![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Образ жизни обывателя мне еще не позволяет инвольтация к эгрэгору. Если интересно, то можешь найти на предыдущих страницах. |
Цитата:
belphegor, отлично, если это сказано в широком смысле слова "гордыня". Цитата:
Впрочем ты сам это доказал. |
belphegor, гороскоп - это самое обощённое описание знаков зодиака,характера человека и т.д. так что верить ему не нужно, процентов 30-40 может и верно, но не более. (уж не говорю про тупейшие гороскопы типа персональных (нетовских) для завлекухи наивных людей).
что подразумеваешь под жизнью обывателя?? Graf, да-да-да, именно это и хотела сказать,просто по-другому выразилась! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
belphegor, некоторые бояцца что-то менять по причине привыкания к обстоятельствам. примеров куча среди собственных знакомых..
"Жизнь нужно прожить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ;) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Graf, *стабильная жизнь..образ жизни..* - это просто придуманный или даже сформировавшийся по ходу жизни стереотип..люди просто не знают как жить по-другому! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
*Мне дорога каждая прожитая секунда моей жизни. Много этому причин. Самая банальная - будет что вспомнить в старости и понять что ты не просто так прожил эти n-лет* - слова belphegor'а, который не относит себя к обывателям!
Graf, а ты пишешь,что "Жизнь нужно прожить так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" - Это так же укладывается в понятие "обыватель" |
Цитата:
Цитата:
|
тогда стабильная жизнь для каждого человека своя,если уж на то пошло!
|
Цитата:
|
если и не для каждого,то для людей,принадлежащих к определённой территории,религии и др.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Людям надо
1)Еда 2)Развлечение 3)Цель в жизни Всееееееееееееееееееее.......... |
Tamerlan, это такой намёк,что наша беседа должна подойти к концу?? :D
Добавлено через 2 минуты 25 секунд опять-таки не согласна, это всё второстепенное в какой-то мере..ну может быть кроме цели в жизни,она ведь должна быть обдуманной и серьёзной, это не цель просто так,что бы её иметь.. |
veNto, неа
это к тому что не надо тащить всю массу к правильному надо думать о себе о своей самке и об общем благе! :roll1: Блажен тот кто верует Найди гармонию и познай истинный свет веры Ибо тот кто верует живет А кто не верует страдает в агонии =) Древние мудрецы знали толк в жизни =) |
Tamerlan, естественно,что всеми управлять ты не сможешь,особенно стадом! много людей,желающих изменить мир к лучшему и активно пропагандирующих это, но всё это лишь слова!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Graf, так и я про то же!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |