![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 50 секунд Цитата:
|
StereoAlive
Цитата:
Их было двое, им стало скушно в раю, они дорвались до дерева, сорвали - и начали плодиться и размножаться. Усё, недоступно бывает только раз. |
Цитата:
|
Вера и религия
Религия - пустое выполнение ритуалов.
Вера - уверенность в невидимом, это доверие Богу. Вера без личных отношений с Богом - это религия. |
Говорят, подкова помогает даже тем, кто в них не верит. Н.Бор.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
оффтоп, но все же
Я ф шоке: :blink::surprise: |
Я тоже,причем у меня благодарностей больше не стало,может тут что-то не чисто?
|
Отправьте в философию
|
Атеизм... хотя раньше интересовалась сатанизмом... вроде перестала)
|
Раньше в школах был предмет "Наука атеизма" вроде... Экзамен сдавали)
|
А у нас на старости лет хотят Божий закон ввести...)
|
Schatten, В школах?
|
44 страницы прочитать не реально. Поэтому может быть кого-то повторю.
Вера во что-то - готовность пожертвовать собой ради этого чего-то. В данном случае религия. Значит пожертвовать собой ради Бога, Всевышнего , Иисуса Христа, суть одно и то же. Если Бог есть, то он один на всех, не зависимо от конфессии. И ему без разницы кто и как ему молится. Серьезная вера в Бога, серьезное отношение к реглигии означает рабство перед Богом. ПО этому поводу - религия крайне удобный инструмент для управления массами. Я считаю, что самое ценное в писании (библии) - 10 основопологающих заповедей, как должны жить люди. Все остальное не нужно, или почти не нужно. Вообще тема очень серьезная, и рассматривать ее надо серьезно, без всяческих кривых комментариев. |
Graf, Я с тобой соглашусь... Еще когда маленький был, мама мне на ночь библию читала и учила как можно делать, а как нельзя!
|
Цитата:
|
Раньше с ней бывало раз в полгода в церковь ходили... щас че-то не ходим... она работает, а я по утрам сплю, отсыпаюсь от учебы
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |