![]() |
Цитата:
Вот по таким верующим как ты и можно судить о положении вещей в целом, ортодоксальный христианин. Цитата:
Я тебя никак христианина не понимаю, а как человека. По нормальному напиши, а то твои речи уже надо с переводчиком разбирать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В общем говоря, я был дважды прав : ты дурак, который прикидывается умным. Цитата:
|
HA7tur, ну про то что правит то нашим миром откуда взял? (Я сам ко всей этой концепции библейской скептически отношусь. История конечно красивая и поучительная)
Просто интересно, это типа такого оправдани: Не мы такие, мир такой! Те не люди злые, а мир злой, в котором мы живём что ли? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в одной из газет, я вычитал, что иисус типа специально послал Иуду, что бы тот его предал... Большая такая статья...Так и переписывают историю :). Протиснули? Да. Пёпл схавал? Схавал. Продолжаем.... |
Цитата:
Да и в общем то, ты ещё раз подтвердил, что кроме моего аватара ты обо мне ничего не знаешь, стало быть твои слова пусты и надуманы. Если ты этого ещё не осознал, то я тебе сочувствую. Цитата:
Ты самый смешной христианин, которого я встречал и скорее всего ты из тех, о ком Ницше говорил: «Бог еще менее может существовать без неумных людей» |
Graf, ну вот про Иуду....вот если как говорится на всё воля божья...и Иисусу было суждено пострадать за людей, то почему ж он такой плохой, если исполнил часть плана:unsure:
А люди мне кажется не лучше не хуже стали. Раньше вот рабами открыто торговали, а "просвящённые" греки с их культурой считали, что кто то должен быть свободным, а кто то рабом и это вполне нормально)))Да и потом не лучше, особенно с крестьянами у феодалов |
Цитата:
Цитата:
Люди стали в чем-то лучше. а в чем-то хуже. Смотря что и как рассматривать. |
Цитата:
|
Люди, сколько можно повторять? Давайте без оскорблений!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HA7tur,ню-ню :ae:з.ы.для таких как ты минимум слов и минимум усилий - вас уже как бы и нет
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
-aFx-, ню-ню.словами даж влом писать - повторюсь копированием -для таких как ты минимум слов и минимум усилий - вас уже как бы и нет
|
verkhovcev, мы ещё как есть;) Просто моей верой командует разум, который у меня, к счастью, ещё остался) Я не ослеп. Возможно, в моей жизни были случаи, за которые я должен благодарить Бога, но я не буду этого делать: ты бы стал благодарить человека, который сначала проломил тебе череп, а потом скорую вызвал? Вот я не собираюсь кланяться в ноженьки Богу, который сначала "подогрел" меня своим увеличительным стеклом, а потом предлагает мазь от ожёгов:pardon:
|
-aFx-, ню-ню.словами даж влом писать - повторюсь копированием -для таких как ты минимум слов и минимум усилий - вас уже как бы и нет
|
Все, хватит уже!!!
Тема закрыта на 2 суток! Надеюсь, кто-то за это время уймется. |
есть золотая фраза - "каждый выбирает по себе : женщину , религию , идею" - прошу прощения друзья что пытался навязать своё мнение - ну глупо навязывать другим своё к чему пришёл и религия это интим для души - а мы тут вот распалились и вот спорим ниочём - каждый предлагает своё но непонимая что у другого есть своё которое пришло к нему так же как и к тебе своё и вот начинается оспаривание своего - глупо это - ещё раз приношу свои извинения и прошу так же Вас уважаемые френды так же поступить - ну у каждого из френдов своя вера - так зачем же сравниваться - особенно потому что все френды очень хорошие люди и спорить из-за взглядов на религию оч глупо - прошу последовать моему примеру - признаю правоту всех моих оппонентов впрочем как и свою - каждый имеет право на собственное мировозрение а мы чёт в своих спорах сами про это забыли - лучшее правда это я так считаю - просто закрыть тему и общаться как и раньше - просто действительно : девушка , религия , идея - это всё интимные стороны нашей жизни - а мы тут взяли и стали мериться - разумным эта тема нужна ток как оопрос - не более того - ещё раз прошу извенить меня - лично я н-ное количество дней назад не осознавал эту тему - теперь осознал - хотелось бы чтобы осознали и другие
|
verkhovcev
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |