездушный идол, А живой, сверкающий поток! |
Цитата:
|
Цитата:
|
GrandFess, хм реально))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |